Расширенный поиск

36 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар
2 000 $
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Собственные наработки‚ Гурме аля Карт. Возможна авторская кухня. Опыт работы с мэтрами кулинарного искусства‚ такими как: Джан Карло Виоло‚ Стефано де Мигелис‚ знание меню от Эрика Тассена. Второе место‚ серебряная медаль на европейской выставке-конгрессе в Сан-Марино в Италии. Коммуникабельность‚ творческий подход к решению текущих задач‚ исполнительность‚ добросовестность в контакте
Основное образование
Среднее профессиональное , ПТУ 188 , 1998
 
Опыт работы

2009, январь — продолжаю работать, 7 лет

шеф-повар

"Рыбный бутик"

организация работы кухни, проработка концепции ресторана, разработка меню, контроль работы персонала, инвентаризация

 

2008, февраль — 2009, январь, 11 мес

шеф-повар

р-н "Тюрбо"

открытие ресторана с "0", авторская кухня

 

2006, июнь — 2007, декабрь, 1 год 6 мес

шеф-кондитер

ж/к "Коперник", р-н "Обсерватория"

Открытие и организация производства

 

2005, октябрь — 2006, июнь, 8 мес

шеф-повар

итальянский р-н "Pero Pace"

авторская кухня

 

2004, август — 2005, сентябрь, 1 год 1 мес

шеф-кондитер

гостиница "Спутник"

шведский стол,банкеты и фуршеты, заказные торты

 

2003, февраль — 2004, август, 1 год 6 мес

шеф-повар

р-н "Бенвеню"

французская и итальянская кухни

 

2002, апрель — 2003, февраль, 10 мес

су-шеф

р-н "Антонио"

контоль горячего и холодного цехов, заказ сырья, инвентаризация

 

2001, апрель — 2002, апрель, 1 год

повар-кондитер

р-н "Марко-Поло"

 

1998, июнь — 2001, март, 2 года 9 мес

повар-кондитер

г/к "Президент-отель"

 
Основное образование
1998 г.в.

Среднее профессиональное

ПТУ 188

повар-кондитер
 
Дополнительное образование

2005 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Московский учебный центр общественного питания

Курсы технологов-калькуляторов общественного питания, технолог

 

Владение языками

Немецкий - средний

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат

О себе

Предлагаю услуги по специальности шеф-повар‚ а также по организации работ десертного и кондитерского цехов при открытии ресторанов‚ кофеен‚ фаст-фудов «с нуля». От высокой кухни‚ VIP-ресторанов‚ до заведений‚ рассчитанных на среднего потребителя. Разработка концепции кухни VIP- уровня‚ разработка меню‚ организация работы персонала. Креатив и качество работы.