2009, январь — продолжаю работать, 15 лет
шеф-повар
"Рыбный бутик"
организация работы кухни, проработка концепции ресторана, разработка меню, контроль работы персонала, инвентаризация
2008, февраль — 2009, январь, 11 мес
шеф-повар
р-н "Тюрбо"
открытие ресторана с "0", авторская кухня
2006, июнь — 2007, декабрь, 1 год 6 мес
шеф-кондитер
ж/к "Коперник", р-н "Обсерватория"
Открытие и организация производства
2005, октябрь — 2006, июнь, 8 мес
шеф-повар
итальянский р-н "Pero Pace"
авторская кухня
2004, август — 2005, сентябрь, 1 год 1 мес
шеф-кондитер
гостиница "Спутник"
шведский стол,банкеты и фуршеты, заказные торты
2003, февраль — 2004, август, 1 год 6 мес
шеф-повар
р-н "Бенвеню"
французская и итальянская кухни
2002, апрель — 2003, февраль, 10 мес
су-шеф
р-н "Антонио"
контоль горячего и холодного цехов, заказ сырья, инвентаризация
2001, апрель — 2002, апрель, 1 год
повар-кондитер
р-н "Марко-Поло"
1998, июнь — 2001, март, 2 года 9 мес
повар-кондитер
г/к "Президент-отель"
Среднее профессиональное
ПТУ 188
2005 г.в.
Московский учебный центр общественного питания
Курсы технологов-калькуляторов общественного питания, технолог
Владение языками
Немецкий - средний
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат
О себе
Предлагаю услуги по специальности шеф-повар‚ а также по организации работ десертного и кондитерского цехов при открытии ресторанов‚ кофеен‚ фаст-фудов «с нуля». От высокой кухни‚ VIP-ресторанов‚ до заведений‚ рассчитанных на среднего потребителя. Разработка концепции кухни VIP- уровня‚ разработка меню‚ организация работы персонала. Креатив и качество работы.
id резюме: 8060254,
обновлено 06-07-2009 09:13:15