Расширенный поиск
резюме (Повар)

32 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Повар
45 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
О себе: Я прекрасный специалист‚ постоянно занимающийся самообразованием и повышением своей квалификации.
Для меня самосовершенствование‚ стремление развиваться в выбранном направлении — приоритетная задача. Прежде всего‚ потому что мне по-настоящему нравится то‚ чем я занимаюсь.
Так же обладаю такими достоинствами как быстрая адаптация и обучаемость на новом рабочем месте‚ высокая работоспособность‚ коммуникабельность‚ целеустремленность‚ организаторские способности‚ умею выполнять поставленные задачи в срок.
Пользователь (Microsoft Office‚ R - Keeper).
Летом 2007 года работал в ресторанах США 3 месяца в Нью-Йорке.
Владею навыками русской‚ средиземноморской‚ французской‚ итальянской‚азиатской кухни.
Основное образование
Высшее , Институт Администрирования Туризма(г. Москва), ф-т Международный туризм , 2009
 
Опыт работы

2013, февраль — продолжаю работать, 3 года 10 мес

Повар

Ресторан Fornetto

Ресторан , г. Москва.

Итальянский ресторан с дружным коллективом и хорошими условиями работы.
Работа на гриле и на завтраках.

 

2011, ноябрь — 2013, январь, 1 год 2 мес

Повар в кейтеринговой службе Novikov Catering

Ресторан выездного обслуживания. Novikov Catering (проект Аркадия Новикова)

Повар в банкетной службе Novikov Catering (проект Аркадия Новикова)
Я получил опыт работы на VIP банкетах, в том числе до 3000 человек.
При работе особое внимание я научился уделять качеству продуктов и высокому уровню подаче блюд.

 

2009, июнь — 2011, октябрь, 2 года 4 мес

WIP повар

Альба Фуд

Приготовление блюд для президента банка и его заместителей! Работа с высококачественными продуктами организация фуршетов и банкетов!

 

2007, май — 2009, май, 2 года

Старший повар

(Загородный ресторан средиземноморской кухни в оздоровительном комплексе при администрации президента РФ)

Я работал поваром на гриле и на пасте и контролировал работу горячего цеха.

 

2006, март — 2007, март, 1 год

Су-шеф

Ресторан Лимончелло

Пришел работать поваром и стал Су-шефом. Итальянская кухня, в подчинении у меня находилось 5 человек. В должностные обязанности входил контроль за отдачей готовой продукции, заказ и прием продуктов от поставщиков.

 

2004, февраль — 2006, март, 2 года

повар

Кафе Ле транже

Элитное кафе авторской кухни
Должностные обязанности: Работа в горячем цеху, отдача блюд авторской кухни(шеф-повар Итальянец)

 
Основное образование
2009 г.в.

Высшее образование (специалист)

Институт Администрирования Туризма(г. Москва), ф-т Международный туризм

Менеджер по туризму
 

Владение языками

Английский - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

Имею активную жизненную позицию‚ коммуникабельный‚ ответственный‚ умею работать в команде‚ пунктуальный без вредных привычек(не пью и не курю)
Любимый вид спорта футбол‚ увлекаюсь чтением книг.
Люблю путешествовать.
Водительские права: Категория B