Расширенный поиск

33 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Су-шеф
по договоренности
График, место работы
Сменный график. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
3 года
Профессиональные навыки
Опытный повар, работаю в ресторанном бизнесе более 10 лет.
За это время получил большой опыт работы с иностранными шеф-поварами.
Принимал участие в открытии различных ресторанов с нуля.
В качестве хобби провожу кулинарные мастер-классы.
Личные качества:
Коммуникабелен, стрессоустойчив, легко адаптируюсь в новом коллективе, занимаю активную жизненную позицию, уверенный пользователь ПК. Женат, гражданин России, постоянно проживаю в Москве.
Основное образование
Среднее профессиональное , ПУ-26 , 2001
 
Опыт работы

2016, февраль — 2016, май, 3 мес

Су-шеф

Формула питания

Кафе, другое , Москва

Открытие с нуля кафе "Loft212" при столовой в крупном бизнес центре.Составление и проработка меню, составление сезонного меню. Выполнение стандартных обязанностей су-шефа в столовой с проходимостью 500-700 человек, заполнение отчетной документации.

 

2014, март — 2015, август, 1 год 5 мес

Бригадир горячего цеха

ресторан "РЫБКА"

Москва

Приготовление блюд различной степени сложности (морепродукты)
Проведение инвентаризации
Участие в разработке меню
Составление учётной документации
Обучение вновь принятых сотрудников.
Достижения:
Сохранение в кризисный период постоянных гостей.

 

2013, октябрь — 2013, декабрь, 2 мес

Су-шеф

ресторан "Shot Club"

Москва

Приготовление блюд различной степени сложности (европа)
Проработка и составление нового меню
Контроль качества приготовления блюд и санитарных норм
Разработка новых тех.карт
Заказ продуктов
Проведение инвентаризации с последующим анализом
Ежемесячный анализ продаж
Составление отчётной документации.
Достижения:
Увеличение постоянных гостей на 20 %
Уменьшение время подачи блюд на 10 минут (обычная посадка).

 

2013, июнь — 2013, октябрь, 4 мес

Су-шеф

ресторан "Проспект Бар"

Москва

Приготовление блюд различной степени сложности (европа)
Проработка нового меню
Контроль качества приготовления блюд и санитарных норм
Проработка новых блюд
Проведение масштабных мероприятий
Заказ продуктов
проведение инвентаризации с последующим анализом;
Составление отчётной документации.
Достижения:
Сокращение расходов на персонал за счёт привлечения студентов кулинарных училищ.

 

2013, январь — 2013, май, 4 мес

Су-шеф

Ресторан"Афоня"

Приготовление блюд различной степени сложности (пивное меню)
Контроль качества приготовления блюд и санитарных норм
Работа с поставщиками и документацией
Разработка нового пивного меню совместно с шеф-поваром.
Достижения:
Эффективное руководство 5 подчинёнными
Ежемесячное сокращение на закупку продуктов от 30-40 тыс. руб..

 

2012, январь — 2012, октябрь, 9 мес

Су-шеф

Кафе "Классика"

Приготовление блюд различной степени сложности (европа)
Проработка нового меню
Контроль качества приготовленных блюд и санитарных норм
Организация правильной бесперебойной работы всех позиций кухни
Контроль за выполнением текущих задач по кухне, их постановка и корректировка
Заказ продуктов
Проведение инвентаризации с последующим анализом
Анализ продаж за месяц
Ведение кухонной документации (работа со STOREHOUSE).
Достижения:
Эффективное обучение новых сотрудников с нуля
Увеличение количества банкетных заказов на 5-10%.

 

2011, май — 2011, декабрь, 7 мес

Повар бригадир

р-н"Итальянский"при гольф клубе"АГАЛАРОВ ЭСТЕЙТ"

Приготовление блюд различной степени сложности (италия)
Приготовление и отдача блюд для банкетов, фуршетов
Инвентаризация
Проработка новых блюд
Заказ и контроль качества продуктов
Замещение Су-шефа.

 

2010, август — 2010, декабрь, 4 мес

повар

В той же компании: р-н"Итальянский"при гольф клубе"АГАЛАРОВ ЭСТЕЙТ"

Открытие ресторана "Итальянский" в закрытом гольф клубе
Повар г/ц
Участие в приготовление блюд для банкетов, фуршетов.
Достижения:
Организация бесперебойного проведения крупных мероприятий

 

2010, декабрь — 2011, май, 5 мес

су-шеф

"БОСКО БАР",г.Сочи

Открытие ресторана с «0»"БОСКО БАР"
Контроль качества приготовления и подачи блюд.
Проработка и составление меню
Составление технологических карт
Заказ и учёт продуктов
Работа с персоналом
Калькуляция совместно с бухгалтером-калькулятором
Составление технологических карт, проработке блюд
Проведение анализа рынка местных ПОП и составление меню согласно полученным результатам
Выстраивание партнерских отношений с ключевыми поставщиками.
Достижения:
Результативное открытие ресторана с «о»
Адаптация меню под формат безотходного производства.

 

2009, декабрь — 2010, июнь, 6 мес

повар горячего цеха

ресторан"Миа-флоренция"

Открытие ресторана "Миа флоренция".
Работа на следующих позициях:
- соуса
- гарниры
- гриль (мясо, рыба)
- супа
- заготовочный цех.
Достижения: создание авторского соуса для основного меню.

 

2008, сентябрь — 2009, декабрь, 1 год 3 мес

повар универсал

р-н"CHAPURINBAR"

Открытие "CHAPURINBAR".
Приготовления блюд различной степени сложности(европа,италия)
Работа на позициях:
- гарниры
- гриль
- жарка
- супа
- пасты, соуса
- заготовочный цех
-холодный цех.
Достижения:
Выполнял обязанности су-шефа(обучение новых сотрудников, проработка блюд, составление технологических карт, заказ продуктов).

 

2008, февраль — 2008, июль, 5 мес

повар г/ц

р-н"Дантес"

Приготовление блюд различной степени сложности на открытой кухне на газовом оборудовании (европа)
Работа на различных позициях горячего цеха

 

2007, сентябрь — 2008, февраль, 5 мес

повар г/ц

р-н"БИСКВИТ"

Приготовление блюд различной степени сложности
Работа на позициях:
- гарниры
- соуса
- супа, пасты
- гриль
- жарка
- заготовочный цех.
Участие в разработке меню в концепции «здоровый завтрак»

 

2006, июль — 2007, август, 1 год 1 мес

повар г/ц

гостиница"GOLDEN APPLE"

Работа на позициях:
- гарниры
- соуса
- супа, пасты
- гриль, жарка
- заготовочный цех
Достижения:
Участия в создание авторского меню завтрака для гостей бутик-отеля.
Открытие"APPLE BAR".

 

2004, декабрь — 2006, май, 1 год 5 мес

повар г/ц

р-н"Сирена"

Приготовление блюд различной степени сложности(морепродукты,европа)
Работа на позициях:
- гарниры
- гриль
- жарка,
- заготовочный цех.
Достижения:
получение уникальных профессиональных знаний у иностранных шеф-поваров ресторана

 
Основное образование
2001 г.в.

Среднее профессиональное

ПУ-26

повар
 

Владение языками

Немецкий - начальный

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Детей нет

О себе

Активная жизненная позиция‚стремление к успеху и огромное желание работать с командой профессионалов‚которое подкреплено соответствующим уровнем моего профессионализма.