Расширенный поиск

42 года, мужчина

Череповец

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
2 500 $
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва , Санкт-Петербург , Киев , Башкортостан (1  город) , Вологодская область (1  город) , . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
  опыт роботы шеф - повором более10 лет
 знание высокой русской‚европейской‚ авторской кухни‚  • опыт открытия ресторанов с "0". Обязанности:  • Подбор оборудования‚  • Организация производства‚  • разработка меню‚  • проработка блюд‚  • руководство оперативной работой кухни‚  • Подбор и расстановка персонала‚  • Работа с поставщиками‚  • Контроль качества выпускаемой продукции.
на данный момент. директор ресторана «Parfe» г Череповец.
 
 
член Московской Ассоциации Кулинаров.( МАК) - 2002 г
Бронзовый призер  II Чемпионата России по Кулинарии и Сервису г Москва- 2001г
Золотой призер  III Чемпионата России по Кулинарии и Сервису г Москва- 2002 г
 
имею награды от правительства Вологодской области за качество и мастерство в сфере общественного питания.
 
проводил мастер-классы в г Москва при поддержке МАК
и городах РФ.
 
 Авторские рецепты опубликованы в сериях книг Миллион меню
«Рецепты лучших кулинаров России»
 
В г.Череповец на базе Торгового техникума имею оброзовательную школу
« Школа кулинарного мастерства Динара Саитова »
 
фотографии моих блюд можно увидить‚ набрав в любом поисковике
 « рецепты динар саитов»
Основное образование
Среднее профессиональное , Технологический Техникум. технолог приготовлния пищи , 1996
 
Опыт работы

2006, август — 2009, июнь, 2 года 10 мес

директор, шеф-повар

г Череповец ресторан "Parfe"

опыт роботы шеф - повором более10 лет
знание высокой русской,европейской, авторской кухни‚ • опыт открытия ресторанов с "0". Обязанности: • Подбор оборудования‚ • Организация производства‚ • разработка меню‚ • проработка блюд‚ • руководство оперативной работой кухни‚ • Подбор и расстановка персонала‚ • Работа с поставщиками‚ • Контроль качества выпускаемой продукции.
на данный момент. директор ресторана «Parfe» г Череповец.
член Московской Ассоциации Кулинаров.( МАК) – 2002 г
Бронзовый призер II Чемпионата России по Кулинарии и Сервису г Москва- 2001г
Золотой призер III Чемпионата России по Кулинарии и Сервису г Москва- 2002 г

 
Основное образование
1996 г.в.

Среднее профессиональное

Технологический Техникум. технолог приготовлния пищи

технолог по приготовлению пищи
 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Дети есть

О себе

работоспособен‚ не ленив‚ требователен