Расширенный поиск

31 год, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар
70 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
За время работы в лучших ресторанах москвы получил професиональные знания в области итальянской‚ французской‚ европейской‚ сербской кухни. Занимался организационными вопросами работы кухни‚ непосредственной отдачей банкетов‚ работа с персоналом.
Основное образование
Среднее профессиональное , КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ , 2003
 
Опыт работы

2003, март — 2009, июнь, 6 лет

повар бригадир

Ресторан Ваниль, Polly Сад, Марио, Simple Pleasure, ресторан Горки, Казино Александр Блок

За время работы в ресторане (Марио) получил полное представление работы с итальянским меню под руководством шеф-повара Флавио Бьязатти, тем самым закрепив свои профессиональные знания полученные ранее в ресторане Парадизо. В ресторане Polly-Сад получил опыт в области европейской кухни, работал на всех позициях . В ресторане Ваниль - отличные знания французской кухни под руководством Камиля Бэрнара. В ресторане Simple Pleasure получил опыт в решении организационных вопросов.
Горки: Работа на 3 позициях в горячем цехе (на гриле , позиция сатэ, приготовление супов). Контроль качества отдачи блюда а также непосредственная заготовка полуфабрикатов приготовление соусов, участие в отдачи банкетов. За время работы в банкетном ресторане получил особые навыки работы в коллективе, знания французской, европейской, итальянской, сербской кухонь под руководством шеф-поваров ресторана (Микович Дэян, Сафар Азис, Безуглый Сергей).
Адександр Блок: За время работы изучил средиземноморскую кухню под руководством шеф-повара Дульского В.С. Имею рекомендации.

 
Основное образование
2003 г.в.

Среднее профессиональное

КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ

повар кондитер
 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Холост , Детей нет