Расширенный поиск

33 года, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Директор, управляющий рестораном
75 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
7 лет
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки: 1С предприятие‚ Aloxa-Manager‚ R-Keerer‚S-House.  
Основное образование
Высшее , МОФ МФЮА, г. Сергиев Посад , 2013
 
Опыт работы

2011, апрель — продолжаю работать, 5 лет

Управляющий кафе

ООО "Кофе Сирена" Starbucks

Кафе , Москва

-Набор персонала, обучение и развитие персонала, сертификация.
-Контроль соблюдения стандартов обслуживания и качества.
-Заказ продукции,контроль расходов, инвентаризация.
-Получение прибыли, составление планов по выполнению планируемого бюджета.
-Контроль санитарного технического состояния кафе.
-Ведение бухгалтерской документации
-Работа в программе 1С и micros

 

2010, июнь — 2011, апрель, 10 мес

Менеджер

Le Pain Quotidien

Ресторан , Москва , http://www.lpq.ru/

Управление персоналом (от 12 человек на смене), контроль стажировки/обучения инструкторами, контроль и/или работа на всех линейных позициях (зал, бар, кухня), документооборот, касса, инкассация, работа с поставщиками, прием поставок, контроль качества поступающий продукции, обеспечение бесперебойной работы ресторана. Встреча гостей, помощь официантам, барменам.
Работа в программе: FnBshop. Касса: Micros.

 

2009, июль — 2010, июнь, 11 мес

Менеджер ресторана (Полная занятость)

ТЦ "МЕГА" ресторан "Ладушки-Оладушки" (fast food)

Контроль работы персонала и качества обслуживания гостей. Контроль санитарного технического состояния ресторана. Контроль материальных и денежных средств, кассовая дисциплина. Заказ продукции, работа с поставщиками.
Работа в программе S-House (Списание продуктов, питание сотрудников, проведение накладных, формирование кассовой книги, инвентаризация.)

 

2007, октябрь — 2009, май, 1 год 7 мес

Директор ресторана

г. Москва ресторан " Pizza di Roma"

Проведение собеседований и отбора работников, составление графика работы, обучения и стажировок персонала ресторана, контроль работы персонала и качества обслуживания гостей. Контроль санитарного технического состояния ресторана.
Формирование заказов, прием поставок.
Контроль материальных и денежных средств, кассовая дисциплина, авансовый отчет, проведения инвентаризации в ресторане, заказ и проведение инкассации. Работа в программе 1С (Списание продуктов, продажа буфета, питание сотрудников, оформление гостевых чеков, перемещение продуктов, поступление продуктов, товарный отчет, формирование кассовой книги, РКО, ПКО.)

 
Основное образование
2013 г.в.

Высшее образование (специалист)

МОФ МФЮА, г. Сергиев Посад

Экономист
 

Владение языками

Английский - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Ответственность, пунктуальность, целеустремленность, исполнительность, нацеленность на результат