2009, июнь — 2011, июль, 2 года 1 мес
су-шеф
гостиница "Пятый океан"
Составление технологических карт, проработка блюд, снятие остатков, контроль и отчет за наличием и качеством продуктов. Обучение поваров, составление графика работы персонала, руководство коллективом в отсутствие шеф-повара.
1986, июнь — 2009, июнь, 23 года
шеф-кондитер
"Совинцентр", рестораны г. Москвы
С 1986 по 1996гг. работала в “Совинцентре” – Торгово-Промышленной Палате СССР. По обмену опытом работала в Италии (г. Бергамо)
С 1999г. работала в известных ресторанах г. Москвы: “Белый лебедь” (европейская кухня), “Три товарища”(немецкая кухня), “Арт-кафе”(французская кухня, шеф-повар – Мишель Лога), казино “Бакара”(работала кондитером 3 года; десерты, торты, выпечка – европейского качества). С 2008 по 2009 г. работала шеф-кондитером в кафе “Эладо”.
Среднее профессиональное
Царицынский колледж
Семейное положение
Замужем , Дети есть
О себе
Неконфликтная‚ стрессоустойчивая‚ без вредных привычек‚ общительная‚ легко нахожу общий язык с коллективом.
id резюме: 8077531,
обновлено 03-08-2011 16:13:17