Расширенный поиск

51 год, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Су-шеф, повар
40 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Повар шестого разряда. Знание европейской кухни‚ опыт работы шеф-кондитером и су-шефом.
Основное образование
Среднее профессиональное , Царицынский колледж , 1986
 
Опыт работы

2009, июнь — 2011, июль, 2 года 1 мес

су-шеф

гостиница "Пятый океан"

Составление технологических карт, проработка блюд, снятие остатков, контроль и отчет за наличием и качеством продуктов. Обучение поваров, составление графика работы персонала, руководство коллективом в отсутствие шеф-повара.

 

1986, июнь — 2009, июнь, 23 года

шеф-кондитер

"Совинцентр", рестораны г. Москвы

С 1986 по 1996гг. работала в “Совинцентре” – Торгово-Промышленной Палате СССР. По обмену опытом работала в Италии (г. Бергамо)
С 1999г. работала в известных ресторанах г. Москвы: “Белый лебедь” (европейская кухня), “Три товарища”(немецкая кухня), “Арт-кафе”(французская кухня, шеф-повар – Мишель Лога), казино “Бакара”(работала кондитером 3 года; десерты, торты, выпечка – европейского качества). С 2008 по 2009 г. работала шеф-кондитером в кафе “Эладо”.

 
Основное образование
1986 г.в.

Среднее профессиональное

Царицынский колледж

повар со знанием иностранной кухни
 
Подробнее о себе

Семейное положение

Замужем , Дети есть

О себе

Неконфликтная‚ стрессоустойчивая‚ без вредных привычек‚ общительная‚ легко нахожу общий язык с коллективом.