2012, ноябрь — продолжаю работать, 11 лет
Фрилансер
Управленческие консалтинговые услуги — рестораны, общепит, кейтеринг
Ресторан, ресторан быстрого питания, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг
Оказание управленческих консалтинговых услуг для предприятий общественного питания различного формата. Анализ и оценка текущей ситуации бизнес единицы. Определение "узких" мест в бизнес процессах. Определение направлений для потенциального роста. Бизнес-планирование. Оптимизация бизнес процессов. Подбор и обучение персонала. Разработка мотивационных программ и системы оплаты труда для персонала. Разработка штатного расписания, контроль трудовой, кассовой и производственной дисциплин, разработка стандартов сервиса для персонала. Разработка и внедрение чек-листов для всех подразделений ресторана. Проведение тренингов по повышению уровня сервиса и увеличению объема продаж. Планирование, ценообразование, контроль FC и LC. Работа с поставщиками: контроль процесса снабжения предприятия продуктами и иными ресурсами. Сокращение издержек. Знание технологических процессов, калькуляционных и технологических карт. Своя большая база действующих ТТК. Осуществление бесперебойной работы предприятия. Финансовая отчетность.
Обладаю необходимым опытом по организации работы предприятий общественного питания различного формата, запуску и развитию направления кейтеринг в том числе ресторана выездного обслуживания, знанием рынка услуг по организации выездных деловых, официальных и развлекательных корпоративных мероприятий.
2011, сентябрь — 2012, октябрь, 1 год 1 мес
Директор направления кейтеринг
"Корчма Тарас Бульба"
Ресторан выездного обслуживания, кейтеринг, ресторан
Организация с "0" работы рестрана выездного обслуживания сети "Корчма Тарас Бульба". Подготовка инвестиционного бизнес-плана. Разработка алгоритмов взаимодействия служб и подразделений ресторанов сети. Подготовка и запуск в работу фуршетного, банкетного и тематического меню. Разработка системы мотивации сотрудников ресторанов сети задействованных в работе Ресторана Выездного Обслуживания. Организация и проведение мероприятий: "20 лет Независимости Украины" банкет 1,500 персон, место проведения "Форум Холл". Организация работы Ресторана Выездного Обслуживания "Корчма Тарас Бульба" на мероприятии профессиональный бокс Денис Лебедев и Джеймс Тони. Место проведения дворец спорта "Мега Спорт". Фуршет VIP - 1,000 персон, выездной ресторан для всех гостей мероприятия 2,000 персон.
2010, декабрь — 2011, апрель, 4 мес
Руководитель направления кейтеринг
ООО "Фуд Сервис" ("Food in Time")
Кафе, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг
Корпоративное питание, доставка обедов, ресторан выездного обслуживания. Организация работы ресторана выездного обслуживания в полном объеме. Координация работы сотрудников в рамках проектов. Ведение переговоров с заказчиком, согласование деталей проекта, сметы. Выбор подрядчиков, согласование документации. Проведение мероприятия, контроль работы сотрудников и подрядчиков на проекте. Сдача отчетной документации.
2009, декабрь — 2010, октябрь, 10 мес
Менеджер по продажам замороженных полуфабрикатов хлебо-булочных изделий
ОАО "Хлебный Дом" Группа "Fazer", г.Москва
Оптово-розничная компания, торговая компания, торгово-производственная компания
ОАО "Хлебный Дом" Группа "Fazer" крупнейшее предприятие хлебопекарной промышленности в России. В состав Группы "Fazer" входит пять производственных площадок, в том числе и промышленный комплекс по производству хлебо-булочной продукции из замороженного теста БКК "Нева".
Руководство отделом продаж ЗПФ ХБИ. В штате торговые представители и технолог. Увеличение объемов продаж ЗПФ ХБИ. Разработка стратегии и сегментирование рынка. Анализ конкурентов. Активные продажи. Работа с крупными локальными, федеральными сетями, розницей, сегментом HoReCa. Определение концепции сотрудничества. Проведение переговоров и заключение договоров. Подготовка коммерческих предложений. Презентация продукции. Контроль дебиторской задолжности. Контроль работы торговых представителей. Проведение планерок и совещаний. Разработка систем отчетов с целью оптимизации процессов рабочего времени. Самостоятельный выезд в "поля". Отчеты перед руководством. Знание специализированной программы "S&D".
2008, октябрь — 2009, июнь, 8 мес
Соучредитель. Управляющий.
Моск. обл. г. Хотьково ИП "Игнаткин З. В."Служба доставки пиццы
Организация бизнеса с "0". Технико-экономическое обоснование. Расчет рентабельности. Разработка фирменного стиля. Поиск и аренда помещения под производство. Покупка необходимого оборудования и инвентаря. Составление калькуляционных и тех.карт. Подбор и обучение персонала. Составление должностных инструкций. Реклама. Финансовая отчетность.
2004, июнь — 2008, сентябрь, 4 года
Руководитель направления кейтеринга (Полная занятость)
г. Москва ООО "Мастер-Фуд". Крупная Российская компания на рынке корпоративного питания и кейтеринга
Кафе, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг
Организация с «0» и развитие направления кейтеринга. Разработка алгоритмов работы служб. Закупка оборудования. Полное ведение направления кейтеринга в компании. Организация и координация работы всех служб и отделов: отдел рекламы, служба сервиса и обеспечения проведения мероприятия, производственный отдел, технологический отдел, склад и служба технического обеспечения, транспортный отдел. Составление должностных инструкций. Расчеты окупае-мости мероприятия. Составление коммерческих предложений, выезд к заказчику, разработка сценарного плана проведения мероприятия, обеспечение райдера мероприятия. Работа с компаниями по аренде залов, оборудования, персонала. Контроль на всех этапах подготовки и проведения мероприятия. Финансовая отчетность. Широкая клиентская база. Рекомендации.
2003, февраль — 2003, июнь, 4 мес
Менеджер клуба. (Полная занятость)
г. Москва Развлекательный клуб «Казус Конус».
Ресторан
Развлекательный клуб. Структура: зал дискотеки, три бара, суши-бар, ресторан, боулинг, летнее кафе, пул, русский бильярд.
В подчинении весь обслуживающий персонал. Контроль технического и санитарного состояния клуба. Контроль работы персонала на всех уровнях (уровень сервиса, кассовая дисциплина, контрольно-выборочные проверки баров…). Проведение банкетов и фуршетов. Ежесменный отчет по финансовому состоянию клуба за день. R-Keeper.
2001, октябрь — 2002, ноябрь, 1 год 1 мес
Администратор - Менеджер клуба. (Полная занятость)
г. Москва Морской Клуб «АДМИРАЛ».
Водно-спортивный развлекательный клуб с использованием рекреационных ресурсов.
В подчинении все коммерческие блоки (летние кафе, два зала ресторана, бар, гостиничный комплекс, служба проката техники), технические службы и младший обслуживающий персонал клуба. Организация и проведение крупномасштабных корпоративных и частных мероприятий любого уровня сложности с использованием всей инфраструктуры клуба. Контроль мероприятия на всех его этапах (поступление заявки, составление плана проведения, расчет общей стоимости, окончательный расчет с заказчиком). Проведение рекламных акций на мероприятиях с привлечением поставщиков барной продукции. Опыт ведения переговоров и приобретение необходимого оборудования на условиях открытия депозитных счетов. Ежедневный сбор, обработка и отчет по финансовому состоянию клуба за день.
2000, декабрь — 2001, сентябрь, 9 мес
Управляющий комплексом. (Полная занятость)
г. Москва ООО «Тверская Застава» Ресторан, бар, фаст-фуд.
В подчинении 90 человек. Организация работы комплекса: контроль должного технического и санитарного состояния, исходно-разрешительная документация, контроль выхода и качества блюд, выдержка и корректировка ассортимента, ценовая политика, подбор и обучение персонала (отчетность, товарно-кассовая дисциплина, сервис). Организация, проведение и расчет банкетов, фуршетов. R-keeper: работа по меню, закрытие кассового дня. За время работы суммарная выручка по комплексу увеличилась на 120%, заключены договора на выгодных для комплекса условиях.
2000, январь — 2000, декабрь, 11 мес
Старший менеджер. (Полная занятость)
г. Москва ООО «Клуб Актеров Театра и Кино». Ресторан, бар.
В подчинении 40 человек. Организация работы бара и залов. Тренинг персонала. Контроль расхода и закупка клининговой группы товаров. Ежедневная отчетность по бару и ресторану, снятие остатков. Проведение банкетов, вечеров.
1999, июль — 2000, январь, 6 мес
Бармен
г. Москва ООО «Клуб Актеров Театра и Кино». Ресторан, бар.
Бармен. Технология приготовления коктейлей. Касса. Отчетность. Стажировка персонала.
Высшее образование (специалист)
г. Москва Российская Международная Академия Туризма. Ф-т Менеджмент гостеприимства
2011 г.в.
Институт Гостеприимства
Техника составления бизнес-планов для директоров сетевых ресторанов, Специалист
2011 г.в.
Институт Гостеприимства
Сиситемное мышление, Специалист
Владение языками
Английский - начальный
Русский (родной)
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
Водительские права: Категория B
Готов переехать для работы в г. Краснодар. Располагаю собственной жилой площадью в г. Краснодар (район КМР). Стрессоустойчивость‚ умение убеждать‚ исполнительность‚ коммуникабельность‚ аккуратность‚ чувство юмора.
id резюме: 8085193,
обновлено 03-02-2015 00:00:43