Расширенный поиск

40 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Управляющий ресторана
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день, свободный график, сменный график, частичная занятость, удаленная работа. Ищу работу в городе: Москва , Краснодарский край (1  город) . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки
Бизнес-планирование. Стратегический и операционный менеджмент. Бюджетирование. Мониторинг и сегментирование рынка. Определение потребностей потенциальных клиентов. Разработка и реализация мероприятий направленных на увеличение рентабельности ресторана. Опыт руководства большим коллективом. Подбор и найм персонала. Разработка и внедрение мотивационных программ. Опыт активных продаж ресторанных услуг‚ продуктов питания‚ товаров FMCG в сегментах В2В и B2C . Большой опыт проведения переговоров на уровне первых лиц компаний‚ разработка и формирования комплексных пакетов услуг для потенциальных заказчиков. Успешное участие в тендерах коммерческих и гос. структур. Успешный опыт личных активных продаж. Работа с подрядчиками по организации выездных и стационарных мероприятий. Большая база подрядчиков разных направлений.
Основное образование
Высшее , г. Москва Российская Международная Академия Туризма. Ф-т Менеджмент гостеприимства , 1999
 
Опыт работы

2012, ноябрь — продолжаю работать, 4 года

Фрилансер

Управленческие консалтинговые услуги — рестораны, общепит, кейтеринг

Ресторан, ресторан быстрого питания, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг

Оказание управленческих консалтинговых услуг для предприятий общественного питания различного формата. Анализ и оценка текущей ситуации бизнес единицы. Определение "узких" мест в бизнес процессах. Определение направлений для потенциального роста. Бизнес-планирование. Оптимизация бизнес процессов. Подбор и обучение персонала. Разработка мотивационных программ и системы оплаты труда для персонала. Разработка штатного расписания, контроль трудовой, кассовой и производственной дисциплин, разработка стандартов сервиса для персонала. Разработка и внедрение чек-листов для всех подразделений ресторана. Проведение тренингов по повышению уровня сервиса и увеличению объема продаж. Планирование, ценообразование, контроль FC и LC. Работа с поставщиками: контроль процесса снабжения предприятия продуктами и иными ресурсами. Сокращение издержек. Знание технологических процессов, калькуляционных и технологических карт. Своя большая база действующих ТТК. Осуществление бесперебойной работы предприятия. Финансовая отчетность.
Обладаю необходимым опытом по организации работы предприятий общественного питания различного формата, запуску и развитию направления кейтеринг в том числе ресторана выездного обслуживания, знанием рынка услуг по организации выездных деловых, официальных и развлекательных корпоративных мероприятий.

 

2011, сентябрь — 2012, октябрь, 1 год 1 мес

Директор направления кейтеринг

"Корчма Тарас Бульба"

Ресторан выездного обслуживания, кейтеринг, ресторан

Организация с "0" работы рестрана выездного обслуживания сети "Корчма Тарас Бульба". Подготовка инвестиционного бизнес-плана. Разработка алгоритмов взаимодействия служб и подразделений ресторанов сети. Подготовка и запуск в работу фуршетного, банкетного и тематического меню. Разработка системы мотивации сотрудников ресторанов сети задействованных в работе Ресторана Выездного Обслуживания. Организация и проведение мероприятий: "20 лет Независимости Украины" банкет 1,500 персон, место проведения "Форум Холл". Организация работы Ресторана Выездного Обслуживания "Корчма Тарас Бульба" на мероприятии профессиональный бокс Денис Лебедев и Джеймс Тони. Место проведения дворец спорта "Мега Спорт". Фуршет VIP - 1,000 персон, выездной ресторан для всех гостей мероприятия 2,000 персон.

 

2010, декабрь — 2011, апрель, 4 мес

Руководитель направления кейтеринг

ООО "Фуд Сервис" ("Food in Time")

Кафе, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг

Корпоративное питание, доставка обедов, ресторан выездного обслуживания. Организация работы ресторана выездного обслуживания в полном объеме. Координация работы сотрудников в рамках проектов. Ведение переговоров с заказчиком, согласование деталей проекта, сметы. Выбор подрядчиков, согласование документации. Проведение мероприятия, контроль работы сотрудников и подрядчиков на проекте. Сдача отчетной документации.

 

2009, декабрь — 2010, октябрь, 10 мес

Менеджер по продажам замороженных полуфабрикатов хлебо-булочных изделий

ОАО "Хлебный Дом" Группа "Fazer", г.Москва

Оптово-розничная компания, торговая компания, торгово-производственная компания

ОАО "Хлебный Дом" Группа "Fazer" крупнейшее предприятие хлебопекарной промышленности в России. В состав Группы "Fazer" входит пять производственных площадок, в том числе и промышленный комплекс по производству хлебо-булочной продукции из замороженного теста БКК "Нева".
Руководство отделом продаж ЗПФ ХБИ. В штате торговые представители и технолог. Увеличение объемов продаж ЗПФ ХБИ. Разработка стратегии и сегментирование рынка. Анализ конкурентов. Активные продажи. Работа с крупными локальными, федеральными сетями, розницей, сегментом HoReCa. Определение концепции сотрудничества. Проведение переговоров и заключение договоров. Подготовка коммерческих предложений. Презентация продукции. Контроль дебиторской задолжности. Контроль работы торговых представителей. Проведение планерок и совещаний. Разработка систем отчетов с целью оптимизации процессов рабочего времени. Самостоятельный выезд в "поля". Отчеты перед руководством. Знание специализированной программы "S&D".

 

2008, октябрь — 2009, июнь, 8 мес

Соучредитель. Управляющий.

Моск. обл. г. Хотьково ИП "Игнаткин З. В."Служба доставки пиццы

Организация бизнеса с "0". Технико-экономическое обоснование. Расчет рентабельности. Разработка фирменного стиля. Поиск и аренда помещения под производство. Покупка необходимого оборудования и инвентаря. Составление калькуляционных и тех.карт. Подбор и обучение персонала. Составление должностных инструкций. Реклама. Финансовая отчетность.

 

2004, июнь — 2008, сентябрь, 4 года

Руководитель направления кейтеринга (Полная занятость)

г. Москва ООО "Мастер-Фуд". Крупная Российская компания на рынке корпоративного питания и кейтеринга

Кафе, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг

Организация с «0» и развитие направления кейтеринга. Разработка алгоритмов работы служб. Закупка оборудования. Полное ведение направления кейтеринга в компании. Организация и координация работы всех служб и отделов: отдел рекламы, служба сервиса и обеспечения проведения мероприятия, производственный отдел, технологический отдел, склад и служба технического обеспечения, транспортный отдел. Составление должностных инструкций. Расчеты окупае-мости мероприятия. Составление коммерческих предложений, выезд к заказчику, разработка сценарного плана проведения мероприятия, обеспечение райдера мероприятия. Работа с компаниями по аренде залов, оборудования, персонала. Контроль на всех этапах подготовки и проведения мероприятия. Финансовая отчетность. Широкая клиентская база. Рекомендации.

 

2003, февраль — 2003, июнь, 4 мес

Менеджер клуба. (Полная занятость)

г. Москва Развлекательный клуб «Казус Конус».

Ресторан

Развлекательный клуб. Структура: зал дискотеки, три бара, суши-бар, ресторан, боулинг, летнее кафе, пул, русский бильярд.
В подчинении весь обслуживающий персонал. Контроль технического и санитарного состояния клуба. Контроль работы персонала на всех уровнях (уровень сервиса, кассовая дисциплина, контрольно-выборочные проверки баров…). Проведение банкетов и фуршетов. Ежесменный отчет по финансовому состоянию клуба за день. R-Keeper.

 

2001, октябрь — 2002, ноябрь, 1 год 1 мес

Администратор - Менеджер клуба. (Полная занятость)

г. Москва Морской Клуб «АДМИРАЛ».

Водно-спортивный развлекательный клуб с использованием рекреационных ресурсов.
В подчинении все коммерческие блоки (летние кафе, два зала ресторана, бар, гостиничный комплекс, служба проката техники), технические службы и младший обслуживающий персонал клуба. Организация и проведение крупномасштабных корпоративных и частных мероприятий любого уровня сложности с использованием всей инфраструктуры клуба. Контроль мероприятия на всех его этапах (поступление заявки, составление плана проведения, расчет общей стоимости, окончательный расчет с заказчиком). Проведение рекламных акций на мероприятиях с привлечением поставщиков барной продукции. Опыт ведения переговоров и приобретение необходимого оборудования на условиях открытия депозитных счетов. Ежедневный сбор, обработка и отчет по финансовому состоянию клуба за день.

 

2000, декабрь — 2001, сентябрь, 9 мес

Управляющий комплексом. (Полная занятость)

г. Москва ООО «Тверская Застава» Ресторан, бар, фаст-фуд.

В подчинении 90 человек. Организация работы комплекса: контроль должного технического и санитарного состояния, исходно-разрешительная документация, контроль выхода и качества блюд, выдержка и корректировка ассортимента, ценовая политика, подбор и обучение персонала (отчетность, товарно-кассовая дисциплина, сервис). Организация, проведение и расчет банкетов, фуршетов. R-keeper: работа по меню, закрытие кассового дня. За время работы суммарная выручка по комплексу увеличилась на 120%, заключены договора на выгодных для комплекса условиях.

 

2000, январь — 2000, декабрь, 11 мес

Старший менеджер. (Полная занятость)

г. Москва ООО «Клуб Актеров Театра и Кино». Ресторан, бар.

В подчинении 40 человек. Организация работы бара и залов. Тренинг персонала. Контроль расхода и закупка клининговой группы товаров. Ежедневная отчетность по бару и ресторану, снятие остатков. Проведение банкетов, вечеров.

 

1999, июль — 2000, январь, 6 мес

Бармен

г. Москва ООО «Клуб Актеров Театра и Кино». Ресторан, бар.

Бармен. Технология приготовления коктейлей. Касса. Отчетность. Стажировка персонала.

 
Основное образование
1999 г.в.

Высшее образование (специалист)

г. Москва Российская Международная Академия Туризма. Ф-т Менеджмент гостеприимства

Менеджер гостиничного и ресторанного бизнеса
 
Дополнительное образование

2011 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Институт Гостеприимства

Сиситемное мышление, Специалист

 

2011 г.в.

Институт Гостеприимства

Техника составления бизнес-планов для директоров сетевых ресторанов, Специалист

 

Владение языками

Английский - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Водительские права: Категория B

Готов переехать для работы в г. Краснодар. Располагаю собственной жилой площадью в г. Краснодар (район КМР). Стрессоустойчивость‚ умение убеждать‚ исполнительность‚ коммуникабельность‚ аккуратность‚ чувство юмора.