Расширенный поиск

33 года, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Специалист по качеству
25 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Знание технологического процесса сахарного ‚ затяжного печенья и вафельных тортов‚ кондитнрской глазури. Знание санитарных норм и правил‚техники пезопасности на предприятии. Опыт в  проводении инспекционных проверок  оценивающих санитарное состояние производственных цехов и складских помещений. Знание гигиенических норм и требований к качеству и безопасности сырья и готового продукта.Навыки работы с формированием и утверждением удостоверений качества для готового продукта.Навыки в ппроведении физико-химических анализов сырья и готовой продукции.
Основное образование
Высшее , Московский государственный университет технологий и управления. , 2008
 
Опыт работы

2008, октябрь — продолжаю работать, 8 лет

Аудитор Центрального Отдела Качества

ОАО «Большевик» группа Kraft

1. Контроль технологического процесса на всех этапах производства.
2. Контроль всех точек контроля и критических точек контроля на производственных линиях. HАССР – анализ рисков и критические контрольные точки.
3. Контроль сырья поступающего на производство.
4. Контроль соблюдения принципа FIFO.
5. Контроль программы Traceability.
6. Контроль состояния рабочего оборудования.
7. Контроль заполнения производственной документации.
8. Контроль качества готовой продукции, оценка качества.
9. Контроль паллетизации и маркировки готовой продукции.
10. Контроль санитарии и производственной гигиены для производственного и обслуживающего персонала.
11. Формирование и утверждение удостоверений качества для готового продукта.
12. WISSE – техника безопасности.
13. Ведение претензионной работы.
14. Анализ жизненного цикла бракованной продукции и выявление причин возникновения брака, организация мероприятий по устранению причин возникновения брака.
15. Гигиенические требования к качеству и безопасности сырья и готового продукта. Санитарные нормы и правила.
16. Составление ежесменных отчетов по работе производства.
17. Проведение инспекционных проверок, оценивающих санитарное состояние производственных цехов и складских помещений. Составление рапорта о результатах проведенной проверки.
18. Составление ежемесячных отчетов, связанных с проведением индексов гигиены.
19. Проведение вводного инструктажа по санитарии и гигиене.

 

2008, апрель — 2008, октябрь, 6 мес

Химик-Контролер

ООО «Русскарт».

1.Контроль производства, на каждом участке.
2. Приемка и отбор проб сырья.
3. Проведение физико-химических анализов сырья и готовой продукции.
4. Работа с нормативными документами: ГОСТ, ОСТ, ТУ.

 

2005, декабрь — 2008, апрель, 2 года 4 мес

Резчик пищевой продукции.

ОАО «Большевик»

Соблюдение технологических параметров, заполнение производственной документации, соблюдение правил производственной практики.

 

2004, май — 2005, декабрь, 1 год 7 мес

Укладчик – упаковщик.

ОАО «Большевик».

Укладка и упаковка готового продукта.

 
Основное образование
2008 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московский государственный университет технологий и управления.

Инженер

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий.

 
2004 г.в.

Среднее профессиональное

Московский университет потребительской кооперации

Техник

Хлебопекарное,макаронное и кондитерское производство

 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Замужем , Детей нет