2009, июль — продолжаю работать, 14 лет
Менеджер (Торговый представитель)
Торговая компания РБД
- Поиск новых клиентов
- Развитие клиентской базы
- Работа с дебиторской задолженностью
- Составление недельных, месячных планов продаж
- Отчетность
- Мониторинг и анализ ситуации на рынке.
2008, август — продолжаю работать, 15 лет
Менеджер (Торговый представитель)
ООО "Прометей"
- Поиск новых клиентов
- Развитие клиентской базы
- Работа с дебиторской задолженностью
- Отчетность
- Мониторинг и анализ ситуации на рынке.
2008, июль — 2009, июль, 1 год
Су-шеф
Азимут отель, г. Санкт-Петербург
- Выполнение функций руководителя
- Составление меню
- Разработка новых блюд и составление технологических карт, калькуляционных карт, стандартизация
- Управление запасами: контроль поставок и качества продуктов, координация работы склада, проведение инвентаризаций,
минимизация остатков полуфабрикатов на производстве и продуктов на складе
- Организация корпоративного питания до 1500 человек
- Организация бесперебойной работы кухни
- Составление графиков, ведение документации и отчетности
- Планирование и распределение загрузки производственного оборудования
- Управление персоналом
- Координация работы основного производства
- Подбор, Обучение и аттестация персонала.
- Обеспечение проведения праздничных банкетов и корпоративных мероприятий.
2006, июль — 2008, июнь, 1 год 11 мес
Старший повар
Ресторан "Удачный выстрел", г. Санкт-Петербург
- Составление меню
- Разработка новых блюд и составление технологических карт, калькуляционных карт, стандартизация
- Приготовление дорогостоящей эксклюзивной дичи (олень, кабан, медведь, косуля, бобер, барсук, енот, лиса, утка) на мангале
- Управление запасами: контроль поставок и качества продуктов, координация работы склада, проведение инвентаризаций,
минимизация остатков полуфабрикатов на производстве и продуктов на складе
- Организация корпоративного питания
- Организация бесперебойной работы кухни
- Составление графиков, ведение документации и отчетности, координация работы основного производства, обучение персонала
- Обеспечение проведения праздничных банкетов и корпоративных мероприятий
2005, апрель — 2006, июнь, 1 год 2 мес
Повар 5 разряда
«ООО ГК Прибалтийская», г. Санкт-Петербург
Приготовление блюд меню ресторана, контроль качества приготовления блюд, организация всех подразделений кухни, заказ продуктов, обучение и контроль работы персонала, проведение инвентаризаций
2004, ноябрь — 2005, апрель, 5 мес
Повар
«ООО Бразерс и Компания», г. Санкт-Петербург
Приготовление более 30 наименований блюд, итальянской, русской, европейской кухни
2004, июль — 2004, август, 1 мес
Повар
Кафе «ПРЕСС КАФЕ», г. Санкт-Петербург
Приготовление и отпуск горячих и холодных блюд. Знания русской, европейской, среднеземноморской кухни. Соблюдения технологии приготовления, санитарных требований.
2004, март — 2004, июль, 4 мес
«ООО ГК Москва», г. Санкт-Петербург
Приготовление первых и вторых блюд, соусов, оформление и отдача заказов
Приготовление первых и вторых блюд, соусов, оформление и отдача заказов
Высшее образование (специалист)
Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий(г. Санкт-Петербург), ф-т Технологический
Среднее профессиональное
Санкт-Петербургский Экономико-Технологический Колледж Питания(г. Санкт-Петербург), ф-т Технология продукции общественного питания
Диплом с отличием
Владение языками
Английский - средний
Семейное положение
Холост , Детей нет
О себе
Водительские права: Категория B<br /><br />Профессиональная литература‚ спорт‚ кино‚ фотография‚ путешествия<br /><br />Способность быстро обучаться и применять на практике новую информацию‚ коммуникабельность‚ трудолюбие‚ ответственность‚ отсутствие вредных привычек‚ умение четко расставлять приоритеты и фокусироваться на достижении поставленной цели‚ непрерывное стремление к совершенствованию своих профессиональных навыков‚ креативность мышления‚ творческий подход к работе
id резюме: 8111447,
обновлено 29-11-2009 23:01:39