Расширенный поиск

33 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Заместитель директора ресторана
40 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
в описании работы + Знание R-Keeper 3‚4.Compas‚ MS Office.
Основное образование
Высшее , Московская Финансово-Юридическая Академия (МФЮА) , 2009
 
Опыт работы

2009, сентябрь — 2011, апрель, 1 год 7 мес

Заместитель директора

"Тануки" ЗАО "Монарх" ООО Элитком", г. Москва

- Открытие ресторана с "0",
- Разработка и проведение тренингов по пожарной безопасности, электробезопасности и охране труда.
- Контроль и организация административно-хозяйственной и финансово-экономической деятельности ресторана;
- Обеспечение бесперебойной, прибыльной и конкурентоспособной работы ресторана;
- Организация работы ресторана в соответствии со стандартами Компании.
- Управление персоналом (прием, обучение, мотивация.)
- Оптимизация расходов (
- Обеспечение финансовой безопасности предприятия.
- Контроль санитарно-технических норм;
- Анализ продаж официантов
- Составление и отслеживание графика работы сотрудников ресторана, контроль рабочих часов;
- Оценка сотрудников ресторана на соответствие занимаемой должности.
- Проведение мероприятий по увеличению объёма продаж.
- Координация качества обслуживания гостей всеми подразделениями ресторана
- Организация внедрения инноваций в работу ресторана;
- Ведение и контроль документооборота ресторана.
- Инкассация выручки ресторана;
- Работа с поставщиками.
- Общение с гостями ресторана.
- Взаимодействие с органами государственного контроля
- Постоянная ориентация на качество и прибыль

 

2008, январь — 2009, июнь, 1 год 5 мес

Управляющий

ООО "Грани", г. Москва

Должностные обязанности: В штате – 3 менеджера, 12 официантов, 4 бармена, кухня 8 человек, кладовщик, бухгалтер-калькулятор.
1. Открытие ресторана с "0",
подготовка документации для получения лицензии (санитарно-эпидемиологического, пожарного заключений и др. необходимых документов); подбор обслуживающего персонала;
2. Работа с поставщиками, подбор ассортимента бара, заказ товара, проведение «тендеров» по поставщикам (по ценовой политике и ассортименту);
3. Контроль за поступлением денежных средств в кассу, ведение кассы, журнала кассира-операциониста, ПКО, РКО, КМ-6, КМ-3;
4. Эквайринг, инкассация;
5. Проведение переговоров с заказчиками по проведению праздников и банкетов.
6. Контроль за соблюдением требований сан.- эпид. законодательства
(мед. книжки, своевременность прохождения персоналом мед. учета);
7. Мониторинг ценовой и ассортиментной политики конкурентов;
8. Создание мотивационной системы труда, контроль за работой штатного обслуживающего персонала (выполнение должностных обязанностей, трудовой дисциплины, соблюдения внутреннего трудового распорядка, корпоративной этики).
9. Организация инвентаризации
10. Организация технического обеспечения работы ресторана (еженедельная работа с техническими службами по ремонту и обслуживанию ресторанного оборудования и инженерных сетей).
11 Проведение промо-акций.

 

2005, октябрь — 2007, сентябрь, 1 год 11 мес

Администратор ресторана

ООО "Дайкон", г. Москва

 
Основное образование
2009 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московская Финансово-Юридическая Академия (МФЮА)

"Менеджмент организации"
 
Дополнительное образование

2011 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Учебный центр сети ресторанов, «Тануки»., г. Москва

, Заместитель директора-наставник

 

2010 г.в.

УКЦ "Поиск", г. Москва

, Обучение по охране труда.

 

2010 г.в.

УКЦ "Поиск", г. Москва

, Обучение мерам пожарной безопасности.

 

2008 г.в.

УКЦ "Поиск", г. Москва

, Электробезопасность на предприятиях

 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Холост , Детей нет