Расширенный поиск

34 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Повар в семью
120 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
7 лет
Профессиональные навыки
Повар-универсал
Основное образование
Неполное высшее , Свердловский пищевой колледж, повар технолог , 2000
 
Опыт работы

2009, май — продолжаю работать, 7 лет

Персональный повар в семье

повар в семье

Москва

(Полная занятость) Описание деятельности организации: Персональный повар в семье Должностные обязанности: Приготовление‚ подача завтраков обедов и ужинов на семью из 4-5 человек Составление меню‚ закупка продуктов‚ сервировка стола‚ обслуживание за столом (банкеты‚ фуршеты в домашних условиях) Период работы: С

 

2006, март — 2007, май, 1 год 2 мес

Персональный повар семьи

Повар в семье

Москва

(Полная занятость) Описание деятельности организации: Повар в семье‚ в загородном доме на Рублево-Успенском шоссе Должностные обязанности: Приготовление пищи на семью из 4-х человек- 3 взр‚ 1 ребенок+няня и горничная (завтраки‚ обеды‚ ужины‚ праздники‚ пикники) Период работы: С

 

2005, август — 2006, март, 7 мес

Шеф-повар

Комплекс "Милена"

(Полная занятость) В организации: Комплекс "Милена"‚ г. Москва Набор штата‚ распределение рабочих едениц по цехам‚ 2 точки торговли‚ составление меню‚ контроль качественной закупки‚ ведение остатков‚ контроль на раздаче. Проведение мастер-класс. Технологические карты‚ R-keeper. Открытие с нуля. Должностные обязанности: Организация тоговли по 2-ум объектам общественного питанния комплекса "Милена" (Ресторан и кафе-бильярд) Период работы: С

 

2004, ноябрь — 2005, август, 9 мес

Заведующий производством+Шеф-повар

ОАО "Алтай-кокс"

г. Заринск‚ Алтайский край Гостин.ресторанный комплекс. Должностные обязанности: Внутренний контроль предприятия‚ остатки бар+ кухня‚ работа с СЭС‚ проводка документов (1С предприятие). Открытие с нуля + кондитерский цех. Период работы: С

 

2004, апрель — 2004, ноябрь, 7 мес

Шеф-повар

В той же компании: ОАО "Алтай-кокс"

г. Заринск‚ Алтайский край Гостинничный комплекс Должностные обязанности: Разработка кухни‚ калькуляционные и технологические карты‚ набор поваров‚ проработка меню с поварами‚ распределение кухни и рабочих единиц по цехам‚ контроль на раздаче‚ акции и спецпредложения для гостей‚ обновления меню каждые пол года‚ спец. страница в меню от шефа‚ выездная торговля‚ банкеты‚ фуршеты. Работа с поставщиками. Открытие с нуля. Период работы: С мая

 

2003, май — 2004, март, 10 мес

Су-шеф

р-н "Шварцвальд"

(Полная занятость) В организации: Немецкий ресторан "Шварцвальд"‚ г. Москва Ресторан Должностные обязанности: Составление закупки‚ отв. за заготовочный цех‚ салат бар‚ выдача продуктов‚ складские остатки). Горячий цех+ раздача. Технологические карты. Участие в открытии ресторана. Период работы: С

 

2002, апрель — 2003, май, 1 год 1 мес

Повар горячего цеха в кремлевском зале

ресторан "Прага" (на Арбате)

(Полная занятость) В организации: Ресторан "Прага "(на Арбате)‚ г. Москва Ресторан Должностные обязанности: Оформление банкетов‚ повар горячего цеха в кремлевском зале‚ выездные мероприятия. Период работы: С

 

1999, ноябрь — 2003, апрель, 3 года 5 мес

Повар холодного

Ночной клуб"Оракул Божественной Бутылки"

г. Москва Ночной клуб‚ ресторан‚ выезд Должностные обязанности: Повар х/ц‚ г/ц.

 
Основное образование
2000 г.в.

Среднее профессиональное

Свердловский пищевой колледж, повар технолог

Повар-технолог

Форма обучения: Дневная/Очная

 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Детей нет

О себе

Ключевые навыки и достижения: Опыт работы личным поваром‚ в семье. Знание русской‚ вегетарианской‚ европейской‚ итальянской‚ китайской‚ диетической кухонь‚ раздельное питание. Открытие ресторана с нуля - (закупка оборудования и инвентаря кухни‚ работа с гос.структурами‚ полностью все документы‚ разрешающие заключения‚ экспертизы по ТУ‚ набор штата‚ распределение едениц по цехам‚ разработка меню‚ тех.карты обучение персонала.) Занятия в свободное время: Лыжи‚ футбол‚ охота