2009, май — продолжаю работать, 14 лет
Персональный повар в семье
повар в семье
Москва
(Полная занятость) Описание деятельности организации: Персональный повар в семье Должностные обязанности: Приготовление, подача завтраков обедов и ужинов на семью из 4-5 человек Составление меню, закупка продуктов, сервировка стола, обслуживание за столом (банкеты, фуршеты в домашних условиях) Период работы: С
2006, март — 2007, май, 1 год 2 мес
Персональный повар семьи
Повар в семье
Москва
(Полная занятость) Описание деятельности организации: Повар в семье, в загородном доме на Рублево-Успенском шоссе Должностные обязанности: Приготовление пищи на семью из 4-х человек- 3 взр, 1 ребенок+няня и горничная (завтраки, обеды, ужины, праздники, пикники) Период работы: С
2005, август — 2006, март, 7 мес
Шеф-повар
Комплекс "Милена"
(Полная занятость) В организации: Комплекс "Милена", г. Москва Набор штата, распределение рабочих едениц по цехам, 2 точки торговли, составление меню, контроль качественной закупки, ведение остатков, контроль на раздаче. Проведение мастер-класс. Технологические карты, R-keeper. Открытие с нуля. Должностные обязанности: Организация тоговли по 2-ум объектам общественного питанния комплекса "Милена" (Ресторан и кафе-бильярд) Период работы: С
2004, ноябрь — 2005, август, 9 мес
Заведующий производством+Шеф-повар
ОАО "Алтай-кокс"
г. Заринск, Алтайский край Гостин.ресторанный комплекс. Должностные обязанности: Внутренний контроль предприятия, остатки бар+ кухня, работа с СЭС, проводка документов (1С предприятие). Открытие с нуля + кондитерский цех. Период работы: С
2004, апрель — 2004, ноябрь, 7 мес
Шеф-повар
В той же компании: ОАО "Алтай-кокс"
г. Заринск, Алтайский край Гостинничный комплекс Должностные обязанности: Разработка кухни, калькуляционные и технологические карты, набор поваров, проработка меню с поварами, распределение кухни и рабочих единиц по цехам, контроль на раздаче, акции и спецпредложения для гостей, обновления меню каждые пол года, спец. страница в меню от шефа, выездная торговля, банкеты, фуршеты. Работа с поставщиками. Открытие с нуля. Период работы: С мая
2003, май — 2004, март, 10 мес
Су-шеф
р-н "Шварцвальд"
(Полная занятость) В организации: Немецкий ресторан "Шварцвальд", г. Москва Ресторан Должностные обязанности: Составление закупки, отв. за заготовочный цех, салат бар, выдача продуктов, складские остатки). Горячий цех+ раздача. Технологические карты. Участие в открытии ресторана. Период работы: С
2002, апрель — 2003, май, 1 год 1 мес
Повар горячего цеха в кремлевском зале
ресторан "Прага" (на Арбате)
(Полная занятость) В организации: Ресторан "Прага "(на Арбате), г. Москва Ресторан Должностные обязанности: Оформление банкетов, повар горячего цеха в кремлевском зале, выездные мероприятия. Период работы: С
1999, ноябрь — 2003, апрель, 3 года 5 мес
Повар холодного
Ночной клуб"Оракул Божественной Бутылки"
г. Москва Ночной клуб, ресторан, выезд Должностные обязанности: Повар х/ц, г/ц.
Среднее профессиональное
Свердловский пищевой колледж, повар технолог
Форма обучения: Дневная/Очная
Владение языками
Английский - средний
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Детей нет
О себе
Ключевые навыки и достижения: Опыт работы личным поваром‚ в семье. Знание русской‚ вегетарианской‚ европейской‚ итальянской‚ китайской‚ диетической кухонь‚ раздельное питание. Открытие ресторана с нуля - (закупка оборудования и инвентаря кухни‚ работа с гос.структурами‚ полностью все документы‚ разрешающие заключения‚ экспертизы по ТУ‚ набор штата‚ распределение едениц по цехам‚ разработка меню‚ тех.карты обучение персонала.) Занятия в свободное время: Лыжи‚ футбол‚ охота
id резюме: 8123537,
обновлено 09-04-2014 15:00:43