Расширенный поиск

34 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар; су шеф
50 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Приготовление блюд; разработка и подготовка меню; составление заказа на продукты; контроль за качеством продукции. Подбор и обучение персонала; мотивация персонала; тренинги. Планирование‚ организация и контроль работы кухни; организация банкетов и выездного обслуживания; приготовление банкетных блюд; дизайн банкетных блюд. Хорошее знание европейской‚ русской‚ национальной кухни. Организационный и финансовый контроль. Работа с иностранными шеф-поварами. VIP- обслуживание. Участие в создании концепции ресторана и её поддержание и развитие. Руководство персоналом более 80 человек.
Основное образование
Неполное высшее , Московский Авиационный Институт (МАИ) ,
 
Опыт работы

2011, июнь — 2011, сентябрь, 3 мес

шеф-повар

Пивной бар "Янтарь"

Разработка меню (банкетное меню, меню персонала, разработка новых и фирменных блюд и т.д.), подбор и обучение персонала. Управление персоналом от 20 человек. Составление технологических карт и калькуляции, работа с поставщиками, контроль закупки оборудования. Организация обслуживания банкетов и фуршетов.
К достижениям отношу содействие в реанимации культового советского ресторана "Янтарь". Личное курирование реорганизации отдела кухня, с введением в меню ресторана новых блюд, новых должностных единиц и контроль соблюдения качества, что в совокупности позволило значительно увеличить посещаемость заведения.

 

2010, апрель — 2011, апрель, 1 год

Шеф-повар

Гостиница"СПУТНИК"

Организация работы персонала (в подчинении 80 человек) ресторана гостиницы "Спутник", составления графика работы смен. Составление заявок на сырье и полуфабрикаты, контроль ассортимента, качества и количества поступаемого сырья. Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Контроль качества приготавливаемых блюд и бракераж готовых блюд. Изучение потребительского спроса. Обучение и повышение квалификации подчиненных. Ведение отчетности в установленном порядке. Контроль соблюдения норм противопожарной безопасности, безопасности труда.

 

2008, сентябрь — 2009, июнь, 9 мес

Су-шеф

000"Корстон-Москва"

Организация и приготовление блюд.Внедрение в меню новых блюд.Организация выездных банкетов.

 

2007, июль — 2008, август, 1 год 1 мес

Старший Повар

Holiday Inn Moscow Sokolniki

Организация и приготовление блюд.Внедрение в меню новых блюд.Организация выездных банкетов.

 

2004, май — 2007, август, 3 года 3 мес

Старший Повар

Отель «Балчуг Кемпински Москва»

Организация и приготовление блюд.Внедрение в меню новых блюд.Организация выездных банкетов.

 
Основное образование
г.в.

Неполное высшее

Московский Авиационный Институт (МАИ)

Инженер

Инженер по двигателям летательных аппаратов.

 
Дополнительное образование

1999 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Колледж

Повар-кулинар, Повар

 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Место рождения город Москва.Место жительства г.Москва ул.Крылатская
Каммуникабельность.Стрессоустойчевость.Обучаемость.Доброжел
ательность. Внимательное отношение к клиентам и коллегам по работе.