2006, декабрь — 2009, июль, 2 года 7 мес
Клуб-Ресторан
Клуб
В организации: Должностные обязанности Прием заказов и организация банкетов и фуршетов, управление персоналом и определение обязанностей для сотрудников предприятия; владение техникой переговоров в заключение сделок, подписания договоров; проведение инвентаризаций, общение с поставщиками, складской учет
2005, апрель — 2006, ноябрь, 1 год 7 мес
Менеджер
ресторан
(Полная занятость) В организации: Ресторан японской кухни Должностные обязанности: Планирование потребности в персонале, организация и контроль работы ресторана, управления человеческими ресурсами, разработка и внедрение системы мотивации персонала, аттестация персонала, проведение инвентаризаций, прием заказов и организация банкетов и фуршетов и т.д.
2004, март — 2005, март, 1 год
Менеджер
В той же компании: ресторан
(Полная занятость) В организации: Джаз-Ресторан Le Club, г.Москва Должностные обязанности: Управления человеческими ресурсами, проведение инвентаризаций, складской учет, общение с поставщиками, организация банкетов и фуршетов; обучение и развитие персонала, аттестация персонала.
Среднее профессиональное
Техникум
О себе
Профессионализм‚ честность‚ порядочность‚ коммуникабельность‚ ответственность‚ исполнительность. ПК – опытный пользователь (MS Office: Excel‚ Word‚ Internet‚ R-keeper‚ и т.д.) Наличие личного автомобиля.
id резюме: 8135687,
обновлено 14-07-2009 22:34:10