2008, апрель — 2009, апрель, 1 год
Менежджер
Москва, ресторан Атташе
Работа с обслуживающим персоналом, организация обслуживания банкетов, поварские обязанности по совместительству работа в горячем холодном цехе
2007, июль — 2007, сентябрь, 2 мес
Директор общественного питания
Республика Карелия Лоухское райпо
Контроль предприятий общественного питания, контроль поступление сырья, работа с оганами власти по проведению массовых мероприятий в районе. Благодарность от администрации района за помощь в проведении празднование юбилея района.
2005, июль — 2006, май, 10 мес
заведующий производством
Ресбублика карелия Лоухское райпо
Контроль работы кафе, приемка товаров, проверка сопроводительной документации,работа в горячем цехе, составление технологических и калькуляционных карт
2003, ноябрь — 2005, март, 1 год 4 мес
повар
В той же компании: Ресбублика карелия Лоухское райпо
Повар универсал (горячий и холодный цех)
Высшее образование (специалист)
Российский университет кооперации, факультет торговли и ресторанного бизнеса
Выполнение и защита выпускной квалификационной работы на тему "Разработка технологии и рецептур рыбных фаршей с биологически активными добавками", 14 недель, отлично.
Среднее профессиональное
Кооперативный техникум Карелреспотребсоюзы
Владение языками
Английский - средний
Семейное положение
Холост , Детей нет
О себе
Целеустремленный‚ общительный‚ ответственный‚ лидерские качества‚ самостоятельный‚ легко обучаем‚ без в/п‚ права категории "А"‚ "В"‚ "С".
id резюме: 8138894,
обновлено 14-07-2009 16:54:29