Расширенный поиск
резюме (Шеф кондитер)

33 года, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф кондитер
50 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
                  Михайлова Варвара Павловна
                                                           1983 г.
 
Ищу вакансию
Шеф-кондитер
Шеф-повар
 
Стаж работы:
2002-2003 г.ООО « Гиатт»  Р-н. «Радиус Холл Варьете»
Шеф-кондитер
Открыла 2 -а кондитерских цеха‚ подбор персонала‚ обучение ‚ сезонное кондитерское меню‚ хлеб‚ составление калькуляций ‚ заказные торты.........
2003-2005 г. ООО « Мега -Атлантика» Р-н. « Фреско»
Шеф-кондитер; Су-шеф
Открытие кондитерского цеха с нуля‚ подбор персонала ‚ обучение‚ калькуляция ‚ заказные торты. .............
2005-2006 г. ООО « Рамира»  Р-н. « Bel Mondo»
Шеф-кондитер; Су-шеф
Открытие кондитерского цеха с нуля‚ подбор персонала ‚ обучение‚ калькуляция ‚ заказные торты. .............
2006-2007 г. ООО «Лав-ресторантс» Р-н. « Laff Café»
Шеф-повар; Шеф-кондитер
Открытие кондитерского цеха с нуля‚ подбор персонала ‚ обучение‚ калькуляция ‚ заказные торты.‚ основное меню‚ сезонное меню ‚ выездные банкеты‚ презентации‚ фуршеты ..............
2008г.с июля по октябрь «Ресторан Банифацио» г. Ростов на Дону (выезд)
Шеф-повар; Шеф-кондитер
Обучение персонала‚ калькуляция ‚ создание основного и кондитерского меню‚ презентации..................
2008г с ноября -по январь 2009 «Ресторан Самовар»
 Шеф-кондитер
Открытие кондитерского цеха с нуля‚ подбор персонала ‚ обучение‚ калькуляция ‚ заказные торты..........
 
По мимо основной работы :
Р-н « БМ» - шеф-кондитер
Р-н « Паризьен» - шеф-кондитер консультант
Р-н. «No Neim» -шеф-кондитером
 
О себе:
Целеустремленная ‚ коммуникабельна ‚ индивидуальный подход к персоналу.......
 Открытие ресторанов с нуля‚ презентации‚ фуршеты‚ заказные торты‚ знание хлеба‚  европейских десертов‚ французской‚ европейской‚ русской кухни‚ ведение калькуляции‚ знание ПК ‚ знание R-Keeper‚ набор персонала‚ ...............
 
P.S.:      Член Гильдии шеф-поваров с 2004 г.
             Лучший Кондитер 2005 года « по дизайну и оформлению»
Основное образование
Среднее профессиональное , пу№19 , 2001
 
Опыт работы

2001, декабрь — 2009, июль, 7 лет

шеф-кондитер

рестораны

 
Основное образование
2001 г.в.

Среднее профессиональное

пу№19

кондитер
 
Подробнее о себе

Семейное положение

Не замужем