34 года, мужчина
Москва
Гражданство: Россия
2014, июнь — продолжаю работать, 9 лет
Шеф повар
ресторан Рандеву Валуево
Ресторан , Москва , http://valuevo-wr.com/
Разработка меню (банкетное меню, меню персонала, разработка новых и фирменных блюд и т.д.), подбор и обучение персонала. Составление технологических карт и калькуляции, работа с поставщиками, контроль закупки оборудования. Организация обслуживания банкетов и фуршетов. Организация производственного процесса кухни, распределение обязанностей, расстановка сотрудников кухни, контроль за движением продуктов на кухне и качеством отпускаемых блюд, формирование и обновление меню, разработка сезонных предложений, контроль качества приготовления и подачи блюд, . Открытие с "0"
2014, февраль — 2014, май, 2 мес
Су-шеф
ресторан "Кальвадос"
Ресторан , Москва , http://www.cafecalvados.ru
Обучение новых, а так же работающих поваров стандартам приготовления блюд и другим производственным вопросам.
Адаптация новых сотрудников, принятых в компанию на должность повара.
Контроль чистоты и порядок на производстве.
Проведение инвентаризации.
Заказ продуктов на торговую точку.
Работа с документацией
Работа на всех позициях приготовления блюд
Работа с итальянским шеф-поваром
2011, июнь — 2014, февраль, 2 года 8 мес
повар-универсал
В той же компании: ресторан "Кальвадос"
Приготовление блюд согласно техкартам,
Контроль качества приготовленных блюд,
Прием и контроль качества сырья.
Первичная обработка продуктов и дальнейшее приготовление.
Обеспечение чистоты рабочего места.
Работа с итальянским шеф-поваром
Переведен на должность су-шефа.
2010, июнь — 2011, март, 9 мес
Су-шеф
Трактир "Елки-палки"
Ресторан, другое , Москва
Обучение новых, а так же работающих поваров стандартам приготовления блюд и другим производственным вопросам.
Адаптация новых сотрудников, принятых в компанию на должность повара.
Контроль чистоты и порядок на производстве.
Составление графиков выходов поваров на работу.
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана, т.к. на точке отсутствовал шеф-повар.
Проведение инвентаризации.
Заказ продуктов на торговую точку.
Работа с документацией
2010, январь — 2010, июнь, 5 мес
Повар универсал
В той же компании: Трактир "Елки-палки"
Приготовление блюд согласно техкартам,
Контроль качества приготовленных блюд,
Прием и контроль качества сырья.
Первичная обработка продуктов и дальнейшее приготовление.
Обеспечение чистоты рабочего места.
Переведен на должность су-шефа.
2009, сентябрь — 2010, январь, 4 мес
официант
В той же компании: Трактир "Елки-палки"
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд. Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Переведен на должность повара-универсала
Среднее профессиональное
Профессиональный лицей №38, общественное питание
Технолог общественного питания, повар (4 разряд), кондитер (4 разряд)
Владение языками
Английский - начальный
Русский (родной)
Деловые качества
Ответственность, активность, целеустремленность, исполнительность, оперативность, нацеленность на результат, высокая работоспособность, мобильность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, умение работать с людьми
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
Владею опытом и навыками работы на всех участках производства - кухни.Знание русской, французской, итальянской и грузинской кухонь . Люблю все новое и интересное. Стрессоустойчив, ответственен, легко обучаем . Есть опыт открытия ресторана с "0".
id резюме: 8143148,
обновлено 25-11-2016 12:21:52