Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Шеф повар)

34 года, мужчина

Москва

Университет Проспект Вернадского Юго-Западная Беляево Теплый Стан Воробьевы горы Тропарево Румянцево Саларьево

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
80 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
3 года
Профессиональные навыки
работал с шеф поваром Патрицио Сакко и Луиджи Фераро http://www.peoples.ru/science/cookery/luigi_ferraro/ . На данный момент работаю шеф-поваром загородного ресторана премиум класса. Готов работать в креативной компании ,желающей расти вверх . Занял 3 место в конкурсе московская окрошка . Неднократные мастер-классы в METRO Cash&Carry.
Основное образование
Среднее профессиональное , Профессиональный лицей №38, общественное питание , 2008
 
Опыт работы

2014, июнь — продолжаю работать, 9 лет

Шеф повар

ресторан Рандеву Валуево

Ресторан , Москва , http://valuevo-wr.com/

Разработка меню (банкетное меню, меню персонала, разработка новых и фирменных блюд и т.д.), подбор и обучение персонала. Составление технологических карт и калькуляции, работа с поставщиками, контроль закупки оборудования. Организация обслуживания банкетов и фуршетов. Организация производственного процесса кухни, распределение обязанностей, расстановка сотрудников кухни, контроль за движением продуктов на кухне и качеством отпускаемых блюд, формирование и обновление меню, разработка сезонных предложений, контроль качества приготовления и подачи блюд, . Открытие с "0"

 

2014, февраль — 2014, май, 2 мес

Су-шеф

ресторан "Кальвадос"

Ресторан , Москва , http://www.cafecalvados.ru

Обучение новых, а так же работающих поваров стандартам приготовления блюд и другим производственным вопросам.
Адаптация новых сотрудников, принятых в компанию на должность повара.
Контроль чистоты и порядок на производстве.
Проведение инвентаризации.
Заказ продуктов на торговую точку.
Работа с документацией
Работа на всех позициях приготовления блюд
Работа с итальянским шеф-поваром

 

2011, июнь — 2014, февраль, 2 года 8 мес

повар-универсал

В той же компании: ресторан "Кальвадос"

Приготовление блюд согласно техкартам,
Контроль качества приготовленных блюд,
Прием и контроль качества сырья.
Первичная обработка продуктов и дальнейшее приготовление.
Обеспечение чистоты рабочего места.
Работа с итальянским шеф-поваром
Переведен на должность су-шефа.

 

2010, июнь — 2011, март, 9 мес

Су-шеф

Трактир "Елки-палки"

Ресторан, другое , Москва

Обучение новых, а так же работающих поваров стандартам приготовления блюд и другим производственным вопросам.
Адаптация новых сотрудников, принятых в компанию на должность повара.
Контроль чистоты и порядок на производстве.
Составление графиков выходов поваров на работу.
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана, т.к. на точке отсутствовал шеф-повар.
Проведение инвентаризации.
Заказ продуктов на торговую точку.
Работа с документацией

 

2010, январь — 2010, июнь, 5 мес

Повар универсал

В той же компании: Трактир "Елки-палки"

Приготовление блюд согласно техкартам,
Контроль качества приготовленных блюд,
Прием и контроль качества сырья.
Первичная обработка продуктов и дальнейшее приготовление.
Обеспечение чистоты рабочего места.
Переведен на должность су-шефа.

 

2009, сентябрь — 2010, январь, 4 мес

официант

В той же компании: Трактир "Елки-палки"

Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд. Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Переведен на должность повара-универсала

 
Портфолио
 
Основное образование
2008 г.в.

Среднее профессиональное

Профессиональный лицей №38, общественное питание

Технология продукции общественного питания

Технолог общественного питания, повар (4 разряд), кондитер (4 разряд)

 

Владение языками

Английский - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Ответственность, активность, целеустремленность, исполнительность, оперативность, нацеленность на результат, высокая работоспособность, мобильность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, умение работать с людьми

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Владею опытом и навыками работы на всех участках производства - кухни.Знание русской, французской, итальянской и грузинской кухонь . Люблю все новое и интересное. Стрессоустойчив, ответственен, легко обучаем . Есть опыт открытия ресторана с "0".