Подбор персонала, управление персоналом, проведение банкетов, проведение инвентаризаций, контроль качества, обучение персонала, заказ продуктов, ведение отчетной документации, медицинская книжка, приготовление блюд, составление графиков работы, работа с технологическими картами, составление технологических карт, составление меню, снятие остатков, европейская кухня, итальянская кухня, приготовление горячих блюд, подача блюд, оформление блюд, санитарные правила и нормы, контроль работы кухни, разработка новых блюд, организация производственного процесса
2011, январь — продолжаю работать, 13 лет
су-шеф
ресторан "Гарибальди"
Ресторан , Москва
Прием и заказ товара на склад и со склада. Составление графиков и табелей выхода на работу сотрудников. Помощь в составлении меню шеф-повару, проработка нового меню. Контроль отпускаемой продукции, соблюдение ротации. Приготовление холодных и горячих закусок и основных блюд. Обучение персонала, работа с практикантами.
Среднее профессиональное
ПУ №188
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
Ответственный‚ исполнительный‚ пунктуальный‚ без вредных привычек.
id резюме: 8160627,
обновлено 14-06-2016 15:13:32