Расширенный поиск

46 лет, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Повар холодного цеха
35 000 руб.
График, место работы
Сменный график. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки
•Знание Русской‚ Европейской.
•Открытие ресторана с (0)
•Активное участие в работе производства.
•Требуемая исполнительность к выполняемой работе.
•Коммуникабельность‚ аккуратность.
•Опыт работы с иностранными Шеф-поварами.
Основное образование
Среднее профессиональное , ООО"Карэ" , 1995
 
Опыт работы

2014, апрель — 2014, сентябрь, 5 мес

Повар холодного цеха

Ресторан "Шампань"

Ресторан , Москва , http://www.champagnerest.ru/

•Выполнение профессиональных обязанностей и должностных инструкций.
•Приготовление и отпуск холодных закусок, салатов, банкетных блюд,согласно технологических карт, соблюдение санитарных норм

 

2012, ноябрь — 2014, март, 1 год 4 мес

Повар холодного цеха

Ресторан "Ломоносов"

г Москва , http://lomonosov.gettable.ru/restaurant/lomonosov?utm_source=yandex_ppc&utm_medium=cpa&utm_campaign=rst.1337&utm_content=cr1

•Выполнение профессиональных обязанностей и должностных инструкций.
•Приготовление и отпуск холодных закусок, салатов, банкетных блюд,согласно технологических карт, соблюдение санитарных норм

 

2009, июль — 2012, ноябрь, 3 года 4 мес

Повар холодного цеха

Ресторан Гусятникофф

г Москва , http://gusyatnikoff.ru/restaurant/

•Выполнение профессиональных обязанностей и должностных инструкций.
•Приготовление и отпуск холодных закусок, салатов, банкетных блюд,согласно технологических карт, соблюдение санитарных норм

 

2000, июль — 2009, июнь, 8 лет

Старший повар х/ц

ООО "Корона"К

г Москва

•Выполнение профессиональных обязанностей и должностных инструкций.
•Приготовление и отпуск холодных закусок, салатов, банкетных блюд,согласно технологических карт, соблюдение санитарных норм

 

1997, октябрь — 1999, март, 1 год 5 мес

Повар х/ц

Ресторан "Прага"

г Москва

•Выполнение профессиональных обязанностей и должностных инструкций.
•Приготовление и отпуск холодных закусок, салатов, банкетных блюд,согласно технологических карт, соблюдение санитарных норм

 

1995, март — 1997, октябрь, 2 года 7 мес

Повар х/ц

Ресторан "Ангара"

г Москва

•Выполнение профессиональных обязанностей и должностных инструкций.
•Приготовление и отпуск холодных закусок, салатов, банкетных блюд,согласно технологических карт, соблюдение санитарных норм

 
Основное образование
1995 г.в.

Среднее профессиональное

ООО"Карэ"

Повар
 

Владение языками

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Замужем

О себе

Район проживание: М Шаболовская‚ М Тульская.