Расширенный поиск

59 лет, мужчина

Подольск

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
50 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва , Московская область (1  город) . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Опыт работы с большими объемами (2000 чел);
Открытия заведений с нуля- новых объектов производства;
Навыки бизнес - планирования и бюджетирования;
Навыки регламентации бизнес - процессов- стандартов и нормативов работы;
Профессиональные знания в сфере управления деятельностью предприятий питания- персоналом и проектами;
Навыки повышения эффективности работы сотрудников- разработки систем мотивации персонала;
Составление калькуляций- технологических карт- разработка новых блюд;
Контроль за соблюдением технологического процесса- качеством продукции;
Заказ продуктов и составление меню;
Товаросопроводительная документация- знание санитарно-гигиенических норм;
Опыт проведения ревизий и инвентаризаций;
Кадровая политика- трудовая дисциплина- разработка трудовых инструкций;
Организация банкетов и фуршетов.
Выездные обеды.
Уверенный пользователь ПК
Основное образование
Среднее профессиональное , Экономико-технологический техникум общественного питания г.Москва , 1988
 
Опыт работы

2010, июнь — 2013, февраль, 2 года 8 мес

Шеф-повар

ООО СИТИ-ЛАЙФ, г. Москва

Ресторан выездного обслуживания, кейтеринг, ресторан быстрого питания

Должностные обязанности и достижения:
Опыт работы с большими объемами (2000 чел);
Навыки бизнес - планирования и бюджетирования;
Навыки регламентации бизнес - процессов- стандартов и нормативов работы;
Профессиональные знания в сфере управления деятельностью предприятий питания- персоналом и проектами;
Навыки повышения эффективности работы сотрудников- разработки систем мотивации персонала;
Контроль за соблюдением технологического процесса- качеством продукции;
Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктовЗаказ продуктов и составление меню;
Товаросопроводительная документация- знание санитарно-гигиенических норм;
Опыт проведения ревизий и инвентаризаций;
Кадровая политика- трудовая дисциплина- разработка трудовых инструкций;
Организация банкетов и фуршетов.
Выездные обеды.
Специализация: открытие ресторана с нуля, разработка и запуск нового меню, весь спектр обязанностей шеф-повара/зав. производством (ведение нормативной документации, составление тех. карт, калькуляция, расчет себестоимости), подготовка производства к плановым административным проверкам, проведение масштабных мероприятий: банкетов, фуршетов, свадеб и т.п., подбор и обучение персонала, работа с поставщиками (полная действующая база поставщиков). Знание и опыт руководства работой зала и бара

 

2008, август — 2009, май, 9 мес

Шеф-повар

ООО "РОНИКС"

Ресторан быстрого питания, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг

Должностные обязанности и достижения:
Опыт работы с большими объемами (2000 чел);
Навыки бизнес - планирования и бюджетирования;
Навыки регламентации бизнес - процессов- стандартов и нормативов работы;
Профессиональные знания в сфере управления деятельностью предприятий питания- персоналом и проектами;
Навыки повышения эффективности работы сотрудников- разработки систем мотивации персонала;
Контроль за соблюдением технологического процесса- качеством продукции;
Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктовЗаказ продуктов и составление меню;
Товаросопроводительная документация- знание санитарно-гигиенических норм;
Опыт проведения ревизий и инвентаризаций;
Кадровая политика- трудовая дисциплина- разработка трудовых инструкций;
Организация банкетов и фуршетов.
Выездные обеды.
Специализация: открытие ресторана с нуля, разработка и запуск нового меню, весь спектр обязанностей шеф-повара/зав. производством (ведение нормативной документации, составление тех. карт, калькуляция, расчет себестоимости), подготовка производства к плановым административным проверкам, проведение масштабных мероприятий: банкетов, фуршетов, свадеб и т.п., подбор и обучение персонала, работа с поставщиками (полная действующая база поставщиков). Знание и опыт руководства работой зала и бара

 

2007, август — 2008, август, 1 год

Шеф-повар

Банк "Райффайзен"

Должностные обязанности и достижения:
Опыт работы с большими объемами (2000 чел);
Навыки бизнес - планирования и бюджетирования;
Навыки регламентации бизнес - процессов- стандартов и нормативов работы;
Профессиональные знания в сфере управления деятельностью предприятий питания- персоналом и проектами;
Навыки повышения эффективности работы сотрудников- разработки систем мотивации персонала;
Контроль за соблюдением технологического процесса- качеством продукции;
Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктовЗаказ продуктов и составление меню;
Товаросопроводительная документация- знание санитарно-гигиенических норм;
Опыт проведения ревизий и инвентаризаций;
Кадровая политика- трудовая дисциплина- разработка трудовых инструкций;
Организация банкетов и фуршетов.
Выездные обеды.
Специализация: открытие ресторана с нуля, разработка и запуск нового меню, весь спектр обязанностей шеф-повара/зав. производством (ведение нормативной документации, составление тех. карт, калькуляция, расчет себестоимости), подготовка производства к плановым административным проверкам, проведение масштабных мероприятий: банкетов, фуршетов, свадеб и т.п., подбор и обучение персонала, работа с поставщиками (полная действующая база поставщиков). Знание и опыт руководства работой зала и бара

 

1998, декабрь — 2007, август, 8 лет

Шеф-повар

ООО "Корпус Групп Столица"

Должностные обязанности и достижения:
Опыт работы с большими объемами (2000 чел);
Навыки бизнес - планирования и бюджетирования;
Навыки регламентации бизнес - процессов- стандартов и нормативов работы;
Профессиональные знания в сфере управления деятельностью предприятий питания- персоналом и проектами;
Навыки повышения эффективности работы сотрудников- разработки систем мотивации персонала;
Контроль за соблюдением технологического процесса- качеством продукции;
Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктовЗаказ продуктов и составление меню;
Товаросопроводительная документация- знание санитарно-гигиенических норм;
Опыт проведения ревизий и инвентаризаций;
Кадровая политика- трудовая дисциплина- разработка трудовых инструкций;
Организация банкетов и фуршетов.
Выездные обеды.
Специализация: открытие ресторана с нуля, разработка и запуск нового меню, весь спектр обязанностей шеф-повара/зав. производством (ведение нормативной документации, составление тех. карт, калькуляция, расчет себестоимости), подготовка производства к плановым административным проверкам, проведение масштабных мероприятий: банкетов, фуршетов, свадеб и т.п., подбор и обучение персонала, работа с поставщиками (полная действующая база поставщиков). Знание и опыт руководства работой зала и бара

 

1997, март — 1998, ноябрь, 1 год 8 мес

Шеф-повар

ТД "Петровский"

Должностные обязанности и достижения:
Опыт работы с большими объемами (2000 чел);
Навыки бизнес - планирования и бюджетирования;
Навыки регламентации бизнес - процессов- стандартов и нормативов работы;
Профессиональные знания в сфере управления деятельностью предприятий питания- персоналом и проектами;
Навыки повышения эффективности работы сотрудников- разработки систем мотивации персонала;
Контроль за соблюдением технологического процесса- качеством продукции;
Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктовЗаказ продуктов и составление меню;
Товаросопроводительная документация- знание санитарно-гигиенических норм;
Опыт проведения ревизий и инвентаризаций;
Кадровая политика- трудовая дисциплина- разработка трудовых инструкций;
Организация банкетов и фуршетов.
Выездные обеды.
Специализация: открытие ресторана с нуля, разработка и запуск нового меню, весь спектр обязанностей шеф-повара/зав. производством (ведение нормативной документации, составление тех. карт, калькуляция, расчет себестоимости), подготовка производства к плановым административным проверкам, проведение масштабных мероприятий: банкетов, фуршетов, свадеб и т.п., подбор и обучение персонала, работа с поставщиками (полная действующая база поставщиков). Знание и опыт руководства работой зала и бара

 

1996, январь — 1997, февраль, 1 год 1 мес

Шеф-повар

Ресторан "Ширак"

Должностные обязанности и достижения:
Опыт работы с большими объемами (2000 чел);
Навыки бизнес - планирования и бюджетирования;
Навыки регламентации бизнес - процессов- стандартов и нормативов работы;
Профессиональные знания в сфере управления деятельностью предприятий питания- персоналом и проектами;
Навыки повышения эффективности работы сотрудников- разработки систем мотивации персонала;
Контроль за соблюдением технологического процесса- качеством продукции;
Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктовЗаказ продуктов и составление меню;
Товаросопроводительная документация- знание санитарно-гигиенических норм;
Опыт проведения ревизий и инвентаризаций;
Кадровая политика- трудовая дисциплина- разработка трудовых инструкций;
Организация банкетов и фуршетов.
Выездные обеды.
Специализация: открытие ресторана с нуля, разработка и запуск нового меню, весь спектр обязанностей шеф-повара/зав. производством (ведение нормативной документации, составление тех. карт, калькуляция, расчет себестоимости), подготовка производства к плановым административным проверкам, проведение масштабных мероприятий: банкетов, фуршетов, свадеб и т.п., подбор и обучение персонала, работа с поставщиками (полная действующая база поставщиков). Знание и опыт руководства работой зала и бара

 
Основное образование
1988 г.в.

Среднее профессиональное

Экономико-технологический техникум общественного питания г.Москва

Технолог общественного питания
 

Владение языками

Английский - начальный

Русский (родной)