Расширенный поиск
резюме (Шеф повар)

37 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Постоянное равитие‚поиск новых направлений‚эксперементирование с новывми продуктами и блюдами различных кулинарных течений.
Основное образование
Высшее , Армянская Аграрная Академия, бух.учет и аудит , 2001
 
Опыт работы

2010, июнь — 2012, сентябрь, 2 года 3 мес

начальник отдела общественного питания

ЗАО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп"

Контроль отдела, введение новых блюд, закупка продуктов, регулировка цен на блюда,проведение мастерклассов, VIP обслуживание владельцев компании

 

2005, август — 2012, июнь, 6 лет

шеф-повар

Эссе

Составление и проработка меню, составление технологических карт, подбор и работа с персоналом, заказ продуктов и контроль качества, проведение банкетов, фуршетов и дегустаций, контроль оформления и отдач блюд, ведение внутренней документации. Снятие остатков, внедрение сезонных продуктов и овощей.
Разработка авторского меню с большим количеством элементов домашней кухни (манты, пельмени, пироги, соления) кавказкой кухни (шашлыки, супы, закуски) итальянской (пасты, лазаньи, салаты, десерты) греческой (салаты, рыба, морепродукты, десерты)

 

2004, август — 2005, июль, 11 мес

шеф-повар

Мурена

Составление и проработка меню, составление технологических карт, подбор и работа с персоналом, заказ продуктов и контроль качества, проведение банкетов, фуршетов и дегустаций, контроль оформления и отдач блюд, ведение внутренней документации.

 

2003, сентябрь — 2004, июнь, 9 мес

шеф-повар

Фламинго

авторская кухня,домашняя кухня.

 

2002, апрель — 2003, август, 1 год 4 мес

су-шеф

Де-Марко

Организация и контроль работы; планирование ассортимента; выбор необходимого сырья и материалов; контроль качества реализации изделий; работа с персоналом и его оценка; участие в оптимизации производственного процесса.составление, подготовка и отдача блюд для руководства. Изучение и практика японской кухни, углубленное изучение итальянской европейской кухни

 

2000, февраль — 2002, апрель, 2 года 2 мес

повар-десертник

Крунк

мороженное,фрукты,составление композиций,украшение банкетных блюд.

 
Основное образование
2001 г.в.

Высшее образование (специалист)

Армянская Аграрная Академия, бух.учет и аудит

экономист-аудитор
 
Дополнительное образование

2012 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Appichius Флоренция, Италия

Дичь и молекулярная кухня, Повышение квалификации

 

2011 г.в.

Maxim рыбный ресторан Льорет де Мар, Испания

Испанская кухня, Повышение квалификации

 

2011 г.в.

Appichius, Флоренция Италия

Современная итальянская кухня, Повышение квалификации

 

Владение языками

Английский - начальный

Арабский - начальный

Итальянский - начальный

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

непьющий‚ пунктуальный‚ ответсвенный‚ коммуникабельный