2006, октябрь — 2009, август, 2 года 10 мес
шеф повар
Развлекательный ценр РИО кафе "Масловский"
Заказ,приём изакупка продуктов.Контроль качества приготовляемых блюд и их отпуска.Набор и обучение персонала. Составление тех.карт,анализ и контроль себестоимости блюд.Проведение банкетов и фуршетов.
2005, сентябрь — 2006, октябрь, 1 год 1 мес
шеф повар
Ресторан "Альпийская терраса"
разработка и введение новых блюд,тех.карты, проведение банкетов,контроль качества блюд,заказ и закупка продуктов,обучение персонала, анализ себестоимости блюд.
2003, июль — 2004, апрель, 9 мес
шеф повар
ресторан "Санторини" кафе "Стрит Блюз"
Разработка и составление меню для ресторана и кафе.Заказ и приём продуктов. Подбор персонала и обучение его.Анализ себестоимости блюд.Составление тех.карт.Проведение банкетов.
2000, март — 2003, июль, 3 года 4 мес
шеф повар
ресторан "Конь и Пёс"
Проведение банкетов и фуршетов. Разработка и обновление меню. Составление тех.карт. Заказ,приём и закупка продуктов.Приём и обучение персонала.
1998, декабрь — 2000, февраль, 1 год 2 мес
су шеф
ресторан "Ки-Ка-Ку"
Опыт открытия заведения с "0".Закупка и корректировка расстановки оборудования.Набор персонала,составление тех.карт.Контроль качества шведского стола и отпускаемых блюд.Проведение банкетов.
1995, май — 1998, ноябрь, 3 года 6 мес
от повара до су-шефа
Гостиница "Аэростар"
Работа с иностранными шеф поварами,Опыт проведения выездных банкетов.
Среднее профессиональное
Кулинарный Техникум Общественного Питания
Владение языками
Английский - начальный
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
Аккуратный ‚честный‚ стрессоустойчивый ‚ легко вхожу в коллектив ‚ довожу работу до конца.
id резюме: 8198856,
обновлено 03-08-2010 09:20:15