Расширенный поиск

52 года, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Заведующий производством / управляющий / шеф-повар
60 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
 Знание R-keeper‚ S-House 4. (учет‚ спецучет)
 Большой опыт работы в детском питании.
Основное образование
Неполное высшее , Кировоградский кооперативный техникум , 1990
 
Опыт работы

2009, октябрь — продолжаю работать, 7 лет

Заведующий производством; Директор бизнес кафе

ООО"АСКА-ИДЕАЛ" ( корпоративное питания)

Ресторан выездного обслуживания, кейтеринг, ресторан быстрого питания, другое

Организация предприятия питания с нуля. Оформление разрешительной документации. Коммуникация с проверяющими инстанциями. Организация корпоративного‚ выездного питания. Организация и проведение банкетов/фуршетов‚ в т. ч. выездных. Составление меню‚ работа с технологическими картами. Подбор и обучение персонала.Планирование, составление заявок, работа с поставщиками. Отчетность, работа в программе
R-keeper; S-House V4. Управление объектом питания в целом.

 

2004, апрель — 2009, август, 5 лет

управляющий, руководитель службы питания; Заместитель ген. директора

ООО "РИНКО-СЕРВИС"

Ресторан выездного обслуживания, кейтеринг, ресторан быстрого питания, другое

Организация предприятия питания с нуля. Оформление разрешительной документации. Коммуникация с проверяющими инстанциями.Разрешение конфликтных ситуаций. Организация корпоративного‚ выездного питания. Организация и проведение банкетов/фуршетов‚ в т. ч. выездных. Составление меню‚ работа с технологическими картами. Подбор и обучение персонала.Контроль всех объектов питания. (13 объектов)

 
Основное образование
1990 г.в.

Неполное высшее

Кировоградский кооперативный техникум

технолог общ. питания
 
Дополнительное образование

2008 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Учебный центр "Арсенал"

"Лидерство" Сертификат, Курсы "Лидерство"

 

2007 г.в.

Московская бизнес школа

заведующий производством, заведующий производством; шеф повар

 

2006 г.в.

"Сухаревка" Сетификат

"Организация корпоративного питания с нуля", Семинар

 

Владение языками

Немецкий - начальный

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Замужем , Дети есть

О себе

Личные качества: коммуникабельность‚ ответственность‚ целеустремленность‚ умение работать в команде.
 
Предпочтительное место работы - северо-восток/центр Москвы. Ближайшие станции метро - Медведково‚ Алтуфьево‚ ВДНХ‚ Комсомольская.