Расширенный поиск

27 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
технолог продуктов общественного питания
25 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
1 год
Профессиональные навыки
Производство качественной кулинарной продукции согласно производственной программы‚ в соответствии с калькуляционными картами. Разработка технологии приготовления блюд и кулинарных изделий в ассортименте массового спроса. Высокий уровень знаний по приготовлению продукции; режимов  и продолжительности процессов тепловой обработки; различных видов пассировок и соусов; норм‚ соотношений и последовательности закладки сырья‚ а так же различных способов нарезки‚ жарки‚ варки и оформлению блюд. Знание диет и составление меню диет. Контроль за качеством готовой продукции.
Основное образование
Неполное высшее , Лермонтовский региональный многопрофильный колледж , 2008
 
Опыт работы

2009, май — продолжаю работать, 7 лет

Повар (Полная занятость)

ООО «Траст» Производство и реализация продуктов общественного питания.

Работа в горячем цехе. Производство качественной кулинарной продукции согласно производственной программы, в соответствии с калькуляционными картами. Разработка технологии приготовления блюд и кулинарных изделий в ассортименте массового спроса. Высокий уровень знаний по приготовлению продукции; режимов и продолжительности процессов тепловой обработки; различных видов пассировок, соусов, норм, соотношений и последовательности закладки сырья, а так же различных способов нарезки, жарки, варки и оформления блюд. Знание диет, составление меню диет. Контроль за качеством продуктов и готовой пищи.

 

2008, август — 2009, апрель, 8 мес

Повар (Полная занятость)

ООО «Ривьера» кафе-бар

Разработка меню кафе-бара, заказ продуктов, расчет стоимости блюд, приготовление пищи, управление работой кухни, слежение за условиями хранения продуктов, проведение банкетов и свадеб.

 

2007, ноябрь — 2008, июнь, 7 мес

Повар (Полная занятость)

ООО «Визит» ресторан

Разработка меню ресторана, заказ продуктов, расчет стоимости блюд, приготовление пищи, управление работой кухни, слежение за условиями хранения продуктов, проведение банкетов.

 

2007, март — 2007, октябрь, 7 мес

кондитер (Полная занятость)

ОАО «Холод», г. Пятигорск. Производство и реализация кондитерских изделий.

Ведение процесса изготовления высокохудожественных, оригинальных, фигурных, национальных, заказных тортов по специально разработанным фирменным рецептурам под руководством кондитера более высокой квалификации. Изготовление отдельных выпеченных и отделочных полуфабрикатов. Подготовка и проверка качества сырья, начинок, отделочных полуфабрикатов. Формовка тестовых заготовок, художественная отделка сложных видов изделий. Знание рецептуры и основы технологии изготовления высокохудожественных, фигурных, заказных, национальных тортов; кремов, сиропов, отдельных выпеченных и отделочных полуфабрикатов; способы и приемы художественной отделки кондитерских изделий.

 
Основное образование
г.в.

Неполное высшее

Пятигорский государственный технологический университет

Технолог продукции общественного питания

студент 2 курса ускоренного обучения

 
2008 г.в.

Среднее профессиональное

Лермонтовский региональный многопрофильный колледж

Технология продукции общественного питания, повар – 5 разряда, кондитер – 4 разряда
 
Дополнительное образование

2005 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Лермонтовский региональный многопрофильный колледж

, Официант, бармен

 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост

О себе

Дисциплинированность‚ адаптивность‚ исполнительность‚ энергичность‚ аккуратность‚ пунктуальность‚ целеустремленность‚  хорошие организаторские способности‚ легко обучаем.