Расширенный поиск

36 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар
70 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
6 лет
Профессиональные навыки
Знание русской‚ итальянской‚немного японской, восточной, (авторской)европейской кухни. Организация проведения банкетов. Подбор персонала и его обучение на всех участках производства. Могу заменить любое звено производственно-технологического участка на кухне. Знание программы Store house‚ анализ инвентаризаций. Умение работать с документацией‚ отчетностью‚ составление технологических и технико - технологических карт по фактическим актам проработок‚ умение пользоваться сборником рецептур и принимать эффетивные решения при обработке и использовании сырья. Эффективное управление персоналом‚ его мотивация‚ органомичное распределение обязанностей при расстановке кадров на производстве‚ составление графиков работы сотрудников кухни‚ ведение табеля учета рабочего времени.
Основное образование
Высшее , Московский Государственный Университет Сервиса (МГУС) , 2005
 
Опыт работы

2014, сентябрь — продолжаю работать, 2 года 3 мес

Шеф повар

Ресторан " Бергштайн"

Ресторан , Москва

Соблюдение технологии приготовления пищи, нормами закладки сырья, своевременной отдачей блюд в зал, контроль наличия продуктов на складе, их заказ, контроль качества входящего сырья, мониторинг цен и поставщиков, проведение инвентаризаций и её анализ, бракераж продукции. Составление технологических и калькуляционных карт. Контроль за соблюдением условий хранения и сроков хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Разработка нового ассортимента блюд, презентация и ввод в меню. Внедрение передовых приемов и методов труда, контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований, производственной и трудовой дисциплины.

 

2013, декабрь — 2014, июль, 7 мес

Шеф-повар

ооо "ФЕНИКС" Кафе "РОТОНДА"

Москва

Контоль за соблюдением технологии приготовления пищи, отдачей в зал, контроль наличия продуктов, их заказ, контроль качества входящего сырья, управление и координирование работы поваров, составление графиков, проведение инвентаризаций и её анализ, бракераж продукции. Разработка нового ассортимента, презентация и ввод в меню.

 

2012, декабрь — 2013, август, 8 мес

Шеф-повар

ООО"Бисквит" Ресторан Нардин

Организация технологического процесса на производстве. Контроль за соблюдением технологии приготовления пищи, нормами закладки сырья, своевременной отдачей блюд в зал, контроль наличия продуктов на складе, их заказ, контроль качества входящего сырья, мониторинг цен поставщиков, проведение инвентаризаций и её анализ, бракераж продукции. Составление технологических и калькуляционных карт. Контроль за соблюдением условий хранения и сроков хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Разработка нового ассортимента, презентация и ввод в меню новых блюд. Внедрение передовых приемов и методов труда, контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований, производственной и трудовой дисциплины.

 

2008, июль — 2012, ноябрь, 4 года

Шеф-повар

ООО "Компания С. О. Т. -1" кафе ОГИ Нейтральная Территория

Организация технологического процесса на производстве. Контроль за соблюдением технологии приготовления пищи, нормами закладки сырья, своевременной отдачей блюд в зал, контроль наличия продуктов на складе, их заказ, контроль качества входящего сырья, мониторинг цен поставщиков, проведение инвентаризаций и её анализ, бракераж продукции. Составление технологических и калькуляционных карт. Контроль за соблюдением условий хранения и сроков хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Разработка нового ассортимента, презентация и ввод в меню новых блюд. Внедрение передовых приемов и методов труда, контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований, производственной и трудовой дисциплины.

 

2007, январь — 2008, февраль, 1 год 1 мес

Шеф повар

ООО "Гутен Морген" кафе-клуб "Мини-бар"

Контоль за соблюдением технологии приготовления пищи, отдачей в зал, контроль наличия продуктов, их заказ, контроль качества входящего сырья, управление и координирование работы поваров, составление графиков, проведение инвентаризаций и её анализ, бракераж продукции. Разработка нового ассортимента, презентация и ввод в меню.

 

2006, май — 2006, ноябрь, 6 мес

повар универсал

ООО "Серна" кафе "Серна"

Подготовка сырья и дальнейшее приготовление горячих блюд, супов, салатов на своем производственном участке. Разработка и дополнение ассортимента

 

2003, август — 2005, июнь, 1 год 10 мес

Старший повар (бригадир)

ООО "Стройарсеналконсалтинг" кафе Лукин

Контоль за соблюдением технологии приготовления пищи, отдачей в зал,управление и координирование работы поваров,подготовка сырья и дальнейшее приготовление горячих блюд, супов, салатов на всем производственном участке.Контроль наличия продуктов, их заказ, контроль качества входящего сырья.

 

2001, апрель — 2003, январь, 1 год 9 мес

повар универсал

ООО "Соликом" ТТЦ Останкино

Подготовка сырья и дальнейшее приготовление горячих блюд, супов, салатов на своем производственном участке. Разработка и дополнение ассортимента.

 
Основное образование
2005 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московский Государственный Университет Сервиса (МГУС)

Инженер технолог общественного питания
 
2001 г.в.

Среднее профессиональное

Московский художественно-педагогический колледж технологий и дизайна

Техник-технолог общественного питания
 
1998 г.в.

Среднее профессиональное

Профессиональное Техническое Училище №174

повар
 

Владение языками

Немецкий - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

Активная жизненная позиция‚ стремление к развитию умения и навыков в области кулинарии.
Есть подготовленная‚ сработанная команда поваров горячего‚ холодного цеха‚ су-шефы‚ бухгалтер-калькулятор с опытом закупочной деятельности.