Расширенный поиск
резюме (Повар/су-шеф)

29 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Повар/су-шеф
50 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
также работал без официального оформления на банкетах и фуршетах для совмещения работы с учебой.отличное знание итальянской и средиземноморской кухонь. знание степеней прожарок мяса.
Основное образование
Высшее , Российская Международная Академия Туризма (РМАТ) "Технология приготовления продуктов общественного питания" , 2009
 
Опыт работы

2013, апрель — продолжаю работать, 3 года 8 мес

шеф-повар VIP

Компания

Приготовление блюд различных кухонь для совета директоров Сибирской угольно-энергетической компании, контроль качества отдачи. Приготовление блюд высокой степени сложности для банкетов, фуршетов и т.д., составление меню,полный контроль кухни, работа со всей документацией.

 

2012, май — 2012, ноябрь, 6 мес

су-шеф, и.о. шефа

ООО "Пинк Кадиллак"

работа с американским шеф-поваром Anthny Thorpe - полная организация рабочего процесса кухни, найм персонала, работа со всей сопроводительной документацией, фирмами поставок и тд., калькуляция блюд по программе Icco. Меню - американская классическая кухня. Полная самостоятельная разработка банкетного, фуршетного, детского меню с "нуля", начиная с обеспечения документации, создания и полной проработки блюд, заканчивая контролем отдачи. (основа - средиземноморская, французская, итальянская, американская и европейская классическая кухни с авторским подходом.
исполнение обязанностей шефа ресторана

 

2011, декабрь — 2012, февраль, 2 мес

технолог контроля качества

ООО "У Палыча"

1) Допуск к работе сотрудников цеха
2) Внесение данных по допуску сотрудников цеха в журнал
3) Проверка мытья и обработки рабочих поверхностей, весов и инвентаря перед началом работы моющим и дезинфицирующим средствами
4) Контроль за соблюдением поточности сырья и подготовки полуфабрикатов к работе
5) Проверка условий хранения, сроков хранения, дат выработки подготовленного сырья и готовых полуфабрикатов в холодильных камерах
6)Контроль за соблюдением графика обработки производственных помещений бактерицидными лампами
7) Проведение и обучение сотрудников по требованиям к санитарии
8) Приемка экзамена по сан. минимуму у новых сотрудников
9)Выдача электронных разрешений на выпуск партий готовой продукции
10)Органолептический контроль качества готовой продукции
11)Корректировка отчета выпущенной продукции в конце смены
12) Своевременное составление актов списания на готовую продукцию
13)При обнаружении несоответствий качества полуфабрикатов или готовой продукции принятие мер на предупреждение повторения подобных ситуаций
14)Ведение журналов (температурно-влажностный режим холодильных камер, бракеражный журнал, журнал учета контроля полуфабрикатов, журнал использования фритюрных жиров, жрунал допуска сотрудников по здоровью)
15)Учет медосмотра сотрудников цеха
16)Разведение раствора бензоата натрия

 

2010, декабрь — 2011, ноябрь, 11 мес

старший повар

Альфа-банк

отдача мясных и рыбных полуфабрикатов, составление меню, контроль за соблюдением технологических процессов при приготовлении полуфабрикатов и блюд
работа на VIP кухне, приготовление блюд итальянской и европейской кухонь для первых лиц Альфа-банка под руководством шефа Фабио Диего Компоста

 

2010, август — 2010, ноябрь, 3 мес

су-шеф

FAQ cafe, DeFAQto

открытие кухни "с нуля", разработка и проработка меню европейской и итальянской кухни, плановая документация, закупка оборудования, найм сотрудников на работу.

 

2009, сентябрь — 2010, январь, 4 мес

повар

ресторан In Vino

1) приготовление горячих и холодных блюд и закусок согласно рецептуре.
2) соблюдение санитарных норм и технологических норм приготовления блюд
3) выполнение обязанности эколье
4) выполнение обязанностей су-шефа:
а)работа с технологическими, калькуляционными и технико-технологическими картами
б) слежение за соблюдением санитарных и технологических норм приготовления пищи
в) определение потребности ресторана в продуктах и сырье
г) приемка товара по количеству и качеству
д) самостоятельный заказ необходимых продуктов, работа с сопроводительной документацией.
знание требований, предъявляемых к хранению, приготовлению и реализации продукции/товаров/блюд
перевод меню ресторана на английский язык.
самостоятельная разделка живых крабов и лобстеров, приготовление, отдача
соблюдение температурного режима отдачи, знание степеней прожарок мяса при приготовлении.

 

2008, ноябрь — 2009, февраль, 3 мес

повар

Фабрика пиццы

отпуск горячих и холодных закусок и блюд (мясо, птица, рыба), приготовление паст и ризотто, выполнение обязанностей старшего повара, работа с документацией, переводчик с английского языка, оформление и отдача банкетов, гриль, изготовление пиццы

 

2006, май — 2007, октябрь, 1 год 5 мес

повар, переводчик

Courtyard Mariott

отпуск горячих и холодных закусок и блюд, обязанности старшего повара, работа с документацией, переводчик с английского языка, оформление и отдача банкетов, гриль и тд

 

2006, август — 2006, ноябрь, 3 мес

повар, переводчик

Steakhouse

отпуск горячих и холодных закусок и блюд, обязанности су-шефа, работа с документацией, переводчик с английского языка, оформление и отдача банкетов, гриль и тд

 
Основное образование
2009 г.в.

Высшее образование (специалист)

Российская Международная Академия Туризма (РМАТ) "Технология приготовления продуктов общественного питания"

инженер-технолог

Дипломная работа на тему "Создание ресторана класса люкс на 45 мест, с баром на 10 мест и банкетным залом на 20 мест" была выполнена на "отлично"

 
2006 г.в.

Среднее профессиональное

Колледж сферы услуг №22

технолог , повар 5-го разряда
 

Владение языками

Английский - продвинутый

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Детей нет

О себе

ответственность‚ аккуратность‚ чистоплотность‚ знание санитарных‚ технологических норм‚ свободное владение английским языком‚ знание ПК (софт пакеты офис‚ программа для ресторана Icco) Дипломная работа на тему "Создание ресторана класса люкс на 45 мест‚ с баром на 10 мест и банкетным залом на 20 мест" была выполнена на "отлично"
знание режимов кухонного оборудования‚ правильное и безопасное его использование

в наличии военный билет‚ трудовая и медицинская книжки.