2008, июль — продолжаю работать, 15 лет
региональный менеджер по оперированию сетью баров и ресторанов
Холдинг компании Ritzio
повышение коммерческих показателей компании посредством эффективного использования кадровых ресурсов
разработка нормативных и регламентирующих документов
планирование финансовой политики;
открытие объектов и запуск с "0", общение с контролирующими и проверяющими органами;
разработка краткосрочной и долгосрочной стратегии и оперативное управление.
работа с поставщиками;
кадровые вопросы,
внедрение гибкой системы трудовой мотивации и инициативы сотрудников организации,
решение административно - хозяйственных вопросов,
выработка корпоративных стандартов инвентаризации;
разрешение конфликтных ситуаций;
Оперативное управление сетевой региональной структурой;
Построение оптимальной, эффективно работающей структуры ;
Построение эффективных бизнес-процессов;
Управление и оптимизация работы всех подразделений ;
Внедрение стандартов оперирования;
Оптимизация расходов и повышение доходности и управляемости бизнеса
Достижение запланированного финансового результата, выполнение плана продаж дополнительных услуг - ежемесячный контроль над выполнением плановых показателей бюджета доходов и расходов, анализ эффективности продаж внесение предложений по увеличению уровня доходности;
Обеспечение ведения и своевременного представления установленной отчетности о результатах хозяйственно-финансовой деятельности подразделений.
управление 8 объектами в регионах РФ.
2007, февраль — 2008, декабрь, 1 год 10 мес
бар-оператор
В той же компании: Холдинг компании Ritzio
организация эффективной работы команды (управление персоналом, постановка задач, контроль их выполнения, мотивация, обучение); организация высокого уровня обслуживания, запуск заведения с нуля, антикризисное управление, контроль за операционными расходами их минимизация. анализ конкурентов (анализ ценообразование конкурентов).
2003, декабрь — 2007, январь, 3 года 1 мес
менеджер ресторана
ресторан "Антонио"
решение административно - хозяйственных вопросов,разрешение конфликтных ситуаций, контроль работы персонала зала\кухни.
2001, февраль — 2003, ноябрь, 2 года 9 мес
официант
Ресторан "Рио-Рио"
высокий уровень обслуживание гостей премиум класса , теория и практика сервировки стола ,подачи блюд.
Высшее образование (специалист)
ГУ Высшая Школа Экономики
Курсы переподготовки
Ассоциация барменов России"
Курсы переподготовки
Ассоциация барменов России"
Владение языками
Английский - средний
Семейное положение
Детей нет
id резюме: 8229048,
обновлено 12-12-2010 23:47:29