Расширенный поиск

33 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер ресторана, f&b менеджер
45 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Водительское удостоверение: Категория "В"
Мед книжка
Военный билет
ПК- опытный пользователь + R-keeper + Магнат + Интер отель+1С
Креативность мышления
Стрессоустойчивость
Коммуникабельность и просто личное обаяние
Умение расставлять приоритеты
Способность и опыт работы с большим объёмом информации
Творческий подход к решению поставленных задач
Способность и умение разрешать конфликтные ситуации‚ возникающие в процессе работы
Готовность и способность работы в режиме цейтнота
Основное образование
Неполное высшее , Колледж имени Народного учителя СССР К. Нургалиева , 2007
 
Опыт работы

2009, март — продолжаю работать, 7 лет

Старший метрдотель ресторана, F&B manager

ЗАО ГОК "Спутник" Ресторан "Спутник" ООО "Аэроплаза" гостиница "Аэростар"

Контроль эффективности работы персонала
Составление табеля учёта рабочего времени
Организация питания по системе шведский стол
Организация и проведение фуршетов, банкетов до 400 чел
Организация и проведение встреч и конференций (кофе-брейки)
Снятие остатков, инвентаризации
Приём заказов и руководство службой рум-сервис
Составление заявок на склад, комплектация баров необходимой продукцией
Бухгалтерские проводки в программе 1С
Осуществление ночного аудита (снятие и проверка всех отчетов за день)

 

2008, март — 2009, март, 1 год

Старший менеджер (заместитель управляющего)

ООО «Мегасити М» ресторан "БИРХОФ"

В подчинении: 20 человек
Обязанности:
Контроль эффективности работы персонала
Ведение переговоров, заключение договоров
Маркетинговый анализ рынка поставщиков
Работа с приходными товарными накладными
Контроль за минимальным количеством остатков (бар, хоз склад)
Решение конфликтных ситуаций с гостями
Прием заказов на проведение банкетов
Составление графика рабочего времени, табеля на заработную плату
Подбор, адаптация, обучение и ротация персонала

 

2007, апрель — 2008, февраль, 10 мес

Заместитель генерального директора

ООО "Эттери +" "Ресторан Корчма Т. Бульба", Россия, Москва

В подчинении: 50 человек
Обязанности:
Оперативное управление рестораном
Повышение финансовых показателей
Разработка и проведение рекламных компаний
Контроль эффективности работы персонала
Ведение переговоров, заключение договоров
Разовые закупки
Снятие остатков и отчетность по бару
Инвентаризация
Ежедневный брокираж блюд
Подбор, адаптация, обучение и ротация персонала
Разработка системы мотивации персонала
Проверка ресторанов сети, по принципу «Тайный гость»
Грамота: «За перспективное начинание в должности заместителя генерального директора»

 

2000, январь — 2003, декабрь, 3 года 11 мес

Администратор

ТОО "Ресторан Иртыш», Казахстан

Контроль эффективности работы персонала
Решение конфликтных ситуаций с гостями
Прием заказов на проведение банкетов
Составление графика рабочего времени
Инвентаризация
Подбор, адаптация, обучение и ротация персонала

 
Основное образование
2007 г.в.

Среднее профессиональное

Колледж имени Народного учителя СССР К. Нургалиева

Организация обслуживания гостиничных, ресторанных хозяйств и тур комплексов

Квалификация: Менеджер-организатор. диплом с отличием.

 
2004 г.в.

Среднее профессиональное

Восточно-Казахстанский колледж искусств

Струнные инструменты

Артист оркестра, учитель музыки.

 
Дополнительное образование

2006 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Колледж имени Народного учителя СССР К. Нургалиева

Гостинично-ресторанный бизнес, Портье гостиницы

 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Детей нет