2009, март — продолжаю работать, 15 лет
Старший метрдотель ресторана, F&B manager
ЗАО ГОК "Спутник" Ресторан "Спутник" ООО "Аэроплаза" гостиница "Аэростар"
Контроль эффективности работы персонала
Составление табеля учёта рабочего времени
Организация питания по системе шведский стол
Организация и проведение фуршетов, банкетов до 400 чел
Организация и проведение встреч и конференций (кофе-брейки)
Снятие остатков, инвентаризации
Приём заказов и руководство службой рум-сервис
Составление заявок на склад, комплектация баров необходимой продукцией
Бухгалтерские проводки в программе 1С
Осуществление ночного аудита (снятие и проверка всех отчетов за день)
2008, март — 2009, март, 1 год
Старший менеджер (заместитель управляющего)
ООО «Мегасити М» ресторан "БИРХОФ"
В подчинении: 20 человек
Обязанности:
Контроль эффективности работы персонала
Ведение переговоров, заключение договоров
Маркетинговый анализ рынка поставщиков
Работа с приходными товарными накладными
Контроль за минимальным количеством остатков (бар, хоз склад)
Решение конфликтных ситуаций с гостями
Прием заказов на проведение банкетов
Составление графика рабочего времени, табеля на заработную плату
Подбор, адаптация, обучение и ротация персонала
2007, апрель — 2008, февраль, 10 мес
Заместитель генерального директора
ООО "Эттери +" "Ресторан Корчма Т. Бульба", Россия, Москва
В подчинении: 50 человек
Обязанности:
Оперативное управление рестораном
Повышение финансовых показателей
Разработка и проведение рекламных компаний
Контроль эффективности работы персонала
Ведение переговоров, заключение договоров
Разовые закупки
Снятие остатков и отчетность по бару
Инвентаризация
Ежедневный брокираж блюд
Подбор, адаптация, обучение и ротация персонала
Разработка системы мотивации персонала
Проверка ресторанов сети, по принципу «Тайный гость»
Грамота: «За перспективное начинание в должности заместителя генерального директора»
2000, январь — 2003, декабрь, 3 года 11 мес
Администратор
ТОО "Ресторан Иртыш», Казахстан
Контроль эффективности работы персонала
Решение конфликтных ситуаций с гостями
Прием заказов на проведение банкетов
Составление графика рабочего времени
Инвентаризация
Подбор, адаптация, обучение и ротация персонала
Среднее профессиональное
Колледж имени Народного учителя СССР К. Нургалиева
Квалификация: Менеджер-организатор. диплом с отличием.
Среднее профессиональное
Восточно-Казахстанский колледж искусств
Артист оркестра, учитель музыки.
2006 г.в.
Колледж имени Народного учителя СССР К. Нургалиева
Гостинично-ресторанный бизнес, Портье гостиницы
Владение языками
Английский - средний
Семейное положение
Женат , Детей нет
id резюме: 8235484,
обновлено 16-11-2011 14:21:22