Расширенный поиск

45 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар, су-шеф
2 500 $
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Высокий уровень организации работы ресторана и кухни .Составление технологических и калькуляционных карт.Профессиональная помощь в правильном подборе оборудования для кухни.Подбор и изучение рынка поставщиков.Большой опыт открытия ресторанов с нуля.Опыт работы зарубежом(Италия‚Швейцария‚Германия).Наработанное меню разных стран мира(Италия‚Франция‚Германия‚Чехия‚Япония‚Мексика)‚карибского бассейна‚средиземноморской кухни‚меню" Фламбе"(мясо‚рыба и морепродукты). Непосредственный контакт с гостями.
Основное образование
Неполное высшее , спту168 , 1992
 
Опыт работы

2009, май — 2010, январь, 8 мес

шеф повар

ООО"ОКЕАН-ПЛАЗА" г.АНАПА

Открытие с нуля. Зав.производством, шеф- повар.Организация работы кухни и зала ,заказ товара ,контроль качества .создание нового меню и технологических карт .

 

2008, май — 2009, март, 10 мес

шеф повар

ООО"ГРОСС КОНТИНЕНТ" клуб "Спирит"

Организация работы кухни и зала ,заказ товара ,контроль качества .создание нового меню и технологических карт . Вывод действующего более 5 лет заведения из кризиса

 

2002, ноябрь — 2007, ноябрь, 5 лет

шеф-повар

ООО "Техсити" клуб"Che"

Принимал непосредственное участие в открытии клуба‚ создании дизайна‚ технического оснащения. Организация и работа кухни и зала на протяжении 5 лет.

 

2001, октябрь — 2002, сентябрь, 11 мес

шеф-повар

ооо"ивушка" спорт-бар "Якитория"

Зав.производством‚ шеф- повар.

 

2001, июль — 2001, сентябрь, 2 мес

шеф-повар

ООО ТК "Визави" "Якитория на Новослободской"

Открытие с ноля. Подготовка всей документации.

 

2000, апрель — 2001, июль, 1 год 3 мес

шеф-повар

ООО "Искоил" "Якитория в Сокольниках"

Открытие с ноля. Подготовка всей документации.

 

2000, январь — 2000, апрель, 3 мес

су-шеф

ООО "Зодиак" ресторан "Карамель"

Контроль качества отпускаемой продукции.Координация работы зала и кухни.

 

1999, июль — 1999, декабрь, 5 мес

заведующий производством

ООО"Ярославна" кафе "Болеро"

Контроль качества отпускаемой продукции.координация работы зала и кухни

 

1999, февраль — 1999, июль, 5 мес

су-шеф

ООО "Тверское - КХ" ресторан "Краб Хаус"

Контроль качества отпускаемой продукции.Координация работы зала и кухни.

 

1998, июль — 1998, декабрь, 5 мес

шеф повар

ООО"Рамона" культурно-развлекательный комплекс "Мэрилин"

Контроль качества отпускаемой продукции.координация работы зала и кухни

 

1997, декабрь — 1998, март, 3 мес

шеф повар

ООО"Велиста" клуб "Омар Хайам"

Контроль качества отпускаемой продукции.координация работы зала и кухни

 

1996, декабрь — 1997, апрель, 4 мес

шеф-повар

Г.К"Украина"

Открытие с ноля ресторана "Инвино" и "Атлантик". Все рабочая документация.Координация работы зала и кухни.

 

1996, июнь — 1996, декабрь, 6 мес

су-шеф

ТОО"Кафе Ангара"

Контроль качества отпускаемой продукции.

 

1994, март — 1996, март, 2 года

повар.с 11.11.94. переведен на должность су-шеф.

ТОО"Зодиак" ресторан-казино "Карусель"

Контроль качества отпускаемой продукции.координация работы зала и кухни

 

1992, декабрь — 1994, март, 1 год 3 мес

повар

"Юнайтед Тим Интернешнл" "Театро Ресторанс"

повар горячего цеха

 

1988, сентябрь — 1992, сентябрь, 4 года

повар

страна Италия

Изучение европейской кухни.

 
Основное образование
1992 г.в.

Среднее профессиональное

спту168

повар 5-го разряда со знанием национальной и зарубежной кухни

основное * 1986 — МАМТ‚ технолог‚ диплом * 1992 — СПТУ №168‚ повар 5-го разряда со знанием национальной и зарубежной кухни.

 

Владение языками

Английский - начальный

Итальянский - продвинутый

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Гражданство:  Россия. Ответственный‚коммуникабельный‚работоспособный‚целеустремленный.Творческий подход к работе‚умение грамотно организовать работу персонала.Легко нахожу общий язык в любом коллективе. Рассматриваю выезд в регионы РФ и зарубеж.