Расширенный поиск
резюме (Шеф повар)

47 лет, мужчина

Москва

Водный стадион

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
60 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Общий стаж работы 26 лет.
 
Знание русской‚ европейской‚ мексиканской‚ итальянской‚ французской‚ восточной‚ азиатской кухни
* Калькуляция блюд
• Составление меню‚ диетическое меню
• Разработка блюд
• Технологические карты
• Отчетность
 • Контроль качества продукции
• Закупка и анализ рынка продуктов
• Подбор и обучение персонала
• Организация работы с «нуля»
• Банкеты‚ фуршеты
 
 Stori-haus‚ Weri-haus‚ R-kipper‚ Word‚ Excel
Основное образование
Высшее , Московский государственный институт пищ.промышленности, г. Москва , 1996
 
Опыт работы

2001, сентябрь — продолжаю работать, 15 лет

Шеф-повар / Зав.производством

рестораны, развлекательные центры, Бизнес центры

Сентябрь 2001г. – декабрь 2001 г. – ресторан «Д’ Амальфи»- ШЕФ-ПОВАР
• Январь 2002 г.-май 2002 г. – фирма «Мастер-Фут» - Зав.производством
(кормили от 2000 чел., руководил 49 чел)
• Май 2002г. – декабрь2002г. – ресторан «Полундра» -ШЕФ-ПОВАР
(80 п/мест., руководил 12 чел.) (договор на открытие точки)
• Апрель 2003г.-июль 2003г. –ресторан-клуб «Апшу»- ШЕФ-ПОВАР
(150 п/мест., руководил 27 чел.)(договор на открытие точки)
• Июль 2003г.- апрель 2004г. – развлек/ комплекс «Кентавр»- ШЕФ-ПОВАР
(2 зала, 100+350 п/мест., руководил 15 чел.)(договор на открытие точки)
• Май 2004г.- ноябрь 2004г. ресторан «Маракана» - ШЕФ-ПОВАР
(120 п/мест., руководил 28 чел.)
• Февраль 2005 – сентябрь 2005г. – Бизнес-центр –Зав.производством
(ресторан+2 бара+столовая, 500 п/мест., руководил 17 чел.)
• Сентябрь 2005г.- по январь2006 – ресторан «Сетора» - ШЕФ-ПОВАР
(250 п/мест., руководил 12 чел.)(договор на открытие точки)
* январь 2006г.- январь 2007г.- МегаФутс - Зав.производством
(700 чел. - корп.питание, руководил 25 чел.)
* январь 2007г.- август 2009г. - Росинтер Ресторанс, Бизнес Центр класс А - Зав.производством/Зам.директора
(2000 чел. - корп.питание+ ресторан + кофейня, руководил 65 чел.)
• октябрь 2009г. – по настоящее время ООО «Виктории» Бизнес Центр класса ЛЮКС ( 700 чел – корп. Питание, руковожу 15 чел.)

 
Основное образование
1996 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московский государственный институт пищ.промышленности, г. Москва

Технолог пищевого производства
 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Коммуникабельный‚ ответственный‚ трудолюбивый‚ способность в управление коллективом‚ без вредных привычек‚ любящий свое дело. 
 
Желательна работа в Бизнес-Центрах‚ корпоративных ресторанах