Расширенный поиск

34 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар
70 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день, сменный график, удаленная работа. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
8 лет
Профессиональные навыки
Открытие ресторана с нулевого цикла, а так же разработка меню и технологических карт, организация службы доставки, ведение всех нормативных документов,расчёт себестоимости блюд (Food Cost) . Контроль исполнения поставленных задач и жесткие требования по их реализации. Организация работы и координация действий всех подразделений производства, составление штатного расписания, комплекса должностных инструкций и минимизация трудовых и финансовых затрат, ценовая политика, анализ спроса и предложений. Приготовление блюд, контроль производства и качества продукции, организация работы персонала, работа со складом, ведение документации, проведение инвентаризаций, проведение фуршетов.
Имел опыт работы с именитыми шеф-поварами. Обслуживание банкетов. Обучение сотрудников на различных позициях, мотивация. Работаю с Европейской, русской, пивной, мясной и частично с китайской кухней.
Основное образование
Среднее профессиональное , ПУ 8 , 1997
 
Опыт работы

2015, февраль — 2016, январь, 11 мес

Шеф повар

Стейк бар Эль торо

Ульяновск , http://el-toro73.ru/

• - составление технологических, калькуляционных карт;
• - организация бесперебойной работы кухни;
• - разработка меню, составление технологических карт;
• - личное приготовление блюд;
• - контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
• - учет и калькуляция продуктов;
• - контроль качества приготовленных блюд;
• - обучение и аттестация сотрудников кухни;
• - контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;
• - запуск заведения с "0"
• - работа с залом (общение с гостями)

 

2014, март — 2014, ноябрь, 8 мес

Шеф повар

ресторан " Mistery"

Ресторан , Благовещенск (Амурская область)

• - составление технологических, калькуляционных карт;
• - организация бесперебойной работы кухни;
• - разработка меню, составление технологических карт;
• - личное приготовление блюд;
• - контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
• - учет и калькуляция продуктов;
• - контроль качества приготовленных блюд;
• - обучение и аттестация сотрудников кухни;
• - контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;
• - запуск заведения с "0"
• - работа с залом (общение с гостями)

 

2012, май — 2014, август, 2 года 3 мес

шеф-повар

ресторан "АльпенХофф

Бар, кафе, ресторан , Москва

• - составление технологических, калькуляционных карт;
• - организация бесперебойной работы кухни;
• - разработка меню, составление технологических карт;
• - личное приготовление блюд;
• - контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
• - учет и калькуляция продуктов;
• - контроль качества приготовленных блюд;
• - обучение и аттестация сотрудников кухни;
• - контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;

 

2013, август — 2014, март, 7 мес

Шеф повар

Ресторан "Моцарт"

Новый Уренгой (Ямало-Ненецкий АО)

• - составление технологических, калькуляционных карт;
• - организация бесперебойной работы кухни;
• - разработка меню, составление технологических карт;
• - личное приготовление блюд;
• - контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
• - учет и калькуляция продуктов;
• - контроль качества приготовленных блюд;
• - обучение и аттестация сотрудников кухни;
• - контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;
• - запуск заведения с "0"
• - работа с залом (общение с гостями)

 

2010, сентябрь — 2012, май, 1 год 8 мес

шеф повар

РЦ "Эйфория"

Бар, кафе, ресторан , Москва

• - составление технологических, калькуляционных карт;
• - организация бесперебойной работы кухни;
• - разработка меню, составление технологических карт;
• - личное приготовление блюд;
• - контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
• - учет и калькуляция продуктов;
• - контроль качества приготовленных блюд;
• - обучение и аттестация сотрудников кухни;
• - контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;

 

2010, январь — 2010, сентябрь, 8 мес

шеф-повар

клуб ресторан "Карибы"

Москва

• - составление технологических, калькуляционных карт;
• - организация бесперебойной работы кухни;
• - разработка меню, составление технологических карт;
• - личное приготовление блюд;
• - контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
• - учет и калькуляция продуктов;
• - контроль качества приготовленных блюд;
• - обучение и аттестация сотрудников кухни;

 

2008, июнь — 2009, октябрь, 1 год 4 мес

Шеф- повар

ресторан " Терраса"

Москва

• - составление технологических, калькуляционных карт;
• - организация бесперебойной работы кухни;
• - разработка меню, составление технологических карт;
• - личное приготовление блюд;
• - контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
• - учет и калькуляция продуктов;
• - контроль качества приготовленных блюд;
• - обучение и аттестация сотрудников кухни;
• - контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;

 

2006, июль — 2008, июнь, 1 год 11 мес

Су-шеф

ресторан высокой кухни " Грин"

Москва

- контроль приготовления блюд;
- ведение документации (приход-расход продуктов питания, учет, инвентаризация)
- составление технологических, калькуляционных карт;
- подбор и обучение персонала;
- работа с поставщиками.

 

2004, май — 2006, июль, 2 года 2 мес

старший повар

ресторан русской кухни "Сударь

- контроль приготовления блюд;
- контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
- составление заказов на продукцию

 
Основное образование
1997 г.в.

Среднее профессиональное

ПУ 8

Повар 4го разряда
 
Дополнительное образование

2000 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Учебный центр "Мир профессий"

Повар-кулинар, повар 5го разряда

 

Владение языками

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

Стрессоустоичив‚ коммуникабелен‚исполнителен. Член Московской Ассоциации Кулинаров.