Расширенный поиск
резюме (Шеф-повар, заведующий производством в сфере общественного питания, персональный повар в семью или на предприятие)

37 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар, заведующий производством в сфере общественного питания, персональный повар в семью или на предприятие
3 000 $
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
- уверенный пользователь ПК (MS Office‚ Internet‚ e-mail)‚    специализированные программы R-Keeper‚ SH-4‚ 1С;
- разговорный английский язык.
Основное образование
Высшее , Государственный Колледж № 37 "Царицыно" , 2009
 
Опыт работы

2009, апрель — продолжаю работать, 7 лет

шеф-повар (заведующий производством)

ООО "СЕРВИС-КОНТАКТ", г. Москва

Основные обязанности: разработка концепции‚ проектирование "с нуля" производственных и складских помещений‚ подбор оборудования‚ элементов интерьера‚ взаимодействие с контрагентами по открытию и дальнейшей работы предприятия‚ организация работы персонала и его обучение‚ разработка меню‚ отработка блюд‚ приготовление блюд‚ планирование закупа продуктов (сырья)‚ составление отчетности‚ контроль качества поступившего сырья‚ приготовленных полуфабрикатов и готовых изделий. Выездные банкеты‚ обслуживания VIP гостей (в том числе на дому). Смешанная кухня –согласование меню с заказчиком.

 

2007, апрель — 2009, март, 1 год 11 мес

шеф-повар (заведующий производством).

ООО "Гостиница "Лесная жемчужина", г. Екатеринбург

Основные обязанности: разработка меню‚ приготовление блюд‚ планирование закупа продуктов (сырья)‚ составление отчетности‚ контроль за улучшением уровня обслуживания гостей и VIP гостей (в том числе на дому)‚ взаимодействие с контролирующими государственными организациями в текущем режиме‚ взаимодействие с поставщиками сырья и полуфабрикатов и контроль их качества‚ организация работы персонала производства и сопутствующих ему направлений‚ организация взаимодействии технических служб по обеспечению работоспособности производственного и складского оборудования. Русская‚ европейская кухни‚ согласование меню с заказчиком.

 

2006, август — 2007, март, 7 мес

шеф-повар (заведующий производством).

ООО "Разгуляй-Кейтеринг", г. Екатеринбург

Основные обязанности: разработка концепции‚ проектирование "с нуля" производственных и складских помещений‚ подбор оборудования‚ элементов интерьера‚ взаимодействие с контролирующими государственными организациями по открытию и дальнейшей работы предприятия‚ организация работы персонала и его обучение‚ разработка меню‚ отработка блюд‚ приготовление блюд‚ планирование закупа продуктов (сырья)‚ составление отчетности‚ контроль качества поступившего сырья‚ приготовленных полуфабрикатов и готовых изделий. Выездные банкеты‚ обслуживания VIP гостей (в том числе на дому)‚ поставка готовых блюд на линии раздач предприятий (АШАН‚ МЕТРО‚ и т.д) Смешанная кухня –согласование меню с заказчиком.

 

2005, январь — 2006, август, 1 год 7 мес

шеф-повар (заведующий производством).

ООО "Разгуляй", г. Екатеринбург

Основные обязанности: разработка меню‚ приготовление фирменных блюд‚ планирование закупа продуктов (сырья и полуфабрикатов)‚ составление отчетности‚ контроль за улучшением уровня обслуживания гостей‚ взаимодействие с контролирующими государственными организациями‚ поставщиками‚ контроль качества поступающего сырья‚ организация работы поварского состава‚ организация взаимодействии технических служб по обеспечению работоспособности оборудования. Русская‚ европейская кухни.

 

2003, июль — 2005, январь, 1 год 6 мес

заведующий производством (технолог).

ООО "БУШЕ", г. Екатеринбург

Основные обязанности: разработка меню‚ отработка блюд‚ приготовление блюд‚ планирование закупа продуктов (сырья)‚ составление отчетности‚ контроль уровня обслуживания гостей‚ взаимодействие с контролирующими государственными организациями‚ поставщиками‚ организация работы поварского состава‚ разработка концепции‚ проектирование "с нуля"‚ подбор оборудования‚ элементов интерьера‚ взаимодействие с поставщиками техники‚ организация работы персонала и его обучение.

 

2001, август — 2003, июль, 1 год 11 мес

повар 5-го разряда (холодный‚ горячий цеха)‚ повар-бригадир (су-шеф)‚ помощник заведующего производством.

Филиал СГОДНТ, кафе "Яшма" («ШАХ-клуб»), г. Екатеринбург

Основные обязанности: приготовление блюд по меню‚ отработка новых блюд‚ контроль качества выпускаемой продукции‚ разработка меню‚ контроль соблюдения санитарных норм‚ взаимодействие с СЭС и пищевыми лабораториями. Европейская кухня.

 

2000, июль — 2000, ноябрь, 4 мес

повар, помощник шеф-повара.

Ресторан при гостинице «White Carriage House», США, Мичиган, остров Маккинак

холодный‚ горячий цеха

 
Основное образование
2009 г.в.

Курсы переподготовки

Государственный Колледж № 37 "Царицыно"

повар 6-го разряда‚ кондитер 6-го разряда

подтверждение 5-го разряда‚ повышение квалификации

 
2001 г.в.

Курсы переподготовки

Лингвистический центр "Талисман"

курсы английского языка
 
2001 г.в.

Высшее образование (специалист)

Уральский государственный экономический университет

Технология продуктов общественного питания

квалификация "Инженер" (технолог)‚ повар 5-го разряд. Дополнительное обучение:

 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

- активен‚ коммуникабелен‚ трудолюбив‚ способен достигать необходимые результаты‚ обучаем‚ честен.