2009, апрель — продолжаю работать, 15 лет
шеф-повар (заведующий производством)
ООО "СЕРВИС-КОНТАКТ", г. Москва
Основные обязанности: разработка концепции, проектирование "с нуля" производственных и складских помещений, подбор оборудования, элементов интерьера, взаимодействие с контрагентами по открытию и дальнейшей работы предприятия, организация работы персонала и его обучение, разработка меню, отработка блюд, приготовление блюд, планирование закупа продуктов (сырья), составление отчетности, контроль качества поступившего сырья, приготовленных полуфабрикатов и готовых изделий. Выездные банкеты, обслуживания VIP гостей (в том числе на дому). Смешанная кухня –согласование меню с заказчиком.
2007, апрель — 2009, март, 1 год 11 мес
шеф-повар (заведующий производством).
ООО "Гостиница "Лесная жемчужина", г. Екатеринбург
Основные обязанности: разработка меню, приготовление блюд, планирование закупа продуктов (сырья), составление отчетности, контроль за улучшением уровня обслуживания гостей и VIP гостей (в том числе на дому), взаимодействие с контролирующими государственными организациями в текущем режиме, взаимодействие с поставщиками сырья и полуфабрикатов и контроль их качества, организация работы персонала производства и сопутствующих ему направлений, организация взаимодействии технических служб по обеспечению работоспособности производственного и складского оборудования. Русская, европейская кухни, согласование меню с заказчиком.
2006, август — 2007, март, 7 мес
шеф-повар (заведующий производством).
ООО "Разгуляй-Кейтеринг", г. Екатеринбург
Основные обязанности: разработка концепции, проектирование "с нуля" производственных и складских помещений, подбор оборудования, элементов интерьера, взаимодействие с контролирующими государственными организациями по открытию и дальнейшей работы предприятия, организация работы персонала и его обучение, разработка меню, отработка блюд, приготовление блюд, планирование закупа продуктов (сырья), составление отчетности, контроль качества поступившего сырья, приготовленных полуфабрикатов и готовых изделий. Выездные банкеты, обслуживания VIP гостей (в том числе на дому), поставка готовых блюд на линии раздач предприятий (АШАН, МЕТРО, и т.д) Смешанная кухня –согласование меню с заказчиком.
2005, январь — 2006, август, 1 год 7 мес
шеф-повар (заведующий производством).
ООО "Разгуляй", г. Екатеринбург
Основные обязанности: разработка меню, приготовление фирменных блюд, планирование закупа продуктов (сырья и полуфабрикатов), составление отчетности, контроль за улучшением уровня обслуживания гостей, взаимодействие с контролирующими государственными организациями, поставщиками, контроль качества поступающего сырья, организация работы поварского состава, организация взаимодействии технических служб по обеспечению работоспособности оборудования. Русская, европейская кухни.
2003, июль — 2005, январь, 1 год 6 мес
заведующий производством (технолог).
ООО "БУШЕ", г. Екатеринбург
Основные обязанности: разработка меню, отработка блюд, приготовление блюд, планирование закупа продуктов (сырья), составление отчетности, контроль уровня обслуживания гостей, взаимодействие с контролирующими государственными организациями, поставщиками, организация работы поварского состава, разработка концепции, проектирование "с нуля", подбор оборудования, элементов интерьера, взаимодействие с поставщиками техники, организация работы персонала и его обучение.
2001, август — 2003, июль, 1 год 11 мес
повар 5-го разряда (холодный‚ горячий цеха)‚ повар-бригадир (су-шеф)‚ помощник заведующего производством.
Филиал СГОДНТ, кафе "Яшма" («ШАХ-клуб»), г. Екатеринбург
Основные обязанности: приготовление блюд по меню, отработка новых блюд, контроль качества выпускаемой продукции, разработка меню, контроль соблюдения санитарных норм, взаимодействие с СЭС и пищевыми лабораториями. Европейская кухня.
2000, июль — 2000, ноябрь, 4 мес
повар, помощник шеф-повара.
Ресторан при гостинице «White Carriage House», США, Мичиган, остров Маккинак
холодный, горячий цеха
Курсы переподготовки
Государственный Колледж № 37 "Царицыно"
подтверждение 5-го разряда, повышение квалификации
Курсы переподготовки
Лингвистический центр "Талисман"
Высшее образование (специалист)
Уральский государственный экономический университет
квалификация "Инженер" (технолог), повар 5-го разряд. Дополнительное обучение:
Владение языками
Английский - средний
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Холост , Детей нет
О себе
- активен‚ коммуникабелен‚ трудолюбив‚ способен достигать необходимые результаты‚ обучаем‚ честен.
id резюме: 8265688,
обновлено 12-01-2012 09:12:16