Расширенный поиск
резюме (Специалист хлебопекарного и кондитерского производств)

36 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Специалист хлебопекарного и кондитерского производств
35 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
2 года
Профессиональные навыки
Умение самостоятельно проводить выпечки‚ оценивать качество готовых хлебобулочных изделий. Проводить анализ и осуществлять мероприятия по улучшению технологии и качества хлеба.
 
Владение MS Office‚ Corel Draw‚ Photoshop‚ Компас.
Основное образование
Высшее , Воронежская Государственная Технологическая Академия , 2005
 
Опыт работы

2009, сентябрь — продолжаю работать, 7 лет

Доцент

Московский государственный университет технологий и управления

Чтение лекций по курсу
-Технология кондитерского производства
-Физико-химические основы технологии конд. пр-ва
Ведение практических и лабораторных занятий, консультирование курсовых и дипломных проектов

 

2008, сентябрь — 2009, август, 11 мес

Зам. декана факультета безотрывного образования

Воронежская государственная технологическая академия

Контроль и управление образовательной деятельностью факультетов Академии

 

2004, сентябрь — 2009, август, 4 года

Доцент

В той же компании: Воронежская государственная технологическая академия

Чтение лекций по курсу
-Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий
-Технология хлебопекарного производства
-Поточно-механизированные линии производства хлебобулочных изделий
Ведение практических и лабораторных занятий, консультирование курсовых и дипломных проектов

 

2006, январь — 2007, январь, 1 год

Технолог-консультант

ОАО "Золотой колос" г Воронеж

Управление технологиями и повышение качества производства специализированных сортов хлебобулочных изделий с применением улучшителей хлебопекарного производства

 

2002, июнь — 2002, ноябрь, 5 мес

Пекарь, тестомес

Хлебозавод №1 г Воронеж

 
Основное образование
2005 г.в.

Докторантура

Воронежская Государственная Технологическая Академия

Кандидат технических наук
 
2002 г.в.

Высшее образование (специалист)

Воронежская Государственная Технологическая Академия

Инженер-технолог хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства
 
Дополнительное образование

2009 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий

Современные технологии производства хлебобулочных изделий на предприятиях малой и средней производительности, Диплом окончания курсов

 

Владение языками

Английский - продвинутый

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Детей нет