Расширенный поиск
резюме (Шеф повар)

42 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
70 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день, свободный график, сменный график, частичная занятость, удаленная работа. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Подбор и обучение  персонала‚ составление меню и технологических карт. Разработка новых блюд‚ организация банкетов и фуршетов (в том числе выездных)‚ ведение учета‚ контроль за движением продуктов на кухне и  качеством отпускаемых блюд. Организация работы кухни с «0».
Работа с поставщиками. Работа в программе SH. Ведение всей нужной документации кухни. Подбор и обучение персонала для кухни.
Основное образование
Неполное высшее , СПТУ 188 , 1993
 
Опыт работы

2011, июнь — 2012, май, 11 мес

Заведующий производством(Шеф-повар)

КАРО Фильм-Менеджмент-Кинотеатр

организация работы производства и персонала кухни, ведение всей документации кухни(графики, табеля, работа в SH, составление тех.карт , заказ продуктов, расстановка персонала кухни , разработка меню, ведение нормативных журналов, брокеражей и т.д. )

 

2009, сентябрь — 2011, май, 1 год 8 мес

шеф-повар

г.Москва-"Кафе Март"

Подбор и обучение персонала‚ составление меню и технологических карт. Разработка новых блюд‚ организация банкетов и фуршетов (в том числе выездных)‚ ведение учета‚ контроль за движением продуктов на на кухне и качеством отпускаемых блюд.Работа с поставщиками.

 

2003, июнь — 2009, май, 5 лет

шеф повар ресторана «АРОМА» ( ресторан ООО «Ароматный Мир»)

г.Москва

( ресторан ООО «Ароматный Мир») - (Европейская и смешанная кухня) - организация работы производства и персонала, составление меню и калькуляции, комплексные обеды, а так же проведение банкетов, обеды и ужины учредителей и VIP гостей.

 

2002, март — 2003, май, 1 год 2 мес

шеф-повар ресторана «Консул» при Дипломатической академии

В той же компании: г.Москва

(Европейская и пивная кухня) - организация работы кухни, выездные банкеты, фуршеты; разработка рецептуры и технологии приготовления блюд.

 

2001, февраль — 2002, март, 1 год

шеф повар ресторана «Кармель»

В той же компании: г.Москва

(Еврейская кухня) - организация работы ресторана, персонала и т.д.

 

1997, март — 2001, февраль, 3 года 11 мес

шеф повар в баре-ресторане «Оскар» при гостинице «Метрополь»

В той же компании: г.Москва

Европейская и русская кухня

 

1995, май — 1996, декабрь, 1 год 7 мес

повар в развлекательном комплексе «КАРО»

В той же компании: г.Москва

Европейская и рыбная кухня - работа на всех участках производства хол. и гор. цех, работа с иностранным шеф- поваром;

 
Основное образование
г.в.

Неполное высшее

ВТУ ( Военно Технический Университет)

Менеджмент и Управленее(экономика)

Обучение в университете, не отражается на работе. Обучение заочное.

 
1993 г.в.

Среднее профессиональное

СПТУ 188

повар 5 разряд
 

Владение языками

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Честный‚порядочный‚коммуникабельный‚ без вредныхпривычек‚ аккуратный‚ выдержанный‚ ответственный‚ люблю свою профессию.