Расширенный поиск

35 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар, заведующий производством
60 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва , Московская область (22  города) . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
7 лет
Профессиональные навыки

Заключение договоров, подбор персонала, управление персоналом, проведение банкетов, проведение инвентаризаций, контроль качества, обучение персонала, заказ продуктов, ведение отчетной документации, приготовление блюд, калькуляция, составление графиков работы, составление технологических карт, составление меню, европейская кухня, итальянская кухня, технологическое оборудование, условия хранения продуктов, тайская кухня, проведение дегустаций, контроль работы кухни, разработка новых блюд, открытие ресторана с нуля, организация производственного процесса

Работа на положительный результат‚ коммуникабельность и умение работать в коллективе. Опыт работы в ресторанном бизнесе более 10-ти лет‚ на руководящей должности с 2003 года..
Основное образование
Высшее , МГТА , 2003
 
Опыт работы

2013, февраль — продолжаю работать, 3 года 10 мес

Шеф-повар

Ресторанный холдинг

Ресторан, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг , Москва

Разработка и полное обновление действующего меню на все виды питания.
Проведение тренингов и дегустаций.
Ресторан на 250 посадочных мест.
контроль за работой персонала кухни и движением продуктов по цехам производства.
Контроль остатков на главном складе необходимого ассортимента продуктов,поиск и привлечение новых поставщиков.
составление меню ,сезонных предложений.
Разработка и внедрение новых блюд,составление необходимой документации (технико-технологических и калькуляционных карт).
Участие в инвентаризациях ТМЦ.
Осуществление персонального контроля за приготовлением и подачей блюд,
Подбор,обучение и помощь в адаптации нового персонала,
составление графиков работы‚
создание благоприятной атмосферы в коллективе‚
управление персоналом
Знание русской,европейской, итальянской кухни, частично испанской,азиатской.

 

2004, апрель — 2013, январь, 8 лет

шеф-повар

04-09"Росинтер Ресторантс"- итальянская кухня10-н.в."ПиццаЭкспресс"- итальянская кухня

Ресторан, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг , Москва

Планирование финансовых показателей, контроль достижения поставленных целей. Вопросы, связанные с техническими аспектами работы ресторанов (договора, поставщики, оборудование, контроль подразделений бара и кухни (инвентаризация, составление тех.карт и т.д.)
Рекрутинг (организация системы подбора сотрудников на всех уровнях, проведение собеседований), адаптация и обучение (организация обучения и стажировки, повышения квалификации, создание института тренерства, проведение семинаров и тренингов, мотивация). Текущая операционная деятельность-поддержание дисциплины,
контроль выполнения стандартов обслуживания, работа с гостями ресторанов.Участвовал в открытии ресторанов с «О», знание систем построения отчетности на предприятиях общественного питания, знание кассовой системы R-keeper, опыт проведения ряда успешных маркетинговых акций.Семинары,тренинги-Росинтер ресторантс

 
Основное образование
2003 г.в.

Высшее образование (специалист)

МГТА

Экономика и управление на предприятиях общественного питания.
 
1998 г.в.

Среднее профессиональное

МКЛ МСПК

ПОВАР-КОНДИТЕР
 

Владение языками

Английский - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Ответственность, пунктуальность, целеустремленность, исполнительность, аккуратность, нацеленность на результат

Водительские права

Категория B

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

Увлекаюсь музыкой‚ домашней кулинарией.