Расширенный поиск

29 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Помощник бухгалтера
30 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
1 год
Профессиональные навыки
Имею опыт работы с 1С 8.1 (бухгалтерская и упраленческие базы) ‚ R-Keeperом; Увереннный пользователь ПК: опыт работы в windows XP‚ с программами MS Word ‚ MS Excel‚ MS Outlook‚ The BAT!‚ internet explorer‚ Mozila Firfox‚ опыт работы на кассе.
Основное образование
Высшее , МГУ ТУ , 2007
 
Опыт работы

2008, сентябрь — 2009, август, 11 мес

бухгалтер

ООО "НЭП"

- ведение первичной документации;
- архивное хранение первичной документации;
- проведение инкассовых операций (сдача выручки в банк);
- ведение сверок с покупателями и поставщиками;
- подготовка к камеральным проверкам.
- подбор документов для книги покупок и продаж.

 

2008, март — 2008, октябрь, 7 мес

Менеджер-технолог

maison de france la boulangerie

В мои обязанности входит:
- обучение персонала правельной работе с продукцией;
- продвижние и продажа продукции;
- организация презентаций
- консультация клиентов по всем вопросам, связанным с технологией выпечки продукции;
- рсмотрение и утверждение именений, вносимых в техническую документацию;
- обеспечение совершентствования технологии изготовлени изделий и т.д.

 

2007, октябрь — 2007, декабрь, 2 мес

Менеджер ресторана

ООО "Европеан Актив Корпорация"

В мои должностные обязанности входило:
- организация работы сотрудников ресторана
- контроль качества работы персонала
- ведение смены
- ведение документации (накладные приход/расход, заборные листы, акты списания сырой и готовой продукции, авансовые отчеты, ведение журналов: бракеражный, здоровья)
- сдача инкассации и заполнение соответствующей документации
- работа на кассе R-keeper
- работа с поставщиками
- работа с покупателями
- открытие и закрытие ресторана

 

2004, январь — 2007, октябрь, 3 года 9 мес

Бригадир смены

Сеть кофеен "Шоколадница"

- организация работы поваров (составление графика, план дня)
- контроль работы поваров
- обучение стажеров
- контроль качества блюд (по выходу и органолептическим показателям)
- ведение документации (журналы, акты)
- составление заказов (работа с поставщиками)
- прием товара
- проведение инвентаризации (в т.ч. и документально)

 
Основное образование
2007 г.в.

Неполное высшее

МГУ ТУ

Инжинер - технолог продукции общественного питания

В настоящее время учусь

 
2007 г.в.

Среднее профессиональное

Колледж сферы услуг № 22

техник-технолог продукции общесвенного питания, повар.
 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

Очень общительный‚ дружелюбный‚ стрессоустойчевый‚ коммуникабельный‚ быстообучаемый.Достаточно ответственный и обладаю грамотной речью.