Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

46 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Су-шеф, шеф-повар
60 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва , Московская область (4  города) .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Ответственен,требователен,свою работу хорошо знаю и люблю
За время работы в Европе прошел путь от повара до шеф-повара, приобрел ценный опыт и получил сертификат с высшей оценкой SUPERIOR.
Продолжаю совершенствоваться и делюсь своим опытом с коллегами, также провожу мастер-классы для гостей.

Кухня; славянская, среднеземноморская, европейская, французская, мексиканская
Составление технологических и калькуляционых карт
Разработка меню и блюд
Контроль и составление закупок
Контроль качества продуктов и блюд
Ведение полной отчетности
Работа с поставщиками
Работа с персоналом (подбор, обучение)
Подготовка и проведение мастер-классов
Детское меню
Выездные банкеты
Карвинг

Повар универсал, работал на всех процессах. Креативная и аккуратная подача блюд.
Организация работы кухни с нуля, управление кухней (руководство до 20 чел) Разработка системы привлечения клиентов, повышение эффективности работы ресторана.
Дополнительные сведения:Обучаемость, ответственность, целеустремленность, коммуникабельность, активность, организаторские способности, разработка меню по любым направлениям.

Имею отличные рекомендации со всех мест работы и предоставлю их по первому требованию.
Основное образование
Среднее профессиональное , Колледж Царицыно , 2013
 
Опыт работы

2010, май — 2012, июль, 2 года 2 мес

Шеф-повар

Ого-город

Кафе

Контроль приготовления блюд, обучение персонала, проведение мастер-классов, проведение инвентаризации, работа с поставщиками, соблюдение норма СанПин, разработка сезонного меню, детского меню, введение спецпредложений, отчеты и тд....

 

2007, июль — 2010, май, 2 года 10 мес

су-шеф

Ресторан на Тверской

Проведение инвентаризаций, подбор и обучение персонала, заказ продуктов, контроль качества отпускаемой продукции, ведение документации

 

2006, сентябрь — 2007, апрель, 7 мес

старший повар

ресторан Сомбреро (мексиканская кухня), г. Видное

Приготовление блюд, проведение инвентаризаций, калькуляция и составление новых блюд. Банкетное оформление блюд, корпоративные обеды, выездные банкеты и мн. др.

 

2001, сентябрь — 2005, январь, 3 года 4 мес

шеф-повар

ресторан 5*отеля "Офир", г. Лиссабон (Португалия)

Организация работы кухни, заказ продуктов, приготовление блюд, в том числе авторских "От шефа", инвентаризация, калькуляция, ввод новых блюд, обучение персонала.

 
Основное образование
2013 г.в.

Курсы переподготовки

Колледж Царицыно

повар ( 5 разряд)
 

Владение языками

Испанский - средний

Португальский - свободное владение

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть