2010, май — 2012, июль, 2 года 2 мес
Шеф-повар
Ого-город
Кафе
Контроль приготовления блюд, обучение персонала, проведение мастер-классов, проведение инвентаризации, работа с поставщиками, соблюдение норма СанПин, разработка сезонного меню, детского меню, введение спецпредложений, отчеты и тд....
2007, июль — 2010, май, 2 года 10 мес
су-шеф
Ресторан на Тверской
Проведение инвентаризаций, подбор и обучение персонала, заказ продуктов, контроль качества отпускаемой продукции, ведение документации
2006, сентябрь — 2007, апрель, 7 мес
старший повар
ресторан Сомбреро (мексиканская кухня), г. Видное
Приготовление блюд, проведение инвентаризаций, калькуляция и составление новых блюд. Банкетное оформление блюд, корпоративные обеды, выездные банкеты и мн. др.
2001, сентябрь — 2005, январь, 3 года 4 мес
шеф-повар
ресторан 5*отеля "Офир", г. Лиссабон (Португалия)
Организация работы кухни, заказ продуктов, приготовление блюд, в том числе авторских "От шефа", инвентаризация, калькуляция, ввод новых блюд, обучение персонала.
Курсы переподготовки
Колледж Царицыно
Владение языками
Испанский - средний
Португальский - свободное владение
Русский (родной)
Семейное положение
Женат , Дети есть
id резюме: 8297777,
обновлено 27-02-2015 08:47:11