Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

43 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер ресторана
25 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Опыт работы с ПК: Ресторанная система R- KEEPER, S-HOUSE, пользователь WINDOWS (WORD, EXCEL, OUTLOOK, INTERNET).
Основное образование
Высшее , учебный центр «К.Р.Ц» , 2000
 
Опыт работы

2009, сентябрь — 2010, июнь, 9 мес

Менеджер Зала

Бильярдный клуб

Организация работы клуба в течение смены; управление коллективом смены; решение конфликтных, сложных ситуаций с гостями, контроль санитарного технического состояния, контроль документооборота клуба, участие в проведении инвентаризаций в клубе,проведение бильярдных турниров.финансовый контроль.

 

2008, октябрь — 2009, сентябрь, 11 мес

Менеджер консультант

ООО "Домаший Очаг"

Консультирование клиентов по ассортименту.
Контакты с оптовыми и розничнами клиентами.

 

2002, февраль — 2008, сентябрь, 6 лет

Менеджер по барам

ЗАО "КАРО ФИЛЬМ"

Руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью бара.
Организация и контроль исполнения сотрудниками баров корпоративных стандартов обслуживания гостей.
Работа с поставщиками, ведение документации ( сертификаты, накладныe, удостоверения).
Финансовый контроль бара, во время его работы (снятие Х- отчётов) и непосредственное участие в проведении ревизионной проверке, составление полного товарного отчёта за день для передачи в ревизионный отдел.
Контроль прохождения сотрудниками медицинского обследования.
Организация мотивации для персонала, проведение тренингов.
Проведение больших премьер, банкетов, фуршетов (2000 человек).
Разрешение конфликтных ситуаций, возникающих при обслуживании гостей.

 

2000, сентябрь — 2002, январь, 1 год 4 мес

Бармен

рестораны ,

Контроль за чистотой и комплектностью посуды и оборудования.
Работа с кассовой системой R-KEEPER, кассовая отчётность.
Заказ необходимой продукции и контроль её качества, а также наличие необходимой документации (накладные, сертификаты соответствия).
Контроль за остатками продукции в баре и ведение журнала продаж.
Обслуживание массовых мероприятий, банкетов, фуршетов (до 250 человек).

 
Основное образование
2000 г.в.

Курсы переподготовки

учебный центр «К.Р.Ц»

Бармен 4 разряда
 
1997 г.в.

Среднее профессиональное

Пту-188

Повар 4 рязряда
 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Дети есть

О себе

Коммуникабелен‚ общителен‚ умею работать в команде и самостоятельно‚ принимать решения и нести ответственность. Обладаю организационными способностями и интуицией. Имею опыт в условиях большой проходимости с напряжённым графиком.Не курю.