Расширенный поиск
резюме (Заведующий производством (Личный повар, шеф-повар, су-шеф))

46 лет, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Заведующий производством (Личный повар, шеф-повар, су-шеф)
35 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Контроль работы кухни‚ обучение персонала. Работа с поставщиками‚ контроль качества постовляемых продуктов. Ведение санитарных норм‚ СЭСа (мед.книжки‚журнал учёта санитарных средств‚ ведение сертификатов на всю продукцию) проведение инструктажа. Ежемесячная инвентаризация.
Участие в выставках и профессиональных конкурсах. 
Основное образование
Высшее , МГОУ , 1994
 
Опыт работы

2008, январь — продолжаю работать, 8 лет

Шеф-повар ресторана

ресторан "Пятый океан" (CКК "Солнечный берег")

Европейская, Итальянская, Японская, Мексиканская кухня. Разработка и введение новых блюд. Опыт работы на современном оборудовании. Современная техника оформление блюд. Обслуживание VIP-персон, выездное обслуживание и выездной кейтеринг.

 

2007, январь — 2007, август, 7 мес

Зав. производством

кафе "Пельменная"

Постановка кухни. Руководство коллективом более 7 человек‚ разработка технологических карт и меню‚ обучение персонала‚ банкетное обслуживание, работа с поставщиками‚ перемещения внутри сети, организаторские способности.

 

2006, октябрь — 2007, январь, 3 мес

Шеф-повар ресторана

ООО "Версаль"

Европейская и русская кухня. Разработка и введение новых блюд. Организация учета, составление и предоставление отчета о производственной деятельности. Составление заявок на необходимые товары. Проведение инвентаризации остатков продукции. Контроль обеспечения условий труда и сохранности товарно-материальных ценностей.

 

2006, май — 2006, октябрь, 5 мес

Шеф-повар

ООО "ЭкоМит"

Турецкая кухня. Корпоративное питание. Сеть супермаркетов "Рамстор"

 

2005, август — 2006, февраль, 6 мес

Зав. производством

кафе "Университетская"

Участие в открытии производственной столовой с нуля.
Подбор персонала.Ведение учета рабочего времени. Решение административных и организационных вопросов.
Составлекние заявок на продукты и их приобретение.
Организация выдачи продуктов. Составление технологических карт и проработка меню. Изучение спроса потребителей. Контроль за технологией приготовления блюд и участие в приготовлении.
Проведение анализа работы столовой‚минимизация расходов текущей деятельности. Отчетность перед руководством. Контроль соблюдения санитарных норм и правил в процессе приготовления блюд.

 

2003, октябрь — 2005, июль, 1 год 9 мес

Зав. производством

ТД "Северо-запад", кулинарное производство

Организация с нуля производственных процессов (выпечка, салаты,куры-гриль).Подбор и приобретение технологического и торгового оборудования. Получение сертификатов на производственные участки. Управление персоналом. Составление заявок на необходимые товары. Проведение инвентаризации остатков продукции. Разработка тех.условий и получение сертификатов на выпускаемую продукцию. Контроль качества выпускаемой продукции, работа с органами СЭС и ЦГССиН.

 
Основное образование
1994 г.в.

Курсы переподготовки

МГОУ

оператор 1С Бухгалтерия
 
1993 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московский университет потребительской кооперации

экономика и управление в торговле и общественном питании (экономист)
 
1989 г.в.

Среднее профессиональное

Профессиональное Техническое Училище №20 г. Чебоксары

повар 4-го разряда
 

Владение языками

Немецкий - средний

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Замужем , Дети есть

О себе

Ответственность‚ чесность‚ аккуратность‚ активность‚ умение работать в коллективе. Управленческие навыки. Готова к новым начинаниям. Необходимому повышению квалификации.