Расширенный поиск
резюме (Шеф-повар)

44 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар
80 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Открытие ресторанов с «0» цикла Закупка оборудования и инвентаря Подбор и обучение персонала Проведение тренингов Разработка‚ запуск меню ежедневных фуршетов Сезонная ротация меню Технологические карты Подготовка и проведение банкетов‚ фуршетов‚ кофе брейков‚ тематических вечеринок и корпоративных staff party Организация корпоративного питания персонала Руководство большим комплексом‚. (2 ресторана‚ 2 кафе‚ столовая на 250 человек‚ catering Airplane) большим количеством персонала до 110 человек Составление заявок на поставку необходимых продуктов Контроль качества сырья и приготовляемой продукции‚ соблюдение технологии приготовления и санитарных норм Учёт дорогостоящих продуктов Организация и проведение инвентаризации‚ отчётность Контроль себестоимости блюд Работа с поставщиками Составление графика выхода поваров Дополнительные навыки: Английский язык: Pre-intermediate Компьютер: Word‚ Excel‚ Outlook‚ Store House Спасибо за внимание
Основное образование
Среднее профессиональное , Повар-кулинар , 1990
 
Опыт работы

2011, февраль — продолжаю работать, 5 лет

Шеф-повар

Ресторан Тетри

- организация бесперебойной работы кухни;
- разработка меню, составление технологических карт;
- личное приготовление блюд;
- контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
- контроль качества приготовленных блюд;
- обучение и аттестация сотрудников кухни;
- контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;
- контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
- анализ себестоимости, ведение статистики продаж;
- составление заказов на продукцию, проведение закупок;
- проведение инвентаризации остатков продукции;
- формирование отчетности о производственной деятельности

 

2010, сентябрь — 2011, февраль, 5 мес

Шеф-повар

Формула кино

Обеспечение бесперебойный работы ресторана

 

2009, сентябрь — 2010, апрель, 7 мес

Шеф-повар

Гостиничный комплекс "Космос"

Руководство ресторанами: Итальянский ресторан, ресторан Русской кухни, столовая на 500 чел

 

2006, январь — 2009, сентябрь, 3 года 8 мес

Шеф-повар

Компания «Storm International» РК "Нью-Йорк"

Гостиница Пекин: Ресторан «Манхэттен»(Американский гриль)‚ кафе «Либерти» (Кофейня)‚ кафе «Центральный парк» (Итальянская кухня)Столовая для персонала на 250 чел, Кайтеринг.

 

2003, август — 2005, декабрь, 2 года 4 мес

Шеф-повар

Компания «Storm International» Ресторан "Карнавал"

Ресторан "Карнавал" (европейская кухня) Столовая для персоная на 100чел
- организация бесперебойной работы кухни;
- разработка меню, составление технологических карт;
- личное приготовление блюд;
- контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
- учет и калькуляция продуктов;
- контроль качества приготовленных блюд;
- обучение и аттестация сотрудников кухни;
- контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;
- контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
- составление заказов на продукцию, проведение закупок;
- проведение инвентаризации остатков продукции;

 

2002, январь — 2002, сентябрь, 8 мес

Шеф-повар

ресторан «Жанна» республика Казахстан г. Атырау

Обеспечение бесперебойный работы ресторана

 

2000, январь — 2001, январь, 1 год

Шеф-повар

гостиница «Сретенская » г. Москва

Обеспечение бесперебойный работы ресторана

 

1994, январь — 2000, январь, 6 лет

повар-су-шеф

ресторанах и ресторанах гостиничных комплексов г. Москвы

Обеспечение бесперебойный работы ресторана

 
Основное образование
1990 г.в.

Среднее профессиональное

Повар-кулинар

Повар
 
Дополнительное образование

2009 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Центр кулинарного мастерства и сервиса

программа повышения квалификации, Шеф-повар\Зав производством

 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть