Расширенный поиск
резюме (Шеф-повар Японской. Европейской кухни.)

36 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар Японской. Европейской кухни.
45 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Обучение у японских шеф-поваров. Опытный пользователь ПК. (1C‚ Word‚ Excel).
Основное образование
Среднее профессиональное , Лицей: МТЛ , 1998
 
Опыт работы

2007, июнь — 2009, май, 1 год 11 мес

Шеф-Повар Суши

ООО «Статус М»

Организацию и технологию производства. Ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий. Основы рационального и диетического питания. Порядок составления меню. Правила учета и нормы выдачи продуктов. Нормы расхода сырья и полуфабрикатов. Калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них. Стандарты и технические условия на продукты‚ сырье и полуфабрикаты. Правила и сроки хранения продуктов‚ сырья и полуфабрикатов. Виды технологического оборудования‚ принцип работы‚ технические характеристики и условия его эксплуатации. Основы организации труда. Законодательство о труде. Правила внутреннего трудового распорядка. Правила и нормы охраны труда‚ техники безопасности‚ производственной санитарии и противопожарной защиты.

 

2007, январь — 2007, июнь, 5 мес

Шеф-Повар Суши

ООО «Премьер Континентал»

Организацию и технологию производства. Ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий. Основы рационального и диетического питания. Порядок составления меню. Правила учета и нормы выдачи продуктов. Нормы расхода сырья и полуфабрикатов. Калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них. Стандарты и технические условия на продукты‚ сырье и полуфабрикаты. Правила и сроки хранения продуктов‚ сырья и полуфабрикатов. Виды технологического оборудования‚ принцип работы‚ технические характеристики и условия его эксплуатации. Основы организации труда. Законодательство о труде. Правила внутреннего трудового распорядка. Правила и нормы охраны труда‚ техники безопасности‚ производственной санитарии и противопожарной защиты.

 

2006, октябрь — 2007, январь, 3 мес

Повар суши

В той же компании: ООО «Премьер Континентал»

Приготовление пищи на вкус работодателя. Знание различных кухонь. Умение готовить блюда различной сложности‚ в том числе диетические и блюда по системе «раздельного питания». Составление меню (на день‚ на неделю) Умение пользоваться современной кухонной техникой. Закупка продуктов или составление перечня необходимых продуктов для закупки (по договоренности с работодателем). Соблюдение санитарно-гигиенических норм. Поддержание рабочего места и инвентаря в чистоте.

 

2005, ноябрь — 2006, август, 9 мес

Повар Суши

В той же компании: ООО «Премьер Континентал»

Приготовление пищи на вкус работодателя. Знание различных кухонь. Умение готовить блюда различной сложности‚ в том числе диетические и блюда по системе «раздельного питания». Составление меню (на день‚ на неделю) Умение пользоваться современной кухонной техникой. Закупка продуктов или составление перечня необходимых продуктов для закупки (по договоренности с работодателем). Соблюдение санитарно-гигиенических норм. Поддержание рабочего места и инвентаря в чистоте.

 

2006, сентябрь — 2006, октябрь, 1 мес

Шеф-Повар

ООО «Амазония-М»

Повышение квалификации‚ обучение Средиземноморской и Европейской кухни‚ аттестация на проф.пригодность.

 

2005, январь — 2005, ноябрь, 10 мес

Повар суши

ООО «Рест Стайл»

Приготовление пищи на вкус работодателя. Знание различных кухонь. Умение готовить блюда различной сложности‚ в том числе диетические и блюда по системе «раздельного питания». Составление меню (на день‚ на неделю) Умение пользоваться современной кухонной техникой. Закупка продуктов или составление перечня необходимых продуктов для закупки (по договоренности с работодателем). Соблюдение санитарно-гигиенических норм. Поддержание рабочего места и инвентаря в чистоте.

 

2004, июль — 2005, январь, 6 мес

Повар Суши

ООО «Агропродукт Лтд»

Обучение и работа в системе ресторанного бизнеса Японской концепции ООО «Росинтер».

 
Основное образование
1998 г.в.

Среднее профессиональное

Лицей: МТЛ

Техник

Лицей: МТЛ (1995г-1998г). Специальность: Техник.

 
Дополнительное образование

2004 г.в.

Курсы, повышение квалификации

ООО "Росинтер"

Курсы: Японской и Итальянской кухни с последующим повышением квалификации в системе ООО «РОСИНТЕР»., Повар суши.

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Детей нет