Расширенный поиск

47 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
80 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Разработка меню‚ обучение персонала‚ контроль эффективности продаж‚ инвентаризация и ротация продукции и товаров. Повышение прибыли предприятия.
Основное образование
Среднее профессиональное , Колледж гостинично-ресторанного бизнеса в Царицыно , 1992
 
Опыт работы

2010, декабрь — 2012, апрель, 1 год 4 мес

Су-шеф, шеф-повар

Фреско групп, Кафе Черетто,Кафе Ла Пиола

Ресторан

Работа с поставщиками, себестоимость, качество сырья. Контроль хранения продуктов, своевременная ротация, инвентаризация, минимизация списания продуктов. Разработка блюд для сезонного меню и внедрение их в основное. Обучение персонала на местах. Ведение графиков. Контроль работы кухни, приготовления и отдачи блюд, взаимодействие работы кухни и зала. Открытие предприятия с "0",проработка меню, подбор и расстановка оборудования и инвентаря.

 

2009, ноябрь — 2010, апрель, 5 мес

су-шеф

VOGUE КАФЕ , MR. LEE RESTORAN, г.Москва

Ресторан

Контроль работы поваров на местах, инвентаризация, ведение графиков поваров, контроль расхода продуктов и их заказ, минимизация списаний, Приготовление блюд. Работа под руководством Юрия Рожкова и Джона Кертиса.

 

2008, март — 2009, июнь, 1 год 3 мес

Бренд-шеф направления

Сеть итальянских ресторанов, ООО ''Рона'', г.Москва

Сеть кафе фаст-фуд на фуд-кортах в системе "Мега - Икеа",в городах: Новосибирск, Екатеринбург, Санкт - Петербург, Нижний Новгород, г. Иваново, Ростов-на-Дону, Краснодар.Подбор управляющих кафе на местах, обучение и последующий контроль их работы. Повышение эффективности работы как индивидуального работника предприятия так и общей команды отдельного подразделения (точки). Открытие точки с '' 0''. Повышение эффективности продаж. Контроль заказов продукции, хранение и реализация на точках.
Контроль стандартов предприятия, качества, разработка новых блюд на головном производстве. Их внедрение на местах в регионах.

 

2001, январь — 2008, январь, 7 лет

Шеф-повар, управляющий рестораном с правом подписи

Ресторан-пиццерия "Ла Траттория", г.Череповец

Открытие ресторана итальянской кухни и фаст-фуда с нуля, планировка помещения, размещение оборудования на кухне и в подсобных помещениях, подбор и обучение персонала, составление меню и разработка новых блюд, работа с поставщиками, соблюдение контроля качества на предприятии, организация корпоративных мероприятий. Решение любых спорных и щекотливых ситуаций. Построение работы с поставщиками не по принципу отката, а по качеству и постоянству продуктов.

 

1995, август — 2000, сентябрь, 5 лет

Повар

АОЗТ "Восток", Ночной клуб, г.Москва

Полная организация и контроль работы кухни клуба, а именно: заказ продуктов, составление ТТК, разработка меню, приготовление блюд, проведение инвентаризации и подбор и обучение персонала.

 

1994, июнь — 1995, март, 9 мес

Заведующий производством

Ресторан итальянской кухни "Виале" г.Москва

Ресторан итальянской кухни
Руководство персоналом 15 человек, работа с поставщиками, контроль производства, организация взаимодействия кухни и зала, разработка меню.

 

1993, май — 1994, июнь, 1 год 1 мес

Повар

Ресторан итальянской кухни "Пескаторе", г.Москва

Повар горячего цеха. Разработка, приготовление горячих мясных и рыбных блюд.

 

1992, март — 1993, май, 1 год 2 мес

Повар

Ресторан датской кухни СП "Дансов", г.Москва

Повар горячего цеха. Разработка, приготовление горячих мясных и рыбных блюд.

 
Основное образование
1992 г.в.

Среднее профессиональное

Колледж гостинично-ресторанного бизнеса в Царицыно

повар национальной и зарубежной кухни
 

Владение языками

Итальянский - продвинутый

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Проходил стажировку в Италии‚ г.Ливиньо‚ ресторан "Марио" в 1991г.
В 2010 г. стажировался в ресторане "Ла Пиола"‚ г.Альба‚ Италия.