Расширенный поиск
резюме (Шеф-повар)

41 год, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки

Обучение персонала, заказ продуктов, приготовление блюд, калькуляция, составление меню, европейская кухня

За 25 лет работы в ресторанном бизнесе приобретен богатый опыт работы по направлениям :
Французская кухня. От настоящих французских шефов Тережоль, Ле Прово
Мясная кухня. Стейки из всех видов отрубов. созревание, сю вид и тд
Открытие ресторанов с нуля, всего 6 заведений.
Опыт работы с тестом. Хлеб, пицца, паста, дрожжевое, слойка
Итальянская традиционная кухня.
Современная русская кухня. С использованием дикой северной рыбы, дичи.
Организация службы питания в отеле 4*.
Открытие предприятий быстрого обслуживания.
Организация Фабрики-кухни для обеспечения 3-х ресторанов быстрого обслуживания.
Открытие ресторанов в клубном комплексе .
Организация службы выездного обслуживания, на крупные приемы, мероприятия ( открытие Metro во Владимире.)
Мини-пекарня при ресторане. Производство хлеба, пиццы.
Работа с очагом, баран, бычки, поросята, организация зон мангала при ресторане на летний период.
Организация питания иностранных туристических групп при загородном ресторане музея Абрамцево
Опыт работы с бассейном с живой рыбой, стерлядь, форель
Организация камбуза на банкетном теплоходе. Выезды в область с организацией пикников, опенэйров
Организация шатров летнего кафе с обеспечением заготовок.
Крупный Русский ресторан на 500 посадок, Уральские пельмени
Рестораны мясной кухни, стейки, Josper.
Работа в ресторане моно-продукта. Утка
Sous Vide.
Работа с продукцией подсобного хозяйства при ресторане. Кролики, куры, яйцо, ягода, овощи.
Открытие одного из первых в Москве ресторанов здоровой, облегченной кухни совместно с диетологом.
Мини цех по производству колбасок, мясной кулинарии, копченостей.
Основное образование
Среднее профессиональное , Повар-кулинар , 1988
 
Опыт работы

2012, сентябрь — 2014, октябрь, 2 года 1 мес

Шеф-повар

Ресторан альпийской, швейцарской кухни

Москва

Стандартные обязанности

 

2009, ноябрь — 2012, май, 2 года 6 мес

шеф-повар

развлекательно-ресторанный комплекс

Ресторан

Открытие со стройки, расстановка оборудования
Разработка меню для пивного и французского ресторанов.
Выпечка хлебов на закваске
Работа с коптильней, вся мясная нарезка для ресторана из собственной печи
Работа с печью Josper
Введение блюд на вулканических камнях
Приготовление в зале блюд на тележке-фламбе
Разработка рецептов блюд вакуумного приготовления «Sous Vide», что значительно сократило расходы и издержки, сокращает персонал кухни.
Разработка рецептов сорбетов и мороженого и десертов на их основе.
Призовое место на конкурсе шашлыка в Центре «Велес»
Управление персоналом кухни в кол-ве 25 человек, работа с калькулятором в пр-мме Стор Хаус

 

2006, март — 2009, март, 3 года

шеф-повар

La Rose D Or

Ресторан

Открытие со стройки.
Разработка французского изысканного и дорогого меню
Обслуживание иностранных делегаций правительственного уровня
Проведение дегустаций коньяков и вин известных Домов
Проведение тематических вечеринок с дегустациями, фестивали фуа-гра, устриц, морепродуктов и тд
Признание лучшего ресторана года
Премия «золотой буфет»

 

2005, сентябрь — 2006, март, 6 мес

шеф-повар

Уральские пельмени

Ресторан

Стандартные обязанности

 

2005, январь — 2005, сентябрь, 8 мес

шеф-повар

Шато

Ресторан

изменение и дополнение меню, обучение персонала кухни

 

2003, август — 2004, август, 1 год

шеф-повар

Кафе «Скеч»

Ресторан , Москва

открытие с нуля, планировка кухни, заказ и поставка оборудования, организация работы кухни и суши-бара, разработка лёгких блюд совместно с диетологом

 

1999, сентябрь — 2000, август, 11 мес

шеф-повар

Р-н Балаганчик

Ресторан

открытие ресторана с нуля;
Достижения - организация новогодней ночи (миллениум) с 6-ю подачами блюд изысканной французской кухни на 200 персон

 

1995, декабрь — 1999, август, 3 года 8 мес

су-шеф

Клуб Т

Ресторан , Москва

Высокая французская кухня
Должностные обязанности и достижения:Функции управление горячим цехом, управление кухней

 
Портфолио
 
Основное образование
1988 г.в.

Среднее профессиональное

Повар-кулинар

повар
 

Владение языками

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Детей нет