Расширенный поиск

55 лет, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Технолог мясного производства
50 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
  За период работы имею опыт открытия производства с «0»‚ опыт контроля технологической цепочки производства от входа сырья‚ до выпуска готовой продукции‚ достигнуты успехи в стандартизации производства продукции в сети универсамов. Windows‚ MS Office‚ Ехсеl Имеются водительские права‚ возможны командировки
Основное образование
Среднее профессиональное , Московский Техникум Пищевой Промышленности , 1983
 
Опыт работы

2008, март — 2009, апрель, 1 год 1 мес

Технолог мясного производства

ЗАО"СПАР Ритэйл"

Технолог мясного производства
Должностные обязанности:
• Разработка и осуществление мероприятий по повышению качества выпускаемой продукции.
Участие в разработке и внедрении современных методов контроля.
Выявление причин возникновения дефектов, контроль за осуществлением необходимых мер по повышению ответственности всех звеньев производства за выпуск продукции, соответствующей установленным требованиям.
Оказание консультационных услуг производству в освоении выпуска новых видов продукции. Организация открытия цехов по приготовлению готовой продукции и открытие мясных цехов по приготовлению полуфабрикатов в торговой сети.
Разработка предложений по повышению качества выпускаемой продукции.
Организация обеспечения проверки поступающих на предприятие сырья.
Организация осуществления контроля выпуска предприятием качественной и конкурентоспособной продукции.
Организация проведения проверок условий хранения и транспортировки продукции
Организация операционного контроля на всех стадиях производственного процесса
Организация двухстороннего обмена информацией о качестве продукции с потребителями.
Организация работы дегустационного совета, оформление результатов его работы.
Участие в работе по сертификации производства и продукции, по аттестации рабочих мест.
Обеспечение контроля над оформлением документов, удостоверяющих качество продукции (качественное удостоверение).
Составление периодической отчетности о качестве выпускаемой продукции. Контроль остатков сырья в мясных цехах сети.
ЗАО «Торговый дом «Перекресток »
Заведующий мясным производством
Должностные обязанности:
• Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Составление заявки на необходимые производственные товары, полуфабрикаты, сырье, обеспечение их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контроль ассортимента, количество и сроки их поступления и реализации.
На основе изучения спроса потребителей обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий.
Осуществление постоянного контроля технологии приготовления полуфабрикатов, нормами закладки сырья и соблюдением работников санитарных требований и правил личной гигиены.
Осуществление расстановку поваров и других работников производства, составление графики выхода на работу.
Проведение бракеража готовой продукции .
Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Внесение предложения о поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
Проведение работы по повышению квалификации работников.
Контроль наличия санитарных книжек и требуемых справок у работников своего подразделения.

ООО «Комбинат питания «Лагуна -ЕС»
Заведующий филиалом ООО «Комбината питания «Лагуна-ЕС»
Должностные обязанности:
• Осуществление руководства производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью комбината питания. Организация работы производственных цехов и участков, направление их деятельность на обеспечение высокого качества приготовления пищи.
Отдел рабочего снабжения Московского Метрополитена
Директор столовой № 8
Должностные обязанности:

• Осуществление руководства производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью столовой.
Организация работы производственных цехов и участков, направление их деятельность на обеспечение высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания посетителей.
Организация своевременного обеспечения столовой продовольственными и промышленными товарами, необходимыми для ведения производственного и торгово-обслуживающего процесса.
Организация расстановки работников с учетом их специальности и квалификации, опыта работы, личностных качеств и рационального разделения торгово-обслуживающей деятельности столовой.
Организация ведение учета и своевременное представление учетно-отчетной документации о производственно-хозяйственной деятельности столовой, правильное применение форм и систем оплаты и стимулирования труда.
Осуществление контроля над качеством приготовления пищи, соблюдением правил торговли, ценообразования и требований по охране труда и технике безопасности, состоянием трудовой и производственной дисциплины, санитарно-техническим состоянием производственных и торгово-обслуживающих помещений

 
Основное образование
1983 г.в.

Среднее профессиональное

Московский Техникум Пищевой Промышленности

техник-технолог
 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Не замужем