2009, ноябрь — 2011, апрель, 1 год 5 мес
Старший повар японской кухни
Кафе "Лакшери"
Составление и проработка меню, технологических карт. Приготовление и контроль рабочего процесса над производством. Работа с поставщиками продуктов, провидение инвентаризации
2008, ноябрь — 2009, сентябрь, 10 мес
Су-шеф
ООО «Бизнессайт»
Контроль приготовления и подачи блюд, набор и обучение персонала, проведение инвентаризации, прием товара
2007, ноябрь — 2008, сентябрь, 10 мес
Суши-повар
ООО «Риверсайд» клуб-ресторан "Сохорумс"
Приготовление блюд японской кухни, помощь в составлении меню, технологических карт
2004, сентябрь — 2007, ноябрь, 3 года 2 мес
Специалист по японской кухне
ООО «ФудЕкс» Корпоративное питание
Приготовление блюд японской кухни для 200 и более человек, составление меню, заказ продуктов, проведения инвентаризации, проведение мастер-классов в таких организациях как Сбербанк, Газпромбанк и т.д
Неполное высшее
Институт Государственного Управления и Инновационных Технологий, факультет
Форма обучения:Заочное отделение
Семейное положение
Холост , Детей нет
О себе
Способность к приобретению новых навыков. Умение работать в команде и брать на себя ответственность. Пунктуальный. Коммуникабельнный. Ориентация на достижение результата. Стрессоустойчивость. Общий стаж более 10 лет‚ в руководящей должности более чем 4 года. Опыт работы с иностранными шеф-поварами
id резюме: 8336109,
обновлено 28-06-2011 20:20:04