Расширенный поиск

36 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Су-шеф
по договоренности
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Опыт работы в руководящей должности более 4-х лет‚ проработка меню‚ составление технологических карт‚ работа с фирмами по продуктам и оборудыванию‚ обучение персонала. опыт открытия суши-бара с нуля.
Основное образование
Неполное высшее , Институт Государственного Управления и Инновационных Технологий‚ факультет , 2009
 
Опыт работы

2009, ноябрь — 2011, апрель, 1 год 5 мес

Старший повар японской кухни

Кафе "Лакшери"

Составление и проработка меню, технологических карт. Приготовление и контроль рабочего процесса над производством. Работа с поставщиками продуктов, провидение инвентаризации

 

2008, ноябрь — 2009, сентябрь, 10 мес

Су-шеф

ООО «Бизнессайт»

Контроль приготовления и подачи блюд‚ набор и обучение персонала‚ проведение инвентаризации, прием товара

 

2007, ноябрь — 2008, сентябрь, 10 мес

Суши-повар

ООО «Риверсайд» клуб-ресторан "Сохорумс"

Приготовление блюд японской кухни‚ помощь в составлении меню‚ технологических карт

 

2004, сентябрь — 2007, ноябрь, 3 года 2 мес

Специалист по японской кухне

ООО «ФудЕкс» Корпоративное питание

Приготовление блюд японской кухни для 200 и более человек‚ составление меню‚ заказ продуктов‚ проведения инвентаризации‚ проведение мастер-классов в таких организациях как Сбербанк, Газпромбанк и т.д

 
Основное образование
2009 г.в.

Неполное высшее

Институт Государственного Управления и Инновационных Технологий‚ факультет

специалист по информационным технологиям

Форма обучения:Заочное отделение

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

Способность к приобретению новых навыков. Умение работать в команде и брать на себя ответственность. Пунктуальный. Коммуникабельнный. Ориентация на достижение результата. Стрессоустойчивость. Общий стаж более 10 лет‚ в руководящей должности более чем 4 года. Опыт работы с иностранными шеф-поварами