Расширенный поиск
резюме (Су-шеф)

48 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Су-шеф
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день, сменный график. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки

Подбор персонала, управление персоналом, проведение инвентаризаций, контроль качества, обучение персонала, заказ продуктов, ведение отчетной документации, медицинская книжка, приготовление блюд, калькуляция, составление графиков работы, работа с технологическими картами, составление технологических карт, составление меню, европейская кухня, подача блюд, санитарные правила и нормы, контроль работы кухни, разработка новых блюд, открытие ресторана с нуля, организация производственного процесса

Знание европейской и русской кухни. 
Основное образование
Среднее профессиональное , ТУ № 174 , 1986
 
Опыт работы

2009, октябрь — 2015, июль, 5 лет

Су-шеф

гостиница "Аквамарин"

Гостиница / отель , Москва

Функциональные обязаности:
составление и утверждение меню ресторана, лобби бара sales kit menu
расстановка поваров по технологическим процессам
составление реквезиций на закупку продуктов и инвентаря
контроль качества выдаваемых в зал блюд
обучение персонала и различные тренинги
оптимизация затрат
Достигнутые результаты:
разработано и введено с нуля меню для ресторана и весь перечень меню для sales kit
за счет качественного и ответственного подхода к работе удалось в кратчайший период времени увеличить количество постоянных гостей, в том числе корпоративных.

 

2002, август — 2009, август, 7 лет

ЗАМ.ЗАВ.ПРОИЗВОДСТВОМ (СУ-ШЕФ)

ресторан " ПРАГА "

-контроль работы кухни, качества приготовления блюд, процесса закупок продуктов.
-составление графика работы поваров.
- снятие остатков, разработка рецептуры и технологии приготовления блюд в т.ч. полуфабрикатов.
- разработка и введение новых блюд.
- контроль соблюдения работниками правил техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины.

 

1994, март — 2001, сентябрь, 7 лет

Су-шеф

Гостиница "Аэростар",

Гостиница / отель , Москва

-контроль работы кухни, качества приготовления блюд, процесса закупок продуктов.
-составление графика работы поваров.
- снятие остатков, разработка рецептуры и технологии приготовления блюд в т.ч. полуфабрикатов.
- разработка и введение новых блюд.
- контроль соблюдения работниками правил техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины.

 
Основное образование
1986 г.в.

Среднее профессиональное

ТУ № 174

ПОВАР
 

Владение языками

Английский - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Ответственность, пунктуальность, активность, исполнительность, аккуратность, нацеленность на результат, организованность

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

есть опыт открытия кухни ресторана отеля с нулевого цикла ( подбор персонала, закупка оборудования и т.д)