Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

40 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Руководитель ресторана/Руководитель кейтеринга
60 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Серебренный призер на Международном Кремлевском Кулинарном Кубке (в турнире - Лучшее обслуживание 2007).

Профессиональные навыки: знание r-keeper, World, Excel, Outlook.

Хорошее знание итальянской, японской и европейской кухни.
Основное образование
Высшее , Московский Государственный Университет Путей Сообщения (МИИТ) , 2005
 
Опыт работы

2008, июнь — продолжаю работать, 15 лет

Заместитель директора кейтеринга

«Выездная Трапеза» кафе Пушкинъ (премиум класс)

• административно-хозяйственное управление кейтерингом
• контроль за качеством проведения мероприятий
• организация и проведения выездных мероприятий
• организация обучающего процесса менеджерского состава
• контроль за производственными затратами кейтеринга
• введение финансовой отчетности (бюджетирование)
• тактическое планирования работы кейтеринга

 

2007, июль — 2008, июнь, 11 мес

Начальник отдела выездного обслуживания

Ресторан выездного обслуживания «ФИГАРО»

• административно-хозяйственное управление отделом проведения РВО «ФИГАРО»
• контроль за качеством проведения мероприятий
• организация обучающего процесса менеджерского и линейного персонала
• участие в конференциях (в виде докладчика)
• контроль за производственными затратами ресторана
• введение финансовой отчетности (бюджетирование)
• тактическое планирования работы ресторана

 

2006, август — 2007, март, 7 мес

Менеджер по проведению выездного обслуживания

Ресторан выездного обслуживания «Парад кейтеринг»

• организация и проведения выездных мероприятий
• ежемесячная отчетность
• разработка стандартов организации мероприятий

 

2006, апрель — 2006, июль, 3 мес

Заместитель Руководителя Банкетной Службы

Ресторан «ЛаньЧ»

• организация структуры Банкетной Службы
• разработка стиля Банкетной Службы
• разработка должностных инструкций и различных положений Банкетной Службы
• организация и проведение выездных мероприятий
• введение финансовой отчетности
• набор и обучение персонала
• разработка и проведение тренингов

 

2005, декабрь — 2006, март, 3 мес

Менеджер ресторана

VIP ресторан Перец (на рублево-успенском шоссе)

• обучение персонала (официанты, бармены, администраторы) сервису обслуживания, путем проведения тренингов
• разработка методических указаний, должностных инструкций и бонусных программ
• контроль за работой сети, выявление недостатков и их решение
• проведение собеседований

 
Основное образование
г.в.

Второе высшее

Московского Экономического Института

экономист
 
2005 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московский Государственный Университет Путей Сообщения (МИИТ)

Управление процессами перевозок
 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Детей нет

О себе

Целеустремленность‚ стрессоустойчивость‚ порядочность‚ ответственность‚ способность к прогнозированию.