Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Управляющий  рестораном)

51 год, мужчина

Видное

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Управляющий рестораном
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва , Московская область (1  город) . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Опыт открытия заведений с «0»,помощь в проектировании и подбора кухонного и барного оборудования,взаимодействие подрядных строительных служб и дизайнеров,управление рестораном в 250 посадочных мест.
Умение организовать работу,в коллективе выступаю на лидерских позициях,творческий подход к работе,креативное мышление,общий стаж работы 15 лет,барменом,официантом,менеджером.легко обучаем.Имеются грамоты и благодарности с предыдущих мест работы.В 2002 году награжден грамотой-сертификатом"Менеджер 3 й степени".Умею и готов объединить команду профессионалов,которые добьются успеха.Работу свою люблю и ценю и умею делать качественно.
Могу вести 2-3 проекта одновременно.После работы на Олимпийских играх Сочи-2014.имею письменные благодарности от оргкомитета игр.
Основное образование
Неполное высшее , электро -технический техникум , 1990
 
Опыт работы

2014, май — 2014, ноябрь, 6 мес

Управляющий рестораном

ресторан ,,Модус,,

Ресторан , Москва

Контроль всех подразделений ресторана,увеличение выручки,уменьшение расходной части,привлечение новых гостей,контроль качества блюд,сервиса,обслуживания,отчет перед учредителями,ценообразование.
Взаимодействие с контролирующими органами,работа с поставщиками.
Развитие кейтринга(выездное обслуживание).
Был приглашен на "Формулу-1" г.Сочи для организации и проведения мероприятий ,фуршетов и банкетов участников и организаторов данного мероприятия.

 

2014, январь — 2014, апрель, 3 мес

Управляющий рестораном

Ресторан "Байкал Бар"

г.Сочи(Адлер) Олимпийский парк

На конкурсной основе был приглашен как кризис-менеджер,с опытом открытия ресторанов.Завершил строительство и запуск ресторана в Олимпийском парке в сжатые сроки,собрал команду из Москвы,документация для открытия.Организация питания МОК,оргкомитета Олимпийский и Паралимпийских игр,проведение банкетов для спортсменов сборной РФ и других стран.Участие в разработке меню,винной карты,ценнообразование.Уменьшение затрат,увеличение выручки,оптимизация расходов.Руководил двумя заведениями в г.Сочи.
Работа на Олимпиаде добавила опыта открытия московского ресторана в Сочи за рекордно короткие олимпийские сроки.Руководил двумя ресторанами,имею письменные благодарности от оргкомитета и МОК.

 

2013, март — 2013, ноябрь, 8 мес

УПРАВЛЯЮЩИЙ

ресторан"НЕСКУЧНЫЙ САД"

Ресторан

Открытие ресторана с "0",подбор технического оборудования,формирование команды и обучение персонала,подготовка документов к открытию заведения,участие в формировании винной,коктельной карты и меню, ценнообразование,бюджетирование,концепция ресторана.выполнение функционнальных обязанностей,увеличение прибыли ,привлечение новых гостей.
Работа с поставщиками на начальном уровне,принятие и проведение банкетов,контроль работы ресторана на всех уровнях.
Ресторан на 250 посадочных мест,так же летняя веранда на 180 посадочных мест.

 

2011, октябрь — 2013, март, 1 год 5 мес

Заместитель генерального директора

Ginza Project ресторан"MAXIM" BAR

С октября 2011 –апрель 2013,Зам.генерального директора
На данном объекте работал с момента начало стройки,руководил разными участками и проектами этого ресторана.В период строительства контролировал графики работы подрядчиков,качество работы,участие в переговорах,коммуникация по работе дизайнеров и подрядных служб,утверждение проектов в разрешительных органах.
С момента открытия:набор персонала и подготовка к открытию заведения,тренинги,лекции,работа с документацией,контроль по подготовки меню,винной и барных карт,участие в планирование и координации деятельности рестораном,учасие в бюджетировании рестораном и контроль над ним,контроль над рациональным использованием материальных и финансовых ресурсов,контроль наличия документов необходимых для бесперебойнойработы ресторана.Разработка внутренних рабочих стандартов,направленых на оптимизацию взоимодействиявсех подразделений заведения

 

2009, август — 2011, октябрь, 2 года 2 мес

ст.менеджер

Ресторанный Синдикат ресторан"Osteria Monteroli"

Организация работы всех служб ресторана,контроль за кассовой дисциплиной,подбор и обучение персонала,работа с документацией,организация тренингов.

 

2008, январь — 2009, апрель, 1 год 3 мес

УПРАВЛЯЮЩИЙ РЕСТОРАНА

ресторан"СARETTA"

Открытие ресторана с "0",Креативность идеи и воплощение её в действие.Подбор и обучение персонала,составление меню,проведение банкетов и выездных(VIP)фуршетов,ведение учетности,работа с поставщиками(при необходимости есть своя база) .Отчет перед учредителями,расширение клиентской базы.Набор и обучение персонала.

 

2004, август — 2008, январь, 3 года 5 мес

ст.официант

ресторан"Cantinetta Antinori"

знание меню,обслуживание гостей,повышение уровня сервиса.

 

2004, февраль — 2004, октябрь, 8 мес

менеджер ресторана

ресторан "La Casa"

организация и контроль работы всех подразделений ресторана,повышение уровня качества обслуживания,проведение тренингов и аттестации для персонала,решение административно-технических вопросов.Решение спорных вопросов.

 

2002, январь — 2003, февраль, 1 год 1 мес

МЕНЕДЖЕР

ресторан"Цимес"

взоимодействие всех служб в ресторане,контроль работы персонала,проведение банкетов.проведение инвенторизаций.

 
Портфолио
 
Основное образование
1990 г.в.

Среднее профессиональное

электро -технический техникум

кип и а
 
Дополнительное образование

2002 г.в.

Курсы, повышение квалификации

группа "Столичные рестораны"

курсы менеджеров,(имею димлом и степень.), курсы менеджеров

 

Владение языками

Английский - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Категория B

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Трудолюбивый‚умеющий и знающий свое дело‚легко работаю в коллективе‚с чувством юмора и собственного достоинства.Женат ‚имею двоих детей‚увлекаюсь спортом‚активным отдыхом.