Расширенный поиск
резюме (Менеджер ресторана.)

28 лет, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер ресторана.
по договоренности
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
2 года
Профессиональные навыки
Планирование‚ организация и контроль работы официантов ресторана ( рациональная организация труда персонала ресторана; обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов; контроль технического состояния технологического оборудования бара; ведение учетной и отчетной документации; соблюдение правил охраны труда‚ техники безопасности‚ пожарной безопасности‚ санитарных правил и гигиенических нормативов). Планирование и рациональная организация рабочего времени персонала (составление графиков и расписания работы;обучение стажеров. Организация и контроль качества обслуживания посетителей ресторана. Повышение трудовой мотивации на основе использования современных социально-психологических методов управления и совершенствования системы материального стимулирования; планирование‚ организация и контроль эффективности обучения персонала‚ в т.ч. на рабочих местах; развитие внутрикорпоративной культуры и служебной этики; аттестация персонала ресторана). Организация делопроизводства‚ своевременное и качественное оформление документации и статистической отчетности (разработка и совершенствование нормативной и технологической документации‚ включая внутренние стандарты‚ инструкции‚ правила и т.д.;Подготовка статистических отчетов‚ информационных материалов и т.д.). Планирование‚ организация и контроль эффективности рекламных мероприятий. Формирование положительного имиджа ресторана (повышение и контроль качества и культуры обслуживания посетителей ресторана; создание приятной и дружелюбной атмосферы; изучение потребительских предпочтений посетителей ресторана; подготовка предложений и их реализация по улучшению обслуживания посетителей; Учет и анализ жалоб‚ претензий и пожеланий посетителей; устранение недостатков в работе ресторана; соблюдение правил протокола и этикета).Расширила свои знания в Мексиканской‚ Итальянской‚ Японской‚ Турецкой‚ Европейской национальных кухнях.
Основное образование
Среднее
 
Опыт работы

2012, январь — 2012, август, 7 мес

Менеджер

ЗАО"Мулата"

Бар

Контроль работы персонала,составление графика работы персонала, подбор пресонала, контроль мед.книжек,инвенторизация,закупь хозяйственных материалов.В период с 01.06.2012 по 25.06.2012 замещала управляющую заведения на время ее отпуска.

 

2010, апрель — 2011, декабрь, 1 год 8 мес

Метрдотель Лобби бара

ОАО" Гостиница"Украина" Radisson Royal Hotel

организация и контроль работы официантов ресторана .наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов; контроль технического состояния технологического оборудования бара; ведение учетной и отчетной документации; соблюдение правил охраны труда‚ техники безопасности‚ пожарной безопасности‚ санитарных правил и гигиенических нормативов). Планирование и рациональная организация рабочего времени персонала (составление графиков и расписания работы;обучение стажеров. Контроль качества обслуживания посетителей. Повышение трудовой мотивации на основе использования современных социально-психологических методов управления и совершенствования системы материального стимулирования; планирование‚ организация и контроль эффективности обучения персонала‚ в т.ч. на рабочих местах; развитие внутрикорпоративной культуры и служебной этики; аттестация персонала . Организация делопроизводства‚ своевременное и качественное оформление документации и статистической отчетности (разработка и совершенствование нормативной и технологической документации‚ включая внутренние стандарты‚ инструкции.

 

2010, сентябрь — 2011, июль, 10 мес

Управляющая

ОАО"Ника" ;Клуб "КОРС"

Совмещала с работой в Radisson Royal.

 

2007, сентябрь — 2009, апрель, 1 год 7 мес

старший официант

пиццерия "ТАБАСКО"

Полность освоила специфику деятельности данного предприятия.Имела опыт в обслуживании иностранных и высокопоставленных гостей, в организации и проведении банкетов.Кейтеринг.Выполняла все функции менеджера зала.Участвовала в открытии нового заведения, налаживании работы в новоиспеченном ресторане.

 

2006, январь — 2007, сентябрь, 1 год 8 мес

Повар холодного цеха, кондитер.

ресторан "ВЕНЕЦИЯ"

Освоила методику приготовления итальянской кухни.Разработала новые варианты подачи некоторых десертов и холодных закусок, которые были одобрены шеф-поваром и руководством предприятия.

 

2003, июнь — 2006, январь, 2 года 7 мес

Бармен

Сеть игровых аппаратов "Адмирал"

Освоила и укрепила навыки и знания по истории коктейля,классификации коктейлей,методах приготовления и эстетике подачи алкогольных напитков мира.Их легенды и методы производства.Элементарный флейринг.

 

2001, июль — 2003, март, 1 год 8 мес

официант

ресторан "Арарат"

Первое знакомство с профессией.)

 

Владение языками

Турецкий - средний

Английский - продвинутый

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Не замужем , Детей нет

О себе

Коммуникабельная‚ ответственная‚ исполнительная‚ легко обучаемая‚ целеустремленная‚ увлекаюсь психологией и иностранными языками‚ постоянно стремлюсь к личностному росту и развитию.)