2009, май — 2009, октябрь, 5 мес
Администратор
ООО «Кофейня" ресторан "Васаби" г.С-Пб.
Работа с персоналом, ,составление расписания персонала.Работа с программами FnBShop,EMS,кассовой системой Micros,работа с поставщиками(составление заказов), общение с гостями,контроль работы всех подразделений,контроль мед.книжек персонала.
2008, ноябрь — 2009, апрель, 5 мес
официант,бармен
Новиков кейтеринг Ritz-Carlton банкетная служба
выездное обслуживание, банкеты, фуршеты, проведение банкетов, фуршетов, работа в баре, в зале с гостями, координация работы официантов.
2008, июль — 2008, октябрь, 3 мес
Менеждер
Ресторан Розарио (сетевик)г. Санкт – Петербург
Открытие ресторана с нуля. Написала треннинги для барменов, обучение сотрудников. Взаимодействие с поставщиками и работа с государственными учреждениями (СЭС, пожарная инспекция и т.д.). Введение бара с нуля- проведение еженедельных и ежемесячных инвентаризаций. Контроль мед. книжек персонала, работа с IT отделом- оборудование: компьютеры. Ведение документации, отчетов, работа на компьютере. Организация банкетов и корпоративных вечеринок. Работа с постоянными гостями.
2007, июль — 2008, апрель, 9 мес
официант,бармен‚ менеджер
кейтеринговые компании Москвы; Новиков кейтеринг‚ Конкорд кейтеринг и около 10др
выездное обслуживание, банкеты, фуршеты Должностные обязанности: проведение банкетов, фуршетов, работа в баре, в зале с гостями, координация работы официантов.
2007, январь — 2007, июль, 6 мес
бар-менеджер
Люмьер ресторан класса люкс Москва
Открытие бара с нуля: частичная закупка оборудования, работа с поставщиками, работа с барной документацией и отчетностью, проработка барного ассортимента продукции ,составление калькуляционных карт, подбор и составление учебного материала, подбор и обучение персонала, проведение инвентаризаций.
2006, июнь — 2007, январь, 7 мес
помощник управляющего
Ресторан «Сикстис» Москва
Открытие ресторана. Работа с документацией, проверка отчетов, подбор менеджеров, координация их работы, проведение инкассации в банк, разработка и проведение рекламных акций, работа с поставщиками, закупка нужного оборудования, Организация банкетов и корпоративных вечеринок. Работа с постоянными гостями. Создание и внедрение систем лояльности для постоянных гостей ресторана. Организационный и финансовый контроль. Решение всех организационных вопросов касающихся ресторана.
2005, июль — 2006, июнь, 11 мес
менеджер
В той же компании: Ресторан «Сикстис» Москва
Открытие ресторана. Работа с персоналом, составление графиков работы, обучение персонала, работа с поставщиками, составление отчетов, ведение кассовой отчетности, работа с документацией, проверка медкнижек, координация работы всех подразделений ресторана.
2004, декабрь — 2005, июль, 7 мес
Бармен
Кофейня «Шоколадница». Москва
Описание деятельности организации: Должностные обязанности: Кофейня работа в баре с барным оборудованием, выполнение заказов. проведение инвентаризаций
2004, сентябрь — 2004, декабрь, 3 мес
бармен
Ресторан «Берлога» Москва
работа в баре, выполнение заказов, работа с гостями при активной барной стойке. работа с R-keeperом. проведение инвентаризаций
2004, май — 2004, сентябрь, 4 мес
официант
Кофейня «Шоколадница» Москва
Работа в зале с гостями, прием заказов, работа с R-keeperом.
Неполное высшее
РосНОУ (Российский Новый Университет)
учусь на 3м курсе на вечерней форме обучения
Среднее профессиональное
Московский колледж технологии, исскуств и экономики
последние полгода заканчивала Аграрный колледж Ржевский
Владение языками
Английский - средний
Семейное положение
Не замужем , Детей нет
О себе
Спорт‚активный отдых‚ чтение‚ изучение нового. <br />Профессиональные качества: Коммуникабельность‚ неконфликтность‚ стрессоустойчивость‚ целеустремленность‚ легкообучаемость‚ инициативность‚ заинтересованность в работе. желание расти профессионально
id резюме: 8356463,
обновлено 27-05-2013 12:55:00