Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

36 лет, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер ресторана
35 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Офисные программы EMS Хорошо
Офисные программы Word, Excel Хорошо
Офисные программы Интернет, E-mail ,Outlook Хорошо
Оргтехника Факс, Ксерокс Хорошо
Бухгалтерские 1C, FnBshop Средне
Оргтехника R-keeper Профессионально, Майкрос хорошо
Основное образование
Среднее профессиональное , Московский колледж технологии, исскуств и экономики , 2008
 
Опыт работы

2009, май — 2009, октябрь, 5 мес

Администратор

ООО «Кофейня" ресторан "Васаби" г.С-Пб.

Работа с персоналом, ,составление расписания персонала.Работа с программами FnBShop,EMS,кассовой системой Micros,работа с поставщиками(составление заказов), общение с гостями,контроль работы всех подразделений,контроль мед.книжек персонала.

 

2008, ноябрь — 2009, апрель, 5 мес

официант,бармен

Новиков кейтеринг Ritz-Carlton банкетная служба

выездное обслуживание, банкеты, фуршеты, проведение банкетов, фуршетов, работа в баре, в зале с гостями, координация работы официантов.

 

2008, июль — 2008, октябрь, 3 мес

Менеждер

Ресторан Розарио (сетевик)г. Санкт – Петербург

Открытие ресторана с нуля. Написала треннинги для барменов, обучение сотрудников. Взаимодействие с поставщиками и работа с государственными учреждениями (СЭС, пожарная инспекция и т.д.). Введение бара с нуля- проведение еженедельных и ежемесячных инвентаризаций. Контроль мед. книжек персонала, работа с IT отделом- оборудование: компьютеры. Ведение документации, отчетов, работа на компьютере. Организация банкетов и корпоративных вечеринок. Работа с постоянными гостями.

 

2007, июль — 2008, апрель, 9 мес

официант,бармен‚ менеджер

кейтеринговые компании Москвы; Новиков кейтеринг‚ Конкорд кейтеринг и около 10др

выездное обслуживание, банкеты, фуршеты Должностные обязанности: проведение банкетов, фуршетов, работа в баре, в зале с гостями, координация работы официантов.

 

2007, январь — 2007, июль, 6 мес

бар-менеджер

Люмьер ресторан класса люкс Москва

Открытие бара с нуля: частичная закупка оборудования, работа с поставщиками, работа с барной документацией и отчетностью, проработка барного ассортимента продукции ,составление калькуляционных карт, подбор и составление учебного материала, подбор и обучение персонала, проведение инвентаризаций.

 

2006, июнь — 2007, январь, 7 мес

помощник управляющего

Ресторан «Сикстис» Москва

Открытие ресторана. Работа с документацией, проверка отчетов, подбор менеджеров, координация их работы, проведение инкассации в банк, разработка и проведение рекламных акций, работа с поставщиками, закупка нужного оборудования, Организация банкетов и корпоративных вечеринок. Работа с постоянными гостями. Создание и внедрение систем лояльности для постоянных гостей ресторана. Организационный и финансовый контроль. Решение всех организационных вопросов касающихся ресторана.

 

2005, июль — 2006, июнь, 11 мес

менеджер

В той же компании: Ресторан «Сикстис» Москва

Открытие ресторана. Работа с персоналом, составление графиков работы, обучение персонала, работа с поставщиками, составление отчетов, ведение кассовой отчетности, работа с документацией, проверка медкнижек, координация работы всех подразделений ресторана.

 

2004, декабрь — 2005, июль, 7 мес

Бармен

Кофейня «Шоколадница». Москва

Описание деятельности организации: Должностные обязанности: Кофейня работа в баре с барным оборудованием, выполнение заказов. проведение инвентаризаций

 

2004, сентябрь — 2004, декабрь, 3 мес

бармен

Ресторан «Берлога» Москва

работа в баре, выполнение заказов, работа с гостями при активной барной стойке. работа с R-keeperом. проведение инвентаризаций

 

2004, май — 2004, сентябрь, 4 мес

официант

Кофейня «Шоколадница» Москва

Работа в зале с гостями, прием заказов, работа с R-keeperом.

 
Основное образование
г.в.

Неполное высшее

РосНОУ (Российский Новый Университет)

Финансы и кредит

учусь на 3м курсе на вечерней форме обучения

 
2008 г.в.

Среднее профессиональное

Московский колледж технологии, исскуств и экономики

экономист-бухгалтер

последние полгода заканчивала Аграрный колледж Ржевский

 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Не замужем , Детей нет

О себе

Спорт&sbquo;активный отдых&sbquo; чтение&sbquo; изучение нового. <br />Профессиональные качества: Коммуникабельность&sbquo; неконфликтность&sbquo; стрессоустойчивость&sbquo; целеустремленность&sbquo; легкообучаемость&sbquo; инициативность&sbquo; заинтересованность в работе. желание расти профессионально